точка соприкосновения.Алекс1954 писал(а): Тогда вопрос - а фигле мы тут?
.
( на более умное объяснение не хватило словарного запаса)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
точка соприкосновения.Алекс1954 писал(а): Тогда вопрос - а фигле мы тут?
.
Но таких ученых исчезающее меньшинство. Это факт.Дана писал(а):Так уже две ссылочки раньше бросила. Например...ocean07 писал(а):Очень плохой ход. Назовите имена.Дана писал(а):Эх, жаль, нобелевские лауреаты не в курсе...
Саш, не заводись. Посыл про этаж был адресован ну совершенно не тебе. Я на Тетисе ни на каком не желаю. И вообще в этот разговор ввязалась из-за верующего "проповедника любви", а вовсе не из-за симпатичных мне нехристей.Алекс1954 писал(а):Так. Я тебя люблю, но начинаю злиться. На каком достойном желаешь? Прямо здесь, на тетрисе. Я не претендую на знание истории всех религий. Но если завестись, я могу себе позволить потратить уйму времени на разбор каждого постулата любой из них по косточкамHelga писал(а):По крайней мере, она способна вести разговор о своем неверии на достойном этаже.
Еще про опиум, в современном смысле:Дана писал(а):Вольфганг Паули (1900-1958), швейцарский физик, один из создателей квантовой механики и релятивистской квантовой теории поля, лауреат Нобелевской премии:ocean07 писал(а):Очень плохой ход. Назовите имена.Дана писал(а):Эх, жаль, нобелевские лауреаты не в курсе...
«Мы должны признать также, что на всех путях познания и избавления зависим от факторов, находящихся вне нашего контроля и носящих в религиозном языке название благодати.»
Какая ж ты, зараза, умная и... и... чорт, нежная, что лиHelga писал(а):Это называется человек.Lindwurm писал(а):я - верю.
но не религиозный.
как это по-умному называется?
скажу хуже - я против религии и длинного шланга в рекреации!Helga писал(а):Это называется человек.Lindwurm писал(а):я - верю.
но не религиозный.
Воинствующий атеист ничем не лучше религиозного фанатика. Ибо длинный шланг в рекреации никоим образом не вреден.Lindwurm писал(а):скажу хуже - я против религии и длинного шланга в рекреации!Helga писал(а):Это называется человек.Lindwurm писал(а):я - верю.
но не религиозный.
хватку теряешь. атеист - отрицающий бога, а не религию.Elf in Stone писал(а):
Воинствующий атеист ничем не лучше религиозного фанатика. Ибо длинный шланг в рекреации никоим образом не вреден.
И Бога, и религию, и все, что с ней связано.Lindwurm писал(а): атеист - отрицающий бога, а не религию.
длинный шланг в рекреации избыточен так же, как и зажравшиеся служители культа.
угу. шпицрутены еще надо ввести для дисциплинированияElf in Stone писал(а): и дисциплинирует дайвингистов.![]()
тлетворное влияние Тетиса. чуть что - надо привязать карабин,Elf in Stone писал(а):Зы: Видел где-то потрясающее фото, на котором у человека в стандартной конфигурации шлангов к октопусу был жестко привязан карабин, который был пристегнут к кольцу на желеде.
Конфигурация, по-видимому называлась "Приятный сюрприз для бадди, оказавшегося без газа" или коротко "Попробуй, отстегни".
это ты так решил?Elf in Stone писал(а):И Бога, и религию, и все, что с ней связано.Lindwurm писал(а): атеист - отрицающий бога, а не религию.
Money makes the world go roundElf in Stone писал(а): и какая религия может быть не связана с Богом?
трофи писал(а):Я проснулся не очень тверёзый
Пампу с помпой попутать, капут!
Слава Богу, что нету березы
И на пальмах сучки не растут
В холодильник полез за бутылкой
Там был «Tiger», что пил до зари.
Этикетка оскалом с ухмылкой
Ну прям как аватар Валери.
Шланг в семь футов опаснее змея?
А под килем оно в самый раз
Хвост у «Змея», возможно, длиннее
Вам виднее , ребята, сейчас.
Как верно, дядя Сашь! "Если знаешь за что любишь, то это уже не любовь, а хорошее отношение" (С) Тепло в ней какое то есть, способное согреть даже очень поросшие щетиной души.Алекс1954 писал(а):Какая ж ты, зараза, умная и... и... чорт, нежная, что лиHelga писал(а):Это называется человек.Lindwurm писал(а):я - верю.
но не религиозный.
Вот не буду перелопачивать ветку и искать пост про неверие и науку, который я косвенно процитировала. Каша так каша, нелепо так нелепо...BKC писал(а):...