в ПАДИ рыба дешевле и автобус с джакузи?Ras писал(а):
лучше чем КМАС, однозначно!!!!
Негатив
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Канешна! Бывает забудешься, ведешь курс нормально, а потом вспомнишь - блиииин! Это ж по КМАСу! И давай плохо учить...Lindwurm писал(а):в ПАДИ рыба дешевле и автобус с джакузи?Ras писал(а):
лучше чем КМАС, однозначно!!!!

Надо бы на бумажке расписание написать яркими фломастерами и на стену:
30.05 - курсы ПАДИ (джакузи, дешевая рыба)
04.06 - курсы КМАС (не забыть учить плохо)
12.06 - курсы ИАНТД (черт, че делать-та??? Ах да, 2-метровый шланг...)

дешевую рыбу как раз в КМАСе подают - там на всем экономят: и на взносах, и на рыбе, и на лимузинах с джакузи и шампанским 

Вообще то в ПАДИ, КМАСе и др. ассоциациях учатся ТОЛЬКО люди уровня Курс Директор и выше! И на этих курсах ТОЛЬКО учат! Там совершенно ничего не подают. Ни рыбу, ни джакузи... А всё остальное - это личное дело кандидата. Хочешь живи в 5*, хочешь - в хижине дяди Тома. И ешь хоть рыбу, хоть маисовые лепешки.
Больше никто в ПАДИ, КМАСе и др. не учится: ни опен вотеры, ни эдвансы, ни дайвмастера. И даже инструктора в них не учатся. А здание, где находится ПАДИ, КМАС и др. ,видели в лучшем случае только на фотографии...
П.С. Сейчас кстати проходит Генеральная ассамблея КМАС. Так даже на ней ничего никому не "подают".
Просто заседают, решают какие то вопросы и т.д.
Больше никто в ПАДИ, КМАСе и др. не учится: ни опен вотеры, ни эдвансы, ни дайвмастера. И даже инструктора в них не учатся. А здание, где находится ПАДИ, КМАС и др. ,видели в лучшем случае только на фотографии...
П.С. Сейчас кстати проходит Генеральная ассамблея КМАС. Так даже на ней ничего никому не "подают".

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вообще то в ПАДИ
Как мухи на ..хм..мёд!!valery писал(а):Зато в ПАДИ

на гуано читоль?? Валера Калометатель..valery писал(а):Скорее - наоборот,
![]()
![]()

Ну наконец то!!! Название темы стало оправдывать себя 

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Все просто, надо посоветоваться с настоящим "ГУЙ" со знаком качества и все станет на свои места.Дмитрий Полянский писал(а):Я, оказывается в г,.... ныряю, отсюда два вопроса: " Что делать?" и " Кто виноват?"ЦК КПСС писал(а):А у меня так получилось в жизни что я стадию мокрого костюма быстро миновал и овд сдавал открытую воду в сухаре Ватерпрофф. Редкое кстати г,... Так теперь имею проблемы с мокрым костюмом. Мерзну и не могу в него ссать! Где пройти курсы мокрого костюма? Желательно ПАДИ?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
тема Калвайта не раскрыта.. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
+100Helga писал(а):Канешна! Бывает забудешься, ведешь курс нормально, а потом вспомнишь - блиииин! Это ж по КМАСу! И давай плохо учить...Lindwurm писал(а):в ПАДИ рыба дешевле и автобус с джакузи?Ras писал(а):
лучше чем КМАС, однозначно!!!!![]()
![]()
![]()

Меня когда спрашивают,а в чем разница ,отвечаю, что физика, физиология и оборудование одинаковое(наверное и в разных автошколах по разному обучают),только придется докупить учебник,что обычно идет только на пользу

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
не только.. колесо ещё было.. щас тетрис..nordval писал(а): только придется докупить учебник,что обычно идет только на пользу

-
- Активный участник
- Контактная информация:
ТочноБасё писал(а):не только.. колесо ещё было.. щас тетрис..nordval писал(а): только придется докупить учебник,что обычно идет только на пользу

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Krapiva
- Активный участник
Наконец то мне раскрыли глаза!
ПАДИ-зло.
ГУЙ-секта.
Что бы я делал без ТЕТИСа? Нырял?
А уж ИАНТД... Ненавижу эту стальную спарку 2Х15 и садиста инструктора.
ПАДИ-зло.
ГУЙ-секта.
Что бы я делал без ТЕТИСа? Нырял?

А уж ИАНТД... Ненавижу эту стальную спарку 2Х15 и садиста инструктора.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем это? на Тетисе все написано!Tigr писал(а):Есть опыт обучения и там и там?Ras писал(а):лучше чем КМАС, однозначно!!!!Lindwurm писал(а): ерунда! ПАДИ лучше учит!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
в тОчкуRas писал(а):Ну наконец то!!! Название темы стало оправдывать себя

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужихTigr писал(а): Есть опыт обучения и там и там?

Поэтому, если есть возможность и желание учиться, то лучше смотреть в сторону DIR-ориентированных систем.
А ПАДИ-КМАС - баловство все это, для просмотра рыбок на мелкоте

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор может быть с ДИР ориентациейRas писал(а):Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужихTigr писал(а): Есть опыт обучения и там и там?![]()
Поэтому, если есть возможность и желание учиться, то лучше смотреть в сторону DIR-ориентированных систем.
А ПАДИ-КМАС - баловство все это, для просмотра рыбок на мелкоте