С прошедшим!

Вот бы всех курильщиков взять и отменить!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть компромиссное решение - перевести их на электронные сигареты.Kenia писал(а): Вот бы всех курильщиков взять и отменить!
И что? Какое отношение желание 95% дайверов на корабле умереть на 10-20 лет раньше имеет к не желанию остальных 5% нюхать как они воняют?Elf in Stone писал(а):Да-да. Угу. Особенно когда на корабле курильщики - вся команда и 95% дайверов...
ShurikK писал(а):А меня не трогает курит кто-то рядом или нет. Но о вреде курения я обязательно разок заявляю.![]()
Электронные сигареты, конечно не отравляют жизнь некурящим людям, которые находятся рядом. Но самого курильщика они от зависимости не избавляют. У нас на работе с эл. сигарет один товарищ перешел на трубку и травится ей теперь. Суррогат не поможет избавится от зависимости.
Жалею, что не бросил раньше ((с) А.Карр)Висилий писал(а):Но сам -то ты бросил?ShurikK писал(а):А меня не трогает курит кто-то рядом или нет. Но о вреде курения я обязательно разок заявляю.![]()
Электронные сигареты, конечно не отравляют жизнь некурящим людям, которые находятся рядом. Но самого курильщика они от зависимости не избавляют. У нас на работе с эл. сигарет один товарищ перешел на трубку и травится ей теперь. Суррогат не поможет избавится от зависимости.
И думаю,не жалеешь,как впрочем и я
Валерий Мухин писал(а):Я считаю, что теперь появилось законное право требовать от участников сафари использовать только электронные сигареты на корабле.
Только то, что 5% не смогут ничего "требовать" у 95%.Валерий Мухин писал(а): И что? Какое отношение желание 95% дайверов на корабле умереть на 10-20 лет раньше имеет к не желанию остальных 5% нюхать как они воняют?
Ни фига. Начали бы курить говно всякое. Хотя, табак, собсно, это тоже говно. Но стали бы курить самое дерьмовое говно.Висилий писал(а):Вот если бы российским курцам еще и пачку сигарет сделали баков по 6-8 как в Штатах. Думаю многие бросили бы курячить
Ага. Тоже ржунимагуKaa писал(а):Валерий Мухин писал(а):Я считаю, что теперь появилось законное право требовать от участников сафари использовать только электронные сигареты на корабле.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раньше чего? Сам не курю уже боле 3-х лет и вреда, наносимого табакокуреним, не оспариваю, однако необходимо заметить, что есть очень и очень много людей курящих, и живущих более 80 лет, и есть не меньшее количество людей, никогда не куривших, но не доживших даже до 40, а то и 30...Валерий Мухин писал(а): желание 95% дайверов на корабле умереть на 10-20 лет раньше
Я думаю,что многие курильщики вполне себе готовы бросить,просто не хватает какого-нить решающего фактора. Им могла бы стать высокая стоимость сигарет.Elf in Stone писал(а):Ни фига. Начали бы курить говно всякое. Хотя, табак, собсно, это тоже говно. Но стали бы курить самое дерьмовое говно.Висилий писал(а):Вот если бы российским курцам еще и пачку сигарет сделали баков по 6-8 как в Штатах. Думаю многие бросили бы курячить
В Нью-Йорке (Манхэттен) уже по 10-12Висилий писал(а):Вот если бы российским курцам еще и пачку сигарет сделали баков по 6-8 как в Штатах. Думаю многие бросили бы курячить
А что дает курево в армии/на флоте/где-бы-то-ни-было-еще? От какой жопы спасает?Висилий писал(а):Да,без курева в армии,а тем более на флоте жопа.