Снарягу КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разбирать после каждого погружения.CapitanBlack писал(а):Че ее собирать - она постоянно собрана...
Как собирают снарягу
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Особенно на сафариВалерий Мухин писал(а):Снарягу КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разбирать после каждого погружения.CapitanBlack писал(а):Че ее собирать - она постоянно собрана...

А если не после каждого, что будет?Валерий Мухин писал(а):Снарягу КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разбирать после каждого погружения.CapitanBlack писал(а):Че ее собирать - она постоянно собрана...
Vilen Godin. AOWI SSI.
Оборудование открытого цикла может мутировать в унитазерVilen писал(а):А если не после каждого, что будет?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Elf in Stone
- Активный участник
Именно на сафари. Валера же не курит и не пьет. Надо же чем-то себя занять. Иначе скучно.Воробей писал(а):Особенно на сафариВалерий Мухин писал(а):Снарягу КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разбирать после каждого погружения.CapitanBlack писал(а):Че ее собирать - она постоянно собрана...![]()

у Валеры ребро на сафариElf in Stone писал(а):Именно на сафари. Валера же не курит и не пьет. Надо же чем-то себя занять. Иначе скучно.Воробей писал(а):Особенно на сафариВалерий Мухин писал(а): Снарягу КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разбирать после каждого погружения.![]()

а им всегда можно позаниматься.... там есть чего покрутить до, во время и после дайва

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну да.. то сливной бачок течет, то смеситель... 

Просто прочитал ветку(давно не был на сайте) - а кого-то с нами уже нет.... 

Спешите жить!
- CapitanBlack
- Активный участник
Неа - несогласен я.Валерий Мухин писал(а):Снарягу КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО разбирать после каждого погружения.CapitanBlack писал(а):Че ее собирать - она постоянно собрана...

Зачем мне откручивать крыло от спарки и снимать регуляторы каждый раз? Я ныряю на месте и после погружения, щедро поливаю все пресной водой из шланга, смываю органику, соль и грязь, промываю клапана на СК и вторые ступени (под давлением ессно). Помыл шняжку и бросил в машину.

На сафари тоже ничего разбираю - только опресняю/мою регуляторы. Как правило баллоны забиваются прямо на "посадочном" месте - т.е. один баллон на все сафари. Ну по крайней мере мне так везло всегда...
Последний раз редактировалось CapitanBlack 07-06-2011 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Scars remind us that past is real...
- Elf in Stone
- Активный участник
Скучная у Вас жизнь, уважаемый. Нет романтики. драйва нет. 

- CapitanBlack
- Активный участник
Если ко мне - это Вам показалось.Elf in Stone писал(а):Скучная у Вас жизнь, уважаемый. Нет романтики. драйва нет.

я так понимаю, ты щас марсель вспоминаешь, с евойным драйвом?)))Elf in Stone писал(а):Скучная у Вас жизнь, уважаемый. Нет романтики. драйва нет.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Не. Валеру Мухина вспоминаю. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Да какой драйв, если даже снарягу после каждого дайва не разбираете...CapitanBlack писал(а): Если ко мне - это Вам показалось.Готов от всей души поделицца жизненным драйвом. Но строго самовывоз!

- Krapiva
- Активный участник
Представилvkasper писал(а):ага...причем шланг свернут в форме "козьей ножки"и дайвер пожевывая постоянно переносит регуль
из правого уголка рта в левый и обратно...

Потом прочитал пост Вилена.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
сухим или мокрым не важно....ReedCat писал(а):-какой стороной грузы надеваются на грузовой поясДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):-На уровень и направление вентиля баллона относительно спинки ВСДAlex555 писал(а): На что обращать внимание ?
-Направление шлангов регулятора
-Закрепление свисающих "хвостов"
-Само по себе открытия вентиля баллона.
-Способ одевания/снимания ВСД
-Регулировка ВСД на теле.
...............................................
...............................................
-как размещаются грузы на грузовом поясе
- как грузовой пояс надевается на пояс
- сухим или мокрым баллонным ремнем баллон закрепляется на BCD
- CapitanBlack
- Активный участник
Ну такой вот ленивый драйв...Elf in Stone писал(а):Да какой драйв, если даже снарягу после каждого дайва не разбираете...CapitanBlack писал(а): Если ко мне - это Вам показалось.Готов от всей души поделицца жизненным драйвом. Но строго самовывоз!

У меня рост 173 см.....Алекс1954 писал(а):Ну надо же с чем-то в жизни бороться. А то она становится невыносимо скучна. В общем, если бы 2-х метрового шланга не было, его следовало бы придумать.gugiki писал(а):я не имею понятия для чего этот шланг 2 метра
Because I care.....
- CapitanBlack
- Активный участник
Мелкий трючок, что бы никогда не забывать подключить шланг поддува сухаря ну и что бы он не застрял где-нубyдь за спиной, во время надевания подвески. Просто засунуть его в левое плечевое D-кольцо - перед тем как начинать залезать в ремни. Сам придумал много лет назад - честное-пречестное слово!
А так моя снаряга между дайвами, стоит во встроенном шкафу в прихожей. Залезть в нее на месте погружения занимает 3 минуты.

А так моя снаряга между дайвами, стоит во встроенном шкафу в прихожей. Залезть в нее на месте погружения занимает 3 минуты.
Ндя... стоит уже, говоришь... Это сколько лет немыта? Помнится, в анеке про стадии старения носков о стоянии тоже было. Главное - не довести таки до последней (запах есть, снаряги нет).CapitanBlack писал(а):
А так моя снаряга между дайвами, стоит во встроенном шкафу в прихожей.
RTGA #000 036