Талоны техосмотра 2011 продлены на 12 месяцев
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вам новость? Постановлением правительства №413 от 24.05.2011 талоны ТО зпкпнчивающиеся в 2011 году продлены на 12 месяцев.Какой маневр!! С начало блакирнули систему создали хаос и медийный фон.Потом все разрулили да еще пряник кинули. Господа с началом забега к главной миски.Следующим шагом будет отмена грозящей платы за школу.Со словами "так так а хто это написал?" (с).
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, как это продлены? Т.е если у меня талон до 06.2011, то он автоматически продлен до 2012? Или это как то выборочно работает? (типа возраст машины и все такое?...)gennady golikov писал(а):Как вам новость? Постановлением правительства №413 от 24.05.2011 талоны ТО зпкпнчивающиеся в 2011 году продлены на 12 месяцев.Какой маневр!! С начало блакирнули систему создали хаос и медийный фон.Потом все разрулили да еще пряник кинули. Господа с началом забега к главной миски.Следующим шагом будет отмена грозящей платы за школу.Со словами "так так а хто это написал?" (с).
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ТО вы должны пройти до июня 2012 года,независимо от возраста машины.На новые машины ТО делатся не будет этот год вообще.superstardiver писал(а):Простите, как это продлены? Т.е если у меня талон до 06.2011, то он автоматически продлен до 2012? Или это как то выборочно работает? (типа возраст машины и все такое?...)gennady golikov писал(а):Как вам новость? Постановлением правительства №413 от 24.05.2011 талоны ТО зпкпнчивающиеся в 2011 году продлены на 12 месяцев.Какой маневр!! С начало блакирнули систему создали хаос и медийный фон.Потом все разрулили да еще пряник кинули. Господа с началом забега к главной миски.Следующим шагом будет отмена грозящей платы за школу.Со словами "так так а хто это написал?" (с).
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
И для этого понадобилось специальное Постановление Правительства?
Видимо, все более крупные проблемы в нашей стране уже решены... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ага. Три тыщщи сэкономлено значит. Пойдут коту на уколы.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Постановление от 24 мая 2011 г. №413
Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
http://government.ru/gov/results/15355/
Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
по многим "помойкам" давно пресс плачет...
Подразумевается, что владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году.superstardiver писал(а):Простите, как это продлены? Т.е если у меня талон до 06.2011, то он автоматически продлен до 2012? Или это как то выборочно работает? (типа возраст машины и все такое?...)
А мне каково! У мну на одну ТО заканчивался 31.05.11

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А у нас на работе один товарищ купил заранее. 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
прочитав с первого раза не понялаKiller писал(а):Установить, что:

необходимое уточнение:
4. Транспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью:
а) легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусы и грузовые автомобили, оборудованные для систематической перевозки людей, с числом мест для сидения более 8 (кроме места водителя), транспортные средства и прицепы к ним для перевозки опасных грузов - каждые 6 месяцев;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 13.11.2010 N 908)
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):
зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца;
с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;
в) грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта) - каждые 12 месяцев;
г) транспортные средства, на которые в соответствии с законодательством Российской Федерации разрешена установка специальных сигналов, а также транспортные средства, предназначенные для обучения вождению (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта), - каждые 12 месяцев.
Сроки, предусмотренные настоящим пунктом, исчисляются с даты проведения первого государственного технического осмотра.
Да, все правильно. Грузовой и коммерческий транспорт проходит ТО по прежнему, раз в 6 или 12 месяцев.
Какой-же пипец нас будет ждать в 2012 году , поскольку к автомобилям, срок прохождения ТО которых - 2012 год, добавятся и продленные со сроком 2011 года. Не уверен, что за год будут какие-то реальные сдвиги в этом направлении! Если только совсем не отменят!
Какой-же пипец нас будет ждать в 2012 году , поскольку к автомобилям, срок прохождения ТО которых - 2012 год, добавятся и продленные со сроком 2011 года. Не уверен, что за год будут какие-то реальные сдвиги в этом направлении! Если только совсем не отменят!
Гы-Гы!!! А как приятно смотритсяElenaV писал(а):Killer писал(а):Установить, что:

Killer писал, Путин подписывал!!!

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Как выяснилось уже двое.ElenaV писал(а):один??ShurikK писал(а):А у нас на работе один товарищ купил заранее.![]()

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
так как все это лоббирует некий господинчик Мэ , то ... сами понимаетеKiller писал(а):Да, все правильно. Грузовой и коммерческий транспорт проходит ТО по прежнему, раз в 6 или 12 месяцев.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот на следующей неделе покупать собирался.ElenaV писал(а):мммм... сдается мне .... что все остальные просто молчатShurikK писал(а):Как выяснилось уже двое.ElenaV писал(а): один??![]()
![]()

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
У меня на работе человек 6 денег сдали на оплату ТО в прошлую пятницу, мне тоже предлагали, но в пятницу я был без машины и документов, поэтому "пролетел" тогда.... не сильно расстроился - дэдлайн только в июле, теперь пытаюсь не сильно радоваться, глядя на перекошенные лица коллегShurikK писал(а):Я вот на следующей неделе покупать собирался.ElenaV писал(а):мммм... сдается мне .... что все остальные просто молчатShurikK писал(а):Как выяснилось уже двое.![]()
Не судьба в этом году.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
нуууу, не расстраивайтесь так сильноShurikK писал(а):Я вот на следующей неделе покупать собирался.ElenaV писал(а):мммм... сдается мне .... что все остальные просто молчатShurikK писал(а):Как выяснилось уже двое.![]()
Не судьба в этом году.