Вот нафига?valery писал(а):По принципу - *один Ras - не 3,14дорас*...
Негатив
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Лёш, чел то в бане уже оказывается. Как там девачку с Риги звали? Ждем'c.Lindwurm писал(а):дык! отрицание же!ShurikK писал(а):Вот нафига?valery писал(а):По принципу - *один Ras - не 3,14дорас*...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Elf in Stone
- Активный участник
Анек такой хороший есть.. "Не обращайте на него внимания. Он у нас ...банутый".ShurikK писал(а):Вот нафига?valery писал(а):По принципу - *один Ras - не 3,14дорас*...

- Elf in Stone
- Активный участник
Колготки натягивает и губы красит...ShurikK писал(а): Лёш, чел то в бане уже оказывается. Как там девачку с Риги звали? Ждем'c.

ShurikK писал(а):...чел то в бане уже оказывается.

Тут задумаешься поневоле...
А что если не один раз? А что если человека изолируют от общества с завидной регулярностью раз за разом. И всё - за одно и то же...valery писал(а):По принципу - *один Ras - не 3,14дорас*...
Тогда что? Неужели таки да...

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
дааа уж...оно может нравится ему, может удовлетворение моральное получает...BKC писал(а):ShurikK писал(а):...чел то в бане уже оказывается.![]()
![]()
Тут задумаешься поневоле...А что если не один раз? А что если человека изолируют от общества с завидной регулярностью раз за разом. И всё - за одно и то же...valery писал(а):По принципу - *один Ras - не 3,14дорас*...
Тогда что? Неужели таки да...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©