С Днем Пограничнтика!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Все кто служил на Границе !! Всех кто Пограничную службу несет!! С праздником
Как говорил наш старшина: Помните мы здесь не просто так. Мы здесь что бы эти к ним и те сюда просто так не болтались
Как говорил наш старшина: Помните мы здесь не просто так. Мы здесь что бы эти к ним и те сюда просто так не болтались
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего не имею против охраны нашей границы от тех и этих, но вот посмотрев и столкнувшись с работой пограничников на наших погранпереходах, хочется распустить эту службу и особенно ее начальников....gennady golikov писал(а):Все кто служил на Границе !! Всех кто Пограничную службу несет!! С праздником
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Тогда - За Тех, кто истинно Служил и Служит!

P.S. Вспомнил начальника погранзаставы под Сочами:
- порядок идеальный!
- бойцы службу знают!
- как человек, помог организовать выход в море!
- вопреки заморочкам штаба( никто не хотел гимор на свою попу) и самое главное - НЕ ВЗЯВ ДАЖЕ НИЧЕГО! Даже от чистого сердца! ( "Я мзду не беру! - Мне за Державу обидно!"(С))

P.S. Вспомнил начальника погранзаставы под Сочами:
- порядок идеальный!
- бойцы службу знают!
- как человек, помог организовать выход в море!
- вопреки заморочкам штаба( никто не хотел гимор на свою попу) и самое главное - НЕ ВЗЯВ ДАЖЕ НИЧЕГО! Даже от чистого сердца! ( "Я мзду не беру! - Мне за Державу обидно!"(С))
ДОСААФ № 1443
Это не пограничники, это плесень. Погранцы в любую погоду в любое время суток и года в нарядах, на заставах, и первыми в случае нарушения границ вступают в бой. Это парни, так сказать с пальцем на курке. С праздником, погранцы!!!!nereis писал(а):Ничего не имею против охраны нашей границы от тех и этих, но вот посмотрев и столкнувшись с работой пограничников на наших погранпереходах, хочется распустить эту службу и особенно ее начальников....gennady golikov писал(а):Все кто служил на Границе !! Всех кто Пограничную службу несет!! С праздником
ПриграничникиRzhev писал(а):Это не пограничники, это плесень.nereis писал(а):Ничего не имею против охраны нашей границы от тех и этих, но вот посмотрев и столкнувшись с работой пограничников на наших погранпереходах, хочется распустить эту службу и особенно ее начальников....gennady golikov писал(а):Все кто служил на Границе !! Всех кто Пограничную службу несет!! С праздником

За погранцов

Часовым Родины троекратное Ура!
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, действительно, служба бывает разная. Бывает на границе, а бывает на погранпереходе пропускать за денюшку без очереди. Погоны у тех и у тех одинаковые.Rzhev писал(а):Это не пограничники, это плесень. Погранцы в любую погоду в любое время суток и года в нарядах, на заставах, и первыми в случае нарушения границ вступают в бой. Это парни, так сказать с пальцем на курке. С праздником, погранцы!!!!
За тех кто действительно служит!!!
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Взаимодействовали мы как-то с ребятами из Пянджского погранотряда! Нормальные парни!!!
ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Я тоже поздравляю пограничников! И желаю, чтобы завтра они разбили наголову парад пидоров в Москве. 

а я полосатых с праздником поздравлю, особливо Корсаковцев 

Ген, в 83-84 дембель?gennady golikov писал(а):Все кто служил на Границе !! Всех кто Пограничную службу несет!! С праздником

Последний раз редактировалось трофи 28-05-2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
С праздником!! Завидую белой завистью.Я в праздник на "выставочном посту" монтировал мероприятие в ГД (( Заодно порадовался за геев в Александровском саду.К ним очередь стояла отмордасить, зеленые лезли без очереди в честь праздника. ОМОН как всегда все испортил.Pamir писал(а):Всех, кто заслуженно носил и носит зелёных фуражки, С ПРАЗДНИКОМ!
P.S. А мы, в Москве, уже немного отметили праздник
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
не я моложе 1986-1988 Солнечногорский ПО Калевальский ПО Петразоводское авиаподразделение ПВтрофи писал(а):Ген, в 83-84 дембель?gennady golikov писал(а):Все кто служил на Границе !! Всех кто Пограничную службу несет!! С праздником
Ну ОМОН тоже можно понять.gennady golikov писал(а):С праздником!! Завидую белой завистью.Я в праздник на "выставочном посту" монтировал мероприятие в ГД (( Заодно порадовался за геев в Александровском саду.К ним очередь стояла отмордасить, зеленые лезли без очереди в честь праздника. ОМОН как всегда все испортил.Pamir писал(а):Всех, кто заслуженно носил и носит зелёных фуражки, С ПРАЗДНИКОМ!
P.S. А мы, в Москве, уже немного отметили праздник

Да, чуть моложе, но еще из тех времен, когда говорили десантчик! И ты знаешь, душу греет.gennady golikov писал(а):не я моложе 1986-1988 Солнечногорский ПО Калевальский ПО Петразоводское авиаподразделение ПВтрофи писал(а):Ген, в 83-84 дембель?gennady golikov писал(а):Все кто служил на Границе !! Всех кто Пограничную службу несет!! С праздником
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ваши еще покруче гуляют .В десант еще срочников берут .Погранвойска уже лет 5 полностью контрактны. Так что праздник уже на "стариках" держится,а молодых приемников уже нет.Традиции передавать не кому.А душу греет где поклаксонишь из машины.Где по телефону своих поздравишь.Просто на улице незнакомца в фуражке или берете.....трофи писал(а):Да, чуть моложе, но еще из тех времен, когда говорили десантчик! И ты знаешь, душу греет.gennady golikov писал(а):не я моложе 1986-1988 Солнечногорский ПО Калевальский ПО Петразоводское авиаподразделение ПВтрофи писал(а): Ген, в 83-84 дембель?
Да не могу я сказать НАШИ, я не десантник, но так случилось, что учителя были сильные, а потом сам учил долгое время. Ребятам что по пути идут, удачи ,респект с уважухой, ну и ума не повредит.gennady golikov писал(а):Ну ваши еще покруче гуляют .В десант еще срочников берут .Погранвойска уже лет 5 полностью контрактны. Так что праздник уже на "стариках" держится,а молодых приемников уже нет.Традиции передавать не кому.А душу греет где поклаксонишь из машины.Где по телефону своих поздравишь.Просто на улице незнакомца в фуражке или берете.....трофи писал(а):Да, чуть моложе, но еще из тех времен, когда говорили десантчик! И ты знаешь, душу греет.gennady golikov писал(а): не я моложе 1986-1988 Солнечногорский ПО Калевальский ПО Петразоводское авиаподразделение ПВ
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это уже издержки "контрактной службы" .Раньше на пограпереходах срочники стояли.А солдат как известно служит за страх и отпуск. А сейчас на сытных местах, местные "контарктники" за оклад надбавки и прибавки))nereis писал(а): Ничего не имею против охраны нашей границы от тех и этих, но вот посмотрев и столкнувшись с работой пограничников на наших погранпереходах, хочется распустить эту службу и особенно ее начальников....
- Elf in Stone
- Активный участник
Погранцы! Поздравляю от всей души!
От нас, мореманов, респект вам и уважуха