Eddidoy писал(а):Отправил писмо автору......... ждемс.........
Привет всем и спасибо за поддержку.
Расскажу немного подробнее, чтобы прояснить ситуацию. Кстати я на др. форуме давал более подробный ответ.
Павел этот занимается подводной съемкой похоже уже долгое время, на боте Принцесса... (какая только не помню) в Хургаде.
Когда он предложил съемку за 50 долларов, я сделал ему встречное предложение - дать чехол для моей камеры (камеры у нас совпали).
И что касается его жлобства:
сначала он говорил что нет силикона, потом когда понял, что клиентов маловато вышло, решил дать в прокат на пол часика за 40 баксов, указав, что в прокате в магазинах города они по 70 баксов за день и что его личная съемка стоит 50.
Я все же уговорил его за 30 и обязательно ролик впридачу, который у него был готов с прошлого дня съемки (на 8 минут где-то) для другого клиента (я собирался сделать монтаж со своей съемкой, если она не выйдет тем более). Причем ролик у него был очень даже неплохой (сначала прилетает самолет в Хургаду, затем выезд из гостиницы, выплываем на боте, а затем подводное плавание и куча красивых рыбок).
После того, как я поплавал и поснимал, убедившись в том, что рыбок почти нет, одни аквалангисты кругом, обратился еще раз к нему за роликом - чтобы точно он мне достался (плохой был денек, как раз ролик спас бы ситуацию).
Поначалу хотел сам к нему с диском приехать (живет он возле центрального Макдональдса Хургады), но он пообещал мне залить на фтп. Он оставил свой телефон и сказал, чтобы я скинул смс с адресом фтп, после того как получил деньги.
Вот такая была ситуация.
Далее после смс не было ответа. Я ему звонил на сотовый уже из России - первый раз он взял трубку и после начала разговора сбросил, второй раз и следующие не брал телефон. Я понадеялся на туроператора местного, через которого я брал туры - написал им, они с ним созванились, он поклялся что напишет мне, но писем до сих пор не было. Они решили назвать его непорядочным в письме, хотя сами же с ним работают.
Согласен, что тут вопрос не денег, а принципа. Раз пообещал, причем не один раз, то будь добр выполни, тем более если мы сразу это оговорили, что ролик входит в стоимость.
Да, и поначалу я тоже думал, что странно будет то, что он зальет сам на мой фтп. Но я утешил себя тем, что возможно Интернет не такой дорогой в Египте (А ролик метров на 400-500 наверное, не больше).
Да и после приезда я до сих пор не примусь делать один большой ролик по поездке в Египет, т.к. до сих пор надеюсь, что хоть как-то решится вопрос с подводной съемкой, ведь без нее скучновато выйдет по меньшей мере.
Спасибо всем за поддержку.
Буду рад любым материалам подводной съемки.
Я сам из Томска.
Но думаю смогу закачать если объем в пределах 500 мегабайт.
Также есть фтп в томске
ftp://mora.tts.tomsk.su папка upload