Что объединит российский народ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
77
777
33
777
33
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник

Последний раз редактировалось Elf in Stone 18-05-2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Золотая осень была первая.
Офф.
Несет меня блин в Евпаторию, с 05.07, в Заозерное аж на две недели. Вот думаю снарягу тащщить или где?
Офф.
Несет меня блин в Евпаторию, с 05.07, в Заозерное аж на две недели. Вот думаю снарягу тащщить или где?
Последний раз редактировалось ShurikK 18-05-2011 21:54, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Как первая дама?ShurikK писал(а):Золотая осень была первая.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Оййй.Elf in Stone писал(а):Как первая дама?ShurikK писал(а):Золотая осень была первая.
Да-да-да. 2.87 плебейская Московская, 3.12 аристократическая Столичная. Впрочем, водка у меня тогда почему-то совсем не укладывалась. 200 грамм - и труп. А вот Солнцедар по 2.02 0.8 и какой-то белый вермут (не помню названия) по 1.68 в той же расфасовке - на ура. Сейчас всё ровно наоборот.Elf in Stone писал(а):А ведь до того была 2 -87. Но я в это время еще не был законченным алкоголиком, ибо верил в коммунизм и ходил на демонстрации с горном, барабаном, красным флагои и в красном галстуке.Т.е. моя алкоголическая жизнь началась с 3 -62.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
О! Точно! Солнцедар!
Ты признайся мэни,
Куда рубль сховала,
Что три дня я копил
На пузырь "Солнцедара".

Ты признайся мэни,
Куда рубль сховала,
Что три дня я копил
На пузырь "Солнцедара".

- Elf in Stone
- Активный участник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%85%D0%B0
"В связи с использованием низкокачественных ингредиентов, бормотухи нередко ядовиты и могут при употреблении вызывать отравление, сопровождающееся рвотой, иногда вплоть до смертельного исхода (в частности, значительное число людей умерло от употребления «Солнцедара»
"В связи с использованием низкокачественных ингредиентов, бормотухи нередко ядовиты и могут при употреблении вызывать отравление, сопровождающееся рвотой, иногда вплоть до смертельного исхода (в частности, значительное число людей умерло от употребления «Солнцедара»

Вот гады!!!!

В комплект к "Золотой Осени" найдите еще "Аромат садов"

В комплект к "Золотой Осени" найдите еще "Аромат садов"

Хатуль Мадан
Мы как-то во время студенческой практики в Молдавии были на заводе КВИНТ, в коньячном цеху, там, где коньяк в бутылки разливают, закупоривают и этикетки наклеивают. Незабываемые впечатления
А запах... Его можно было ножом резать. Нет, на него можно было топор вешать. Короче, после того, как мы вывалились из этого цеха, у меня осталось стойкое ощущение, что мне в легкие коньяку налили доверху, и я его еще часа два потом выдохнуть не могла
В общем, теперь я знаю, где самые непьющие люди на свете работают. После смены в таком цеху на алкоголь наверное и смотреть с души воротит

А запах... Его можно было ножом резать. Нет, на него можно было топор вешать. Короче, после того, как мы вывалились из этого цеха, у меня осталось стойкое ощущение, что мне в легкие коньяку налили доверху, и я его еще часа два потом выдохнуть не могла

В общем, теперь я знаю, где самые непьющие люди на свете работают. После смены в таком цеху на алкоголь наверное и смотреть с души воротит

My head's underwater but I'm breathing fine...
Был такой коньяк... Неожиданно хороший...Kenia писал(а):Мы как-то во время студенческой практики в Молдавии были на заводе КВИНТ, в коньячном цеху, там, где коньяк в бутылки разливают, закупоривают и этикетки наклеивают. Незабываемые впечатления![]()

Хех... Помнится шел я на субботник на фабрику "Ударница" и местал как я там пастилы наемся...
А запах... Его можно было ножом резать. Нет, на него можно было топор вешать. Короче, после того, как мы вывалились из этого цеха, у меня осталось стойкое ощущение, что мне в легкие коньяку налили доверху, и я его еще часа два потом выдохнуть не могла![]()

Достаточно было в раздевалку войти... И вдохнуть воздух, пропитанный сахаром и ванилью...

Так ни одной и не съел за целый день...

И еще пару недель потом даже смотреть на зефир и пастилу не мог, все к горлу сладкий ком подкатывал

Хатуль Мадан
Про субботник и я внесу свою скромную лепту
http://newambar.ru/index.php?option=com ... v&Itemid=4
http://newambar.ru/index.php?option=com ... v&Itemid=4
RTGA #000 036
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
С чего Вы взяли? Евреи - богоизбранный народ. Был по крайней мереElf in Stone писал(а):Ага. Антисемитизм из этого "проповедника любви" так и прет.

Читатель брошюр - это Вы, а не я. Приведите мне, пожалуйста, Свод Правил "любого племени", где проповедуются идеи Любви к Богу и к ближнему.Алекс1954 писал(а): Да буде Вам, читателю брошюр, известно - что Ветхий, что Новый Заветы суть мифология, обобщение исторического опыта и руководство к выживанию немногочисленного семитского (сиречь арабского) племени. Где красной нитью проходит - всё что на пользу нам - нравственно, что во вред, даже гипотетически - безнравственно. Ничем не отличается от Свода Правил любого племени.
С чего Вы взяли, что меня раздражает еврейство?Алекс1954 писал(а): Ну а если Вас, насколько Вы поняли, раздражает еврейскость национальности - ну, примите Ислам. Поздне-синтетическая религия, собравшая воедино опыт иудаизма, христианства и восточные традиции. Не глупее и не мудрее других, но без раздражающего Вас еврейства. А фанатизм в любой религии - средство достижения целей верхушки. Причём сиюминутных.

Да, так и где же там все таки про фанатизм в Новом Завете, м-м? Вот где там сказано - идите и убивайте во имя Господа, попов, церкви, еще кого-то/чего-то? Да и я вот как то не могу припомнить, чтобы террористы взрывали себя в толпе со словами "Христос воскрес!"

- Elf in Stone
- Активный участник
Крестовых походов тоже не помните? Ах, ну да.. Вы же их не застали... 

- Elf in Stone
- Активный участник
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а кто тебе сказал, что крестовые походы не ради любви проводили?Elf in Stone писал(а):Крестовых походов тоже не помните? Ах, ну да.. Вы же их не застали...
был какой то фильм фантастический.
там чел говорил: я пришел с миром!
а потом - хрясь! и мозг у пипла выкачивал.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
С начала 17-ой страницы, форумчане очень близко подошли к ответу на вопрос - "Что объединяет российский народ".
Но потом опять пришел Илья проповедник и увел форум в сторону 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Илья, Вы все-таки определитесь, что исповедуете, а то народ путается. Это какая религия признает только Новый Завет?Ilya_777 писал(а): Да, так и где же там все таки про фанатизм в Новом Завете, м-м? Вот где там сказано - идите и убивайте во имя Господа, попов, церкви, еще кого-то/чего-то?
Elf in Stone писал(а):А ведь до того была 2-87. Но я в это время еще не был законченным алкоголиком, ибо верил в коммунизм и ходил на демонстрации с горном, барабаном, красным флагои и в красном галстуке.

Правда штоль?...

Эпоха "Московской водки" сменилась в 1970 году...

Уже в детском саду знал про 2,87 стучал (в барабан) и верил в коммунизм?...

- Elf in Stone
- Активный участник
Уж в коммунизм-то точно в детском саду верил больше, чем когда-либо после.
Короче, я хотел сказать, что начал я с 3-62, а о существовании 2-87 лишь знаю.