Как измеряют длинну шланга?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dikon
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-06-2011 18:12 Заголовок сообщения: Как измеряют длинну шланга?

Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь :)).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен

S.S. "Drip"
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 01-06-2011 19:19 Заголовок сообщения: Re: Как измеряют длинну шланга?

Dikon писал(а):Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь :)).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен
от наружной стороны гайки до конца квик-коннектора
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Dikon
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 01-06-2011 19:30 Заголовок сообщения: Re: Как измеряют длинну шланга?

[quote="S.S. "Drip""]
Dikon писал(а):Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь :)).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен
от наружной стороны гайки до конца квик-коннектора[/quote]
Короче длину мерять полностью включая железки с резьбой

S.S. "Drip"
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-06-2011 19:39 Заголовок сообщения: Re: Как измеряют длинну шланга?

Dikon писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Короче длину мерять полностью включая железки с резьбой[/quote]
:deal:
[quote="S.S. "Drip""] от наружной стороны гайки до конца квик-коннектора[/quote]
Другими словами - заявленная длина шланга инфлятора есть длина прикрученного шланга от 1-й ступени до конца.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Dikon
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-06-2011 19:48 Заголовок сообщения: Re: Как измеряют длинну шланга?

[quote="S.S. "Drip""]
Dikon писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Короче длину мерять полностью включая железки с резьбой[/quote]
:deal:
[quote="S.S. "Drip""] от наружной стороны гайки до конца квик-коннектора[/quote]
Другими словами - заявленная длина шланга инфлятора есть длина прикрученного шланга от 1-й ступени до конца.[/quote]
Все спасибо понял..

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 01-06-2011 20:07 Заголовок сообщения:

Так как рост 171, то пробовал экспериментальным путем. Благо в Дахабе меняли без проблем.
Остановил свой выбор на самом коротком из-за очевидного удобства с оксичековским крылом.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Dikon
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 05-06-2011 15:32 Заголовок сообщения:

vkasper писал(а):Так как рост 171, то пробовал экспериментальным путем. Благо в Дахабе меняли без проблем.
Остановил свой выбор на самом коротком из-за очевидного удобства с оксичековским крылом.
У меня 170 но самый короткий шланг будет мне точно мал. Крыло OMS Larry Green// В крайнем случае поменяю местами поддув сухаря и инфлятора

Ответить