Они готовы, а ты?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Центр контроля и профилактики заболеваний США опубликовал рекомендации по выживанию в экстремальной ситуации:
Американцы узнали, как следует действовать в случае нападения зомби. Соответствующие рекомендации опубликовал Центр контроля и профилактики заболеваний США.
На случай атаки зомби необходимо держать под рукой «тревожный чемоданчик», уточняет Медицинский портал. Американцам рекомендовано запастись питьевой водой (4 литра на человека в день), медикаменты, перевязочный материал и антисептики, предметы личной гигиены, одежду, инструменты, изоленту, радио и аккумуляторы, а также копии документов.
Все члены семьи должны знать, в каком безопасном месте лучше встречаться, если зомби проникнут в дом, и иметь отработанные пути отхода. В тайнике жителям США советуют также держать номера телефонов оперативных служб и родственников.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5937017/?frommail=1
Американцы узнали, как следует действовать в случае нападения зомби. Соответствующие рекомендации опубликовал Центр контроля и профилактики заболеваний США.
На случай атаки зомби необходимо держать под рукой «тревожный чемоданчик», уточняет Медицинский портал. Американцам рекомендовано запастись питьевой водой (4 литра на человека в день), медикаменты, перевязочный материал и антисептики, предметы личной гигиены, одежду, инструменты, изоленту, радио и аккумуляторы, а также копии документов.
Все члены семьи должны знать, в каком безопасном месте лучше встречаться, если зомби проникнут в дом, и иметь отработанные пути отхода. В тайнике жителям США советуют также держать номера телефонов оперативных служб и родственников.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5937017/?frommail=1
ответ на название темы - раньше были готовы, когда были пионерами, а сейчас - нет.
Кстати, с праздником всех!!!!
Кстати, с праздником всех!!!!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я добрался таки до этих проклятых яйцеголовых, которые в монолите в капсулах прятались, и разнес всю эту зону вдребезги.Lindwurm писал(а):у нас информация передается через книги.
читайте серию S.T.A.L.K.E.R

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
это где снорки что ли? 

по радио услышал: "лучший способ борьбы с зомби - побольше водки и презервативов" 

А мне всегда казалось, что "побольше водки" в течение достаточно длительного времени как раз и приводит к появлению в жизни употребляющего эту самую водку не только зомби, но и белочек, бурундучков, чертиков и прочей живности и нежити.
P.S.: Устриц не пробовала, поэтому сии рассуждения суть отвлеченное теоретизирование

P.S.: Устриц не пробовала, поэтому сии рассуждения суть отвлеченное теоретизирование

My head's underwater but I'm breathing fine...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в смысле - напоить, а потом.....?Ras писал(а):по радио услышал: "лучший способ борьбы с зомби - побольше водки и презервативов"

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
а потом - как получитсяLindwurm писал(а):в смысле - напоить, а потом.....?Ras писал(а):по радио услышал: "лучший способ борьбы с зомби - побольше водки и презервативов"

Но "мопед не мой", я лишь донес мысль

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Kenia писал(а):Устриц не пробовала, поэтому сии рассуждения суть отвлеченное теоретизирование
т.е темой владеет только один участник?Ras писал(а):
Но "мопед не мой", я лишь донес мысль
ShurikK писал(а):А я добрался таки до этих проклятых яйцеголовых, которые в монолите в капсулах прятались, и разнес всю эту зону вдребезги.
Похоже, что такLindwurm писал(а): т.е темой владеет только один участник?

My head's underwater but I'm breathing fine...
а может он один из НИХ?Kenia писал(а):Похоже, что такLindwurm писал(а): т.е темой владеет только один участник?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. я Шурика видел на ЗД.Max писал(а): а может он один из НИХ?![]()
![]()
хотя.....
за некоторое время до закрытия ЗД с ним стало что то происходить.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я тебя тоже видел какое-то время, а потом ты непонятным образом исчез...
Lindwurm писал(а):не. я Шурика видел на ЗД.Max писал(а): а может он один из НИХ?![]()
![]()
хотя.....
за некоторое время до закрытия ЗД с ним стало что то происходить.
воооооттт ...
а после ЗД, есть официальные бумаги подтвердающие что ОН - это ОН?

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня куча календариков!
начиная с 1864 года?ShurikK писал(а):У меня куча календариков!

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Это провокация.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это Псуненко включил трансляцию: Калвейт! Калвейт! Калвейт!ShurikK писал(а):Я тебя тоже видел какое-то время, а потом ты непонятным образом исчез...
и ты отрубился.