Если в следующем году будут продавать, то цена должна значительно увеличиться!ShurikK писал(а): Не судьба в этом году.
Талоны техосмотра 2011 продлены на 12 месяцев
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ага, убытки будут отбивать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Killer писал(а):Если в следующем году будут продавать, то цена должна значительно увеличиться!ShurikK писал(а): Не судьба в этом году.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ром, чего тебя веселит?Рома 1970 писал(а):Killer писал(а):Если в следующем году будут продавать, то цена должна значительно увеличиться!ShurikK писал(а): Не судьба в этом году.
В смысле за год народ забудет, что с этого хороший прикорм можно получить?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Самый наиболее логичный выход, это в 2012 продлить ещё или отменить вообще!
Ни процесса ни базы разработать не успеют.
Ни процесса ни базы разработать не успеют.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Повеселило слово ЕСЛИShurikK писал(а):Ром, чего тебя веселит?Рома 1970 писал(а):Killer писал(а): Если в следующем году будут продавать, то цена должна значительно увеличиться!
В смысле за год народ забудет, что с этого хороший прикорм можно получить?

куда они денуццо, конечно будут продавать, а что цена взлетит так это и ежу понятно.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне сказали, что вниз никаких распоряжений еще не давали... пункты работают в обычном режиме, и все остальное так же...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни кто не говорил, что пункты закроют.Их в течении года должны переподчинить и изменить процедуру прохождения ТО.На это время введен мораторий на 12 месяцев для машин чей ТО заканчивается в 2011.Ну и дальше по тексту постановления.Не знания законов не освобождает от ответственности и блюстителей закона,распечатайте постановление и показывайте малограмотным сотрудникам.superstardiver писал(а):Мне сказали, что вниз никаких распоряжений еще не давали... пункты работают в обычном режиме, и все остальное так же...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня начальник производства на сегодня договаривался на ТО ехать я его вчера вечером порадовал)))skingearvirus писал(а):У меня на работе человек 6 денег сдали на оплату ТО в прошлую пятницу, мне тоже предлагали, но в пятницу я был без машины и документов, поэтому "пролетел" тогда.... не сильно расстроился - дэдлайн только в июле, теперь пытаюсь не сильно радоваться, глядя на перекошенные лица коллегShurikK писал(а):Я вот на следующей неделе покупать собирался.ElenaV писал(а): мммм... сдается мне .... что все остальные просто молчат![]()
Не судьба в этом году.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Мой сын вчера умудрился...Salladin писал(а):какое западло!!! я в марте техосмотр прошел.... со второго раза.

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Если он начальник, то хороший шанс продвижения в карьере, если подчиненный. то должен теперь работать в поте лица....gennady golikov писал(а):У меня начальник производства на сегодня договаривался на ТО ехать я его вчера вечером порадовал)))skingearvirus писал(а):У меня на работе человек 6 денег сдали на оплату ТО в прошлую пятницу, мне тоже предлагали, но в пятницу я был без машины и документов, поэтому "пролетел" тогда.... не сильно расстроился - дэдлайн только в июле, теперь пытаюсь не сильно радоваться, глядя на перекошенные лица коллегShurikK писал(а):Я вот на следующей неделе покупать собирался.Не судьба в этом году.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
деньги дома забыл?Salladin писал(а):какое западло!!! я в марте техосмотр прошел.... со второго раза.

главное чтобы не штрафовали:) а по распоряжениям в ГАИ всегда такая шляпа...вся страна уже с год ,если не больше, как машины с учета снимает в любом отделении МОТОРа,а Московская область например до сих пор игнорирует..у меня товарищ пытался снять с учета машину в Подольске-был послан со словами "у нас пока это распоряжение не действует"superstardiver писал(а):Мне сказали, что вниз никаких распоряжений еще не давали... пункты работают в обычном режиме, и все остальное так же...

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
А так всегда
Когда вступают в силу новые штрафы, доблестные
служители без всяких распоряжений бравируют ими перед водителями.

служители без всяких распоряжений бравируют ими перед водителями.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Постановление вступает в силу с 4 июня.Если не вписываетесь то лучше переждать с 1 по 3 не выезжать.Если припрут требуйте составления протокола , могут снять номера, но это устно запрещено так пугалка осталась.Ну и не поленитесь болты развальцуйте, а головки сорвите.Сами не откручивайте не имеете права.
А я получил ТО (сам) в 2009 г. по 2012 г. Выходит, что мне от этого постановления никакого толка нет.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
будет..ибо теперь для машин возрастом до 7 лет предусматривается ТО раз в 2 годаBK писал(а):А я получил ТО (сам) в 2009 г. по 2012 г. Выходит, что мне от этого постановления никакого толка нет.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Мне свезло... Первый раз за 21 год как "автолюбитель", решил поехать честно. Даже вчера машину на сервис отогнал, чтобы всё перепроверили для ТО. Сегодня прихожу, а там мне говорят, что "опаньки" - "забор снесли"! Правда, не зря отгонял - и колодки нужно было, ремешок какой-то подтянуть...
А так, прямо завтра собирался!
В общем - вовремя!
А так, прямо завтра собирался!
В общем - вовремя!

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий