Кстати, насчет гребка... А меняется ли манера гребка в зависимости от ласт? Есть ли у Quattro какие-либо особенности?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Согласна про "лягуху" - если освоили правильный гребок, то этим стилем в этих ластах - да просто сплошное удовольствие....А вот если просто "помахивать"....то за******ся просто и потом полдня на полусогнутых ходить можно....Сейчас специально эти ласты в бассейн беру - чтоб жизнь малиной не казаласьNikko писал(а):Ласты хорошие. Но жесткие! Практически доски к ногам примотали.
От хрупкой девушки требуется повышенное внимание при проверке в бассейне. Особенно учтите, что вам в них придется грести по 45 минут - часу. Даже мне, не хрупкому мужчине, приходится менять стиль гребка, придерживаясь в основном "лягушки", чтобы дать отдых разным группам мышц. Поплавайте в них подольше. И обязательно попробуйте лягухой.
Ну не тяни кота за хвост, что дальше былоЛана писал(а):...ребеночек мой ... вспомнил, что я ему обещала дать попробовать в бассейне свои Кваттро.....Я предложила примерить сначала. Ок. Натянул чуни (мои же), подаю ему ласты. Застегнул, все нормально...(да, экспериментатору 10 с половинкой лет..)
чем-чем....я ж написала - теперь ласты отстегивает аккуратно, при помощи фаланг пальцев, чтобы ногти не обломать......А продолжение эксперимента будет в пятницу, в бассейне......mamont писал(а):Ну не тяни кота за хвост, что дальше былоЛана писал(а):...ребеночек мой ... вспомнил, что я ему обещала дать попробовать в бассейне свои Кваттро.....Я предложила примерить сначала. Ок. Натянул чуни (мои же), подаю ему ласты. Застегнул, все нормально...(да, экспериментатору 10 с половинкой лет..)![]()
![]()
Чем закончился экперимент
![]()
![]()
DIVE SYSTEM - длинее, и гремок мощнее, и продаются уже с пружинкамиvalery писал(а):Разница в клонах Джет-финов (IST, DIVEX) только в том , что они чуть короче и жестче.
Ну чтож ждемс с нетерпением пятничного отчетаЛана писал(а):...А продолжение эксперимента будет в пятницу, в бассейне......![]()
если он в них пару метров проплывет - это уже будет достижением
Стесняюсь сказать, я - тоже девушкаKWAK писал(а):Уважаемый Hassan Adly.
Вы забыли упомянуть что под них надо еще и ноги соответственно накачать. А в этом обсуждении мы даем совет милой девушке а не матерому диверсанту ГРУ.
А кто знает, где они в Москве водятся? Поиск в Инете дает только .UA интернет-магазины.Crazzzy писал(а):DIVE SYSTEM - длинее, и гребок мощнее, и продаются уже с пружинками.
Но, ИМХО, ласты только для фрога. Слишком тяжелые и жесткие.
Сержик писал(а):Поплавал я в кваттрах пару лет, но все же посмотрел бы в сторону Tusa XPert Zoom. Если есть возможность попробовать - возможно было бы лучше.
ЛехаAvm писал(а):Ласты замечательные, просто, хочется в жизни переменAnonymous писал(а):А чем Xpertzoom'ы не нравятся? Вроде их все хвалят?, а накапливать горы снаряжения не хочется.
Тут не совсем-то, технический дайвинг здесь НЕ при делах!mamont писал(а):ЛехаAvm писал(а):Ласты замечательные, просто, хочется в жизни переменAnonymous писал(а):А чем Xpertzoom'ы не нравятся? Вроде их все хвалят?, а накапливать горы снаряжения не хочется.
тоже вон на "техно" засмотрелся...
Каждому свое
сами они не местные - алапаевскиеSVD писал(а):А кто знает, где они в Москве водятся? Поиск в Инете дает только .UA интернет-магазины.Crazzzy писал(а):DIVE SYSTEM - длинее, и гребок мощнее, и продаются уже с пружинками.
Но, ИМХО, ласты только для фрога. Слишком тяжелые и жесткие.