Новая ассоциация или федерация?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ сегодня узнал, что на прошлой неделе состоялась учредительная конференция и вроде бы образовалась новая федерация или ассоциация. Кто был, колитесь в чем дело. Говорят, что все будет очень круто, т.к. какая то солидная компания туда баблоса собирается вкачать 

- Ашытычъ
- Участник
- Контактная информация:
Был. Пока еще рано говорить-это был как бы ознакомительный форум: как-что и почему. На самом деле идея очень правильная! Поверьте - если реально заработает то, что предлагалось-это будет полезно для ПРОФИ дайвинга (ДМ, инструктор и далее). Фишка - это только для ПРОФИ! Сорри всем другим-но это правильно.... Давайте без обсуждения! ПОВОТРЮСЬ - рано что либо обсуждать. Ребята стараются, тылы очень серьезные..
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да лично меня, в общемто, насторожило только следующее. Чел, который был там мимоходом, сказал что это очередной развод на бабки. Плюс, когда узнал кто за этим стоит понял, точно развод на деньги. Просто захотелось узнать побольше информации. Я вроде профи, а ничего об этом не знаю. Если какая то зараза за меня что то решает, то лично меня это уже настораживает. У нас ведь страна такая, где хотят как лучше, а получается как обычно. Т.е. полное г.... Кто то хочет просто срубить бабла и облекает это в высокие материи. В общем понятно, буду собирать информацию самостоятельно. О чем накопаю выложу здесь на обсуждение. Очередная массонская ложа, блин...Ашытычъ писал(а):Был. Пока еще рано говорить-это был как бы ознакомительный форум: как-что и почему. На самом деле идея очень правильная! Поверьте - если реально заработает то, что предлагалось-это будет полезно для ПРОФИ дайвинга (ДМ, инструктор и далее). Фишка - это только для ПРОФИ! Сорри всем другим-но это правильно.... Давайте без обсуждения! ПОВОТРЮСЬ - рано что либо обсуждать. Ребята стараются, тылы очень серьезные..

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта, с негритёнком?Ашытычъ писал(а):Был. Пока еще рано говорить-это был как бы ознакомительный форум: как-что и почему. На самом деле идея очень правильная! Поверьте - если реально заработает то, что предлагалось-это будет полезно для ПРОФИ дайвинга (ДМ, инструктор и далее). Фишка - это только для ПРОФИ! Сорри всем другим-но это правильно.... Давайте без обсуждения! ПОВОТРЮСЬ - рано что либо обсуждать. Ребята стараются, тылы очень серьезные..

А почему так не хочется обсуждать-то? Опыт показывает, что если что-то делают втихаря и под завесой "секретности", то добра не жди

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
О как ... Очередная "тайная подводная ассоциация" что-ль? А смысл ? ( в тайности) "ГКЧП" у нас недавно только "отшумело" ... 
От блин страна... Не, пусть она конечно будет... Чем их больше - тем больше здоровой конкуренции... Сам главное , чтоб оно опять не превратилось в паровоз, у которого пар вместо колес в свисток уходит, или в очередной дележ государственных денег, которые до пункта назначения так и не доходят ...

От блин страна... Не, пусть она конечно будет... Чем их больше - тем больше здоровой конкуренции... Сам главное , чтоб оно опять не превратилось в паровоз, у которого пар вместо колес в свисток уходит, или в очередной дележ государственных денег, которые до пункта назначения так и не доходят ...

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А че Зараза то? Чуть что, сразу Зараза... Не надо грязных инсинуаций в сторону Заразы. Зараза тоже не знает нифига, и теперь до кучи тоже напрягается, что его под какой-то темный замут приписали.ocean писал(а):Я вроде профи, а ничего об этом не знаю. Если какая то зараза за меня что то решает, то лично меня это уже настораживает.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Я плакаль !!!Президентом Лиги подводного спорта России избран председатель «Деловой России» Борис Титов, внесший весомый вклад в развитие подводного спорта страны и являющийся активным поклонником подводного спорта и подводного плавания.

Борис Юрьевич Титов профинансировал весь международный календарь сборной страны в прошлом и позопрошлом году и этим внес ОГРОМНЫЙ вклад в подводный СПОРТ в нашей стране.Crazzzy писал(а):Я плакаль !!!Президентом Лиги подводного спорта России избран председатель «Деловой России» Борис Титов, внесший весомый вклад в развитие подводного спорта страны и являющийся активным поклонником подводного спорта и подводного плавания.
У нас есть классные спортсмены,у нас есть классные тренера... Чего у нас нет? У нас нет денег...

Лига будет заниматься,кстати,СПОРТОМ,что ясно из названия. Что касается дайвинга,то все будет происходить на уровне выпуска методической литературы,т.е. чем раньше занималось Издательство ДОСААФ. Учебники,методическая литература для инструкторов и т.д.
С уваж.,
Б.Э.
Интересно ... ОН из СВОЕГО кармана профинансировал этот самый календарь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Борис Юрьевич Титов профинансировал весь международный календарь сборной страны в прошлом и позопрошлом году и этим внес ОГРОМНЫЙ вклад в подводный СПОРТ в нашей стране.Crazzzy писал(а):Я плакаль !!!Президентом Лиги подводного спорта России избран председатель «Деловой России» Борис Титов, внесший весомый вклад в развитие подводного спорта страны и являющийся активным поклонником подводного спорта и подводного плавания.
У нас есть классные спортсмены,у нас есть классные тренера... Чего у нас нет? У нас нет денег...
Лига будет заниматься,кстати,СПОРТОМ,что ясно из названия. Что касается дайвинга,то все будет происходить на уровне выпуска методической литературы,т.е. чем раньше занималось Издательство ДОСААФ. Учебники,методическая литература для инструкторов и т.д.
С уваж.,
Б.Э.
Если да - честь ему и хвала ! Если же он просто направил на это часть потока государственных средств, полученных из нашего с вами кармана в качестве всевозможных налогов и сборов - то честь и хвала НАМ , а он всего лишь выполнил свои должностные обязанности.
По поводу спота , это получается уже третья СУРЬЕЗНАЯ организация , занимающяяся развитием этого смаого спорта в России. Сори, ЧЕТВЕРТАЯ!!!! РОСТО, КПДР, РПФ!!!! Ну блин, все ... запад может нервно курить в рабочем тамбуре последнего вагона, китайцы могут переориентировать своих плавцов на занятия сумо, мы их всех нашим "аппаратом" подомнем...
По поводу методичек и всего такого - сдается мне , ДОСААФ не тлько методички клепала, оно еще и народ учила , материальную базу неслабую развивало ( опять таки, за счет тех денег, что порстой народ зарабатывал) и все такое ... То есть по поводу материальной базы и работы с народом - это увольте , не царское это дело, а вот методички в тиши кабинетной писать - это да ... И чтоб секретарь в предбаньнике и "волга" черная у подъезда! а , еще телефон -"вертушка" , продуктовые заказы и отдых в пансионатах на халяву! Это вещь!
Блин!!!! Хоть смейся, хоть плачь!!! Приведу анекдот в тему :
Построили русские Паровоз... Типа того, должен быть лучшим в мире. Дров самых сухих ему привезли, заправили, типа рекорд ставить собрались! Ну, растопили Паровоз, воду пустили, пар пошел, дым из трубы, Паровоз пыхтит, огонь в топке аж свистит, вот Полько паровоз ни с места! Мучались , мучались, в конце концов выписали из Англии их главного специалиста по паровозам. Тот Паровоз весь облазил, простучал, чуть не до гайки разобрал... На землю спускается , весь в недоумение, голову обеими руками чешет... "Ну", говорит, "40 лет паровозами занимаюсь, превый раз вижу такую модель, чтоб весь пар только в свисток шел!!!!"
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Да ладно наезжать на всех подряд... Плохое настроение- посмотрите веселенькое кино. В конце концов, создание Лиги- это дело ее учредителей. И никто не отнимает права у желающих участвовать в соревнованиях по подводным видам спорта. делать это за собственный счет.
Это не наезд, это коментарий...
просто появление в цепочке финансирования "большого спорта" еще одного звена очень наврядли приведет к увеличению финансирования, ибо это самое звено тоже "кушать хочет", это раз, а два заключается в тех самых "методичках" и "инструкциях инструкторам". Вряд ли чиновники что нибудь там путное напишут. Вы должны помнить советские времена и чиновничьи "руководящие документы" тех времен (не путать с техническими и прочими инструкциями!).
три же заключается в том, что как я понял, по некоторым коментариям БЭ , эта "Лига" ни что иное , как просто продолжение бесславно провалившегося по весне ГКЧП, взявшего на себя роль "возглавить и повести вперед РПФ ( при живом и здравствующем существующем руководстве).

три же заключается в том, что как я понял, по некоторым коментариям БЭ , эта "Лига" ни что иное , как просто продолжение бесславно провалившегося по весне ГКЧП, взявшего на себя роль "возглавить и повести вперед РПФ ( при живом и здравствующем существующем руководстве).
Вот пусть Борис Юрьевич Титов с примкнувшими к нему товарищами и занимаютсе всякими сборными страны по подводному спорту.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Борис Юрьевич Титов профинансировал весь международный календарь сборной страны в прошлом и позопрошлом году и этим внес ОГРОМНЫЙ вклад в подводный СПОРТ в нашей стране.Crazzzy писал(а):Я плакаль !!!Президентом Лиги подводного спорта России избран председатель «Деловой России» Борис Титов, внесший весомый вклад в развитие подводного спорта страны и являющийся активным поклонником подводного спорта и подводного плавания.
С уваж.,
Б.Э.
А за мечты поруководить дайвингом (т.е. нами ) и откусить не мало денег на этом, путем выпуска методичек, учебников, и инструкторов, слабо знакомыми с основами физики, надо топить в бассейне.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Появилась ассоциация, исцезла, реорганизовалась и так далее... абсолютно не интересно и не вкусно. И вся эта мышиная возня вокруг них ничего, кроме усмешки не вызывает.
Есть старый принцип- не хочешь (не можешь) занять какой-либо пост или должность в какой-либо структуре- создай аналогичную структуру и назначь себя на этот пост или должность.
Когда мне все эти ассоциации подводного плавания и их обсуждения в конец осточертеют (думаю это произойдет что завтра, где-то после обеда) - создам свою МЕЖДУНАРОДНУЮ. Торжественно обещаю выдать пластиковые инструкторские карточки с золотой оконтовочкой всем тем, кто перечислит мне деньги. Кто не перечислит, но скажет что это ХОРООООШАЯ система- тогда инструкторские карточки будут напечатаны на пластике с голубой оконтовочкой. А кто будет ругаться на нее- с черной полосой, так сказать- "черная метка".
Есть старый принцип- не хочешь (не можешь) занять какой-либо пост или должность в какой-либо структуре- создай аналогичную структуру и назначь себя на этот пост или должность.
Когда мне все эти ассоциации подводного плавания и их обсуждения в конец осточертеют (думаю это произойдет что завтра, где-то после обеда) - создам свою МЕЖДУНАРОДНУЮ. Торжественно обещаю выдать пластиковые инструкторские карточки с золотой оконтовочкой всем тем, кто перечислит мне деньги. Кто не перечислит, но скажет что это ХОРООООШАЯ система- тогда инструкторские карточки будут напечатаны на пластике с голубой оконтовочкой. А кто будет ругаться на нее- с черной полосой, так сказать- "черная метка".

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Тезка, денег куда занести??? Вступаю, без рассуждений ! Знаеш почему ? За честность!!!!
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Конкретное дело. Конкретное спасибо ему за это.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Борис Юрьевич Титов профинансировал весь международный календарь сборной страны в прошлом и позопрошлом году и этим внес ОГРОМНЫЙ вклад в подводный СПОРТ в нашей стране.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лига будет заниматься,кстати,СПОРТОМ,что ясно из названия...

С чем у Вас ассоциируется, например, такое название: "АО МММ" ? Производство? Торговля? Грузоперевозки? Как из названия можно определить род занятий?
Не смог себе представить контору, которая только разрабатывает и печатает методички, наглядные пособия, плакаты и т.п. Потом она с ними что делать-то намерена? Раздавать? Продавать? В чем смысл такого "участия" в жизни дайверов?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Что касается дайвинга,то все будет происходить на уровне выпуска методической литературы,т.е. чем раньше занималось Издательство ДОСААФ. чебники,методическая литература для инструкторов и т.д.
С уваж., Б.Э.
Разрабатывать и печатать методички по подводному плаванию будут:
"...депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям, депутат Государственной Думы России, Первый заместитель председателя Комитета ГД по безопасности, Председатель Комиссии ГД по противодействию коррупции..."
Я правильно понял Вашу мысль?
При всём уважении, Борис Анатольевич. Ваш ответ не только не снял вопросы, а наоборот - порождает ещё массу...
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это давно отработанная метода. Берется кредит на 5-10 лимонов баков, который падает в безразмерный российский долг. Потом группа товарищей в соавторстве с коллегами из силовых структрур организовавшими кредит пишут методическую работу по улучшению чего-то в образовании. К концу срока деньги потрачены, работа сдана в архив, процесс начинается по новой. Все счастливы...
eb en vloed