В LA пока по 7-8.DrCasper писал(а):В Нью-Йорке (Манхэттен) уже по 10-12Висилий писал(а):Вот если бы российским курцам еще и пачку сигарет сделали баков по 6-8 как в Штатах. Думаю многие бросили бы курячить
Всемирный день отказа от табака...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Инструктор по подводному плаванию
-
- Активный участник
А что не служил? Если нет,то обьяснять бесполезноDrCasper писал(а):А что дает курево в армии/на флоте/где-бы-то-ни-было-еще? От какой жопы спасает?Висилий писал(а):Да,без курева в армии,а тем более на флоте жопа.
Правда, интересно...
PS: курил 17 лет. 3 года не курю.

Курил 30 лет. 4 года,как бросил

тоже бросил и всем курильщикам советую. Это огромное наслаждение - не курить 

От отсутствия "перекуров".DrCasper писал(а):А что дает курево в армии/на флоте/где-бы-то-ни-было-еще?

Логично. Сам недотумкалBKC писал(а):От отсутствия "перекуров".DrCasper писал(а):А что дает курево в армии/на флоте/где-бы-то-ни-было-еще?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Активный участник
14 лет курил
5 лет как бросил
ХОРОШООООООООООООООООООООООООООО

5 лет как бросил
ХОРОШООООООООООООООООООООООООООО

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
а я то думаю - что же мне так сегодня покурить хочется весь день
Володя прав, отсутствие на флоте табака никого не смущало, курили какие-то лопухи, чай и прочую гадость, которая тлела и воняла
Сам уже 7 лет не курю после 20 с лишним лет курения.
Иногда ровно реагирую на табачный дым, иногда доводит до бешенства.
У меня мечта есть - собрать сафари для некурящих!
Представьте себе! Неделю на корабле ничем не воняет! Кайф то какой!
viewtopic.php?t=62800

Володя прав, отсутствие на флоте табака никого не смущало, курили какие-то лопухи, чай и прочую гадость, которая тлела и воняла

Сам уже 7 лет не курю после 20 с лишним лет курения.
Иногда ровно реагирую на табачный дым, иногда доводит до бешенства.
У меня мечта есть - собрать сафари для некурящих!

viewtopic.php?t=62800
Да, имел тут "радость" побывать на практически поголовно курящем сафари. Было неприятно.Elf in Stone писал(а):Да-да. Угу. Особенно когда на корабле курильщики - вся команда и 95% дайверов...
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Я реагирую ровно, если люди курят хорошие сигареты. Но их практически не стало, хороших-то. Все, что в России свободно продается - сушеное говно. Независимо от надписей на пачках... Отчасти я еще и поэтому курить-то бросил.
-
- Активный участник
Вот и я о том же.Elf in Stone писал(а):Я реагирую ровно, если люди курят хорошие сигареты. Но их практически не стало, хороших-то. Все, что в России свободно продается - сушеное говно. Независимо от надписей на пачках... Отчасти я еще и поэтому курить-то бросил.
В девяностые курил "роцман " в квадратных пачках по 10 бачей,потом перешел на верблюда без фильтра а потом уж и не помню - парламенты,мальборы ,салемы и т.д.
Бросил на своем ДР бурно,больно и резко. В каком то топике писАс об этом. Считаю это событие одним из поворотных в своей жизни.
P.S. к курягам отношушь ровно, но без сочувствия .....
Вот уж поспорил бы. Никогда не курил. ну если не считать чё нибудь релаксирующее под Гератом. В учебке после дежурства в офицерском корпусе приходил в казарму с тремя кульками:Висилий писал(а):Да,без курева в армии,а тем более на флоте жопа.
1. Почти целые-для земляков и друзей
2 половинки-для своей роты
3. обкурыши-для всех остальных.
На меня молились как на святого и ждали как никого. После такого я под стволом не закурю. А за речкой все получали 14 пачек гуцульских или Нищий в горах кто не знает по 6коп за пачку. Выкуривали недели за две и тихо сходили с ума. Некурящий получал эквивалент, почувствуй разницу:
или 2 кг сахара или 800гр шоколада или две банки сгущёнки.
Ну где там было закурить
Сыновей отучил не запрещая а высмеивая. Увидел сигареты и ну подкалывать, типа: Ну парень вырос пипирон можно нащупать, пора цыгарку в рот пихать, большооооой уже. а то люди не замечают. Через какое-то время слышу точно так же своих куряк-друзей подкалывают.
Курю с 14 лет (сейчас 31) по пачке в день и более. Несколько раз бросал, максимум на 3-4 месяца. Лет 5 назад надоело курить. Никакого удовольствия не получаю от курения, противно даже временами бывает от сигатет, но всё равно продолжаю курить. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Я курил с 10 лет. До 44...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Аналогично! Давно планирую такое замутить!Dikiy писал(а):У меня мечта есть - собрать сафари для некурящих!![]()
Но я думаю, надо ввести послабление - курящим можно, только при наличии электронных сигарет.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Все очень просто. Если в 5% входит ОРГАНИЗАТОР САФАРИ, то вполне смогут ТРЕБОВАТЬ.Elf in Stone писал(а):Только то, что 5% не смогут ничего "требовать" у 95%.Валерий Мухин писал(а): И что? Какое отношение желание 95% дайверов на корабле умереть на 10-20 лет раньше имеет к не желанию остальных 5% нюхать как они воняют?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Курю 44 года. Ненавижу эту зависимость. Именно она меня и убивает, остальное всё исправимо. Но - ничего не могу поделать. Удовольствия действительно никакого, необходимость, чтобы не было плохо. Впрочем, плохо по-любому, но по-разному. Не куришь - лезешь на стенку и бросаешься на близких, чтобы спровоцировать скандал и сказать - это вы меня довели, что я снова закурил. Куришь - просто чувствуешь как дохнешь. Куда ни кинь, всюду клин. Начинать нельзя. Как бы это донести...Эльдар А. писал(а):Курю с 14 лет (сейчас 31) по пачке в день и более. Несколько раз бросал, максимум на 3-4 месяца. Лет 5 назад надоело курить. Никакого удовольствия не получаю от курения, противно даже временами бывает от сигатет, но всё равно продолжаю курить.
RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дядь Саш, ты прям Карра цитируешь. Может почитаешь все-таки? И не надо будет на стенку лезть, на близких бросаться. Всё легко и просто.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
+1. Да да, почитай. Хуже не будетShurikK писал(а):Дядь Саш, ты прям Карра цитируешь. Может почитаешь все-таки? И не надо будет на стенку лезть, на близких бросаться. Всё легко и просто.

Vilen Godin. AOWI SSI.
А я всего 3 месяца как бросил курить, надоело.
Некая психологическая зависимость сохранилась, в некоторых ситуациях хочется взять сигарету.
А вот физической зависимости нет, я не хочу курить, мне стал непрятен табачный дым, а вонища от курильщиков, уже после того как они покурили совсем невыносима.
Правда как бросил курить, 2 месяца жрать хотелось дико и постоянно, нажрал 4 кг
Некая психологическая зависимость сохранилась, в некоторых ситуациях хочется взять сигарету.
А вот физической зависимости нет, я не хочу курить, мне стал непрятен табачный дым, а вонища от курильщиков, уже после того как они покурили совсем невыносима.
Правда как бросил курить, 2 месяца жрать хотелось дико и постоянно, нажрал 4 кг