Видать часто приходится слышать в свой адрес??valery писал(а):Добрее надо быть к людям, добрее...
И бухать - поменьше, а то так и до белой горячки недалеко....
Иш , заучил как "Отче наш"!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Видать часто приходится слышать в свой адрес??valery писал(а):Добрее надо быть к людям, добрее...
И бухать - поменьше, а то так и до белой горячки недалеко....
Я б от сафарийника в Тае не отказалась быAngel1 писал(а):Если в подарок ( то есть даром) то действующий дайв-центр в Дахабе! Желательно с лицензией!
не было печали - купила баба порося)Angel1 писал(а):Если в подарок ( то есть даром) то действующий дайв-центр в Дахабе! Желательно с лицензией!
Любой владелец судна, радуется по настощему два раза. Первый - когда покупает его, а второй - когда наконец продает!corazzata писал(а):Я б от сафарийника в Тае не отказалась быИ да, ДЦ, тоже хорошо
да?CapitanBlack писал(а):Любой владелец судна, радуется по настощему два раза. Первый - когда покупает его, а второй - когда наконец продает!corazzata писал(а):Я б от сафарийника в Тае не отказалась быИ да, ДЦ, тоже хорошо
ПравдаХимик писал(а):Автомат Калашниковав боксе
![]()
![]()
.
Для самообороныGалка писал(а):ПравдаХимик писал(а):Автомат Калашниковав боксе
![]()
![]()
.
а, если не секрет, для чего?
Капитан, это 5! Так и есть.CapitanBlack писал(а):Любой владелец судна, радуется по настощему два раза. Первый - когда покупает его, а второй - когда наконец продает!corazzata писал(а):Я б от сафарийника в Тае не отказалась быИ да, ДЦ, тоже хорошо
Просто воду...море....Delf писал(а):Итак вопрос ко всем драйверам: что вы хотите получить на свой праздник в качестве подарка. ....
Как ни прозвучит бонально, но...хватит и пожеланий...от чистого сердца...Delf писал(а):Итак вопрос ко всем драйверам: что вы хотите получить на свой праздник в качестве подарка. ....