9 мая - ПАРАД
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Димка просто что-то спутал...
- Elf in Stone
- Активный участник
Оль, там все сильно... запущено...Helga писал(а):Витал писал(а):Ваша профессия говорит сама за себя ...
Сильно.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
начнем расстрелы с продавцов колбасных магазинов.Ваша профессия говорит сама за себя ...
причина?!!!!!
а х.. фигли они?!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Не-не-не. С водочных. И причина прозрачно-ясна. И ведь, что характерно, у вас в Бордюрии прекращают на час раньшеLindwurm писал(а):начнем расстрелы с продавцов колбасных магазинов.Ваша профессия говорит сама за себя ...
причина?!!!!!
а х.. фигли они?!!!!
RTGA #000 036
Факты?gennady golikov писал(а):Пока только факты.Из рассказа моего знакомого.Он сам из Марьино,твк случилось что на месте этого района до войны была деревня староверов где жили его предки.
"Правило тринадцатого удара"...
Не было "до войны" (даже до первой мировойЛюблинские поля орошения (созданы в 1898 г.) - первые сооружения для очистки сточных вод, которые также использовались для выращивания сельскохозяйственных культур. В их создании принял участие известный почвовед и луговед Василий Робертович Вильямс. Позже поля орошения преобразовали в поля фильтрации, предназначенные только для очистки стоков. В 1937 г. на этом месте построили мощную Люблинскую станцию аэрации.
Было море разливанное дерьма...
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
"до войны" могло быть сильно раньше... 
Ну да, "до 1898 года"...Elf in Stone писал(а):"до войны" могло быть сильно раньше...
Надо заметить, что ещё при царском режиме уже правильно понимали сущность староверов и использовали места их обитания соответственно.
Хатуль Мадан
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Сорри, я имел в виду Владимира Ильича, как имя Нинель , а с Виленом я мырну, если состоится поездка в октябреLindwurm писал(а):чем это Вилен не угодил?Дмитрий Полянский писал(а):А я всегда себя спрашивал: " Ты бы мог как деды? " Хрен его знает... Но, в своё время в Афган как-то не очень хотелось, но с другой стороны, есть Дом, Жена, Ребёнок, Мама, Тёща, Друзья, Работа и это всё надо защищать и беречь, иначе для чего всё это?!!!! Ну, как-то так, а то эти Вилены-ВИТАЛЫ и т. д.- достали
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ну, вообщем объяснил...Elf in Stone писал(а):Димка просто что-то спутал...
-
скат
Дмитрий Полянский писал(а):Сорри, я имел в виду Владимира Ильича, как имя Нинель , а с Виленом я мырну, если состоится поездка в октябреLindwurm писал(а):чем это Вилен не угодил?Дмитрий Полянский писал(а):А я всегда себя спрашивал: " Ты бы мог как деды? " Хрен его знает... Но, в своё время в Афган как-то не очень хотелось, но с другой стороны, есть Дом, Жена, Ребёнок, Мама, Тёща, Друзья, Работа и это всё надо защищать и беречь, иначе для чего всё это?!!!! Ну, как-то так, а то эти Вилены-ВИТАЛЫ и т. д.- достали![]()
![]()
О! А я-то думаю, что за имя такое необычное Вилен? А это В.И. Ле-енин
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Вот, всё хорошо, а евреям я благодарен за обучение профессии, тем более, что я ТАМ уже был 
- Elf in Stone
- Активный участник
Правда не знал? Владлен и Владилен тоже оттуда. Коммуняки-то мноооого своих новоблагославенных имен понавыдумывали. Одна Даздраперма чего стоит!скат писал(а):
О! А я-то думаю, что за имя такое необычное Вилен? А это В.И. Ле-енин
2 Vilen Без обид
-
скат
Про эту "перму" знал, про Вилена тоже, наверное, знал, но забыл.Elf in Stone писал(а):Правда не знал? Владлен и Владилен тоже оттуда. Коммуняки-то мноооого своих новоблагославенных имен понавыдумывали. Одна Даздраперма чего стоит!скат писал(а):
О! А я-то думаю, что за имя такое необычное Вилен? А это В.И. Ле-енин![]()
2 Vilen Без обид
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Смешно, хорошо не ДаздраСперма, хотя в Православном календаре имён есть: ЯЗДУНДОКТА ( у меня так байдарку зовут с 85-го года ).Elf in Stone писал(а):Правда не знал? Владлен и Владилен тоже оттуда. Коммуняки-то мноооого своих новоблагославенных имен понавыдумывали. Одна Даздраперма чего стоит!скат писал(а):
О! А я-то думаю, что за имя такое необычное Вилен? А это В.И. Ле-енин![]()
2 Vilen Без обид
Пока я тут работаю, ныряю в поте лица, меня тут оказывается поминают всуе
Ладно! Всех прощаю! 
Vilen Godin. AOWI SSI.
Была, но не там...ReedCat писал(а):...gennady golikov писал(а):Пока только факты.Из рассказа моего знакомого.Он сам из Марьино,твк случилось что на месте этого района до войны была деревня староверов где жили его предки.
Не было "до войны" (даже до первой мировой) в этом месте никакой "деревни староверов"...
http://www.openmoscow.ru/kladbrogozh.php
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Христианин?Vilen писал(а):Пока я тут работаю, ныряю в поте лица, меня тут оказывается поминают всуеЛадно! Всех прощаю!
Хатуль Мадан
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то Марьино-Люблино большое, так же как и википедия.Если требуется более точная привязка.То речь идет о деревни Батюнино на месте которой сейчас стоят дома.Ну и гугл вам в помощь и википедия соответственно. http://www.temples.ru/show_picture.php?PictureID=26465ReedCat писал(а):Факты?gennady golikov писал(а):Пока только факты.Из рассказа моего знакомого.Он сам из Марьино,твк случилось что на месте этого района до войны была деревня староверов где жили его предки.
"Правило тринадцатого удара"...
Не было "до войны" (даже до первой мировойЛюблинские поля орошения (созданы в 1898 г.) - первые сооружения для очистки сточных вод, которые также использовались для выращивания сельскохозяйственных культур. В их создании принял участие известный почвовед и луговед Василий Робертович Вильямс. Позже поля орошения преобразовали в поля фильтрации, предназначенные только для очистки стоков. В 1937 г. на этом месте построили мощную Люблинскую станцию аэрации.) в этом месте никакой "деревни староверов"...
Сути это не меняет за сталина, вряд ли этот человек собирался умирать, а вот за своих родных веру и землю да.Пусть даже на ней были Люблинские поля аэрации.
Последний раз редактировалось gennady golikov 22-05-2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
+1