Как измеряют длинну шланга?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь
).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен

- S.S. "Drip"
- Активный участник
от наружной стороны гайки до конца квик-коннектораDikon писал(а):Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Короче длину мерять полностью включая железки с резьбой
от наружной стороны гайки до конца квик-коннектора[/quote]Dikon писал(а):Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен
Короче длину мерять полностью включая железки с резьбой
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Короче длину мерять полностью включая железки с резьбой[/quote]Dikon писал(а):[quote="S.S. "Drip""]от наружной стороны гайки до конца квик-коннектораDikon писал(а):Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен

[quote="S.S. "Drip""] от наружной стороны гайки до конца квик-коннектора[/quote]
Другими словами - заявленная длина шланга инфлятора есть длина прикрученного шланга от 1-й ступени до конца.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
[quote="S.S. "Drip""] от наружной стороны гайки до конца квик-коннектора[/quote]
Другими словами - заявленная длина шланга инфлятора есть длина прикрученного шланга от 1-й ступени до конца.[/quote]
Все спасибо понял..
Короче длину мерять полностью включая железки с резьбой[/quote]Dikon писал(а):[quote="S.S. "Drip""]от наружной стороны гайки до конца квик-коннектораDikon писал(а):Например у меня шланг инфлятора 60 см(не хвалюсь.. жалуюсь).. Мне нужен более короткий. Длина считается от железных наконечников или полностью .., а то выбор 18 и 22 критичен

Другими словами - заявленная длина шланга инфлятора есть длина прикрученного шланга от 1-й ступени до конца.[/quote]
Все спасибо понял..
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Так как рост 171, то пробовал экспериментальным путем. Благо в Дахабе меняли без проблем.
Остановил свой выбор на самом коротком из-за очевидного удобства с оксичековским крылом.
Остановил свой выбор на самом коротком из-за очевидного удобства с оксичековским крылом.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
У меня 170 но самый короткий шланг будет мне точно мал. Крыло OMS Larry Green// В крайнем случае поменяю местами поддув сухаря и инфлятораvkasper писал(а):Так как рост 171, то пробовал экспериментальным путем. Благо в Дахабе меняли без проблем.