"Стрижей" и "Русских витязей" отменят?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Kenia
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 14:49 Заголовок сообщения: "Стрижей" и "Русских витязей" отменят?

В новостях проскочила информация, что пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи" собираются расформировывать. Еще на МАКСе выступят и все.

Неужели правда?!
My head's underwater but I'm breathing fine...

Wadim_K
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 15:23 Заголовок сообщения:

http://www.utro.ru/articles/2011/06/09/979367.shtml

И ведь сделать ничего не можем :(

Kenia
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 16:42 Заголовок сообщения:

Вот ведь ... ... ...!

Министра обороны на мыло! А то он у нас, как и министр образования, того-с :?

Прям традицией становится - сначала уже имеющееся "до основания разрушим", а уж потом "мы наш, мы новый" шедевр строить будем. Правда, шедевра опять не получится. А получится - как всегда. "Ну не шмогли мы, не шмогли".

С каждым днем крепнет впечатление, что у власти собрались какие-то безумцы, от реальной жизни оторванные (идеальные тела, млин - сферические и в вакууме) и творят все, что в их безумные головы взбредет. А народ, которому с последствиями этих деяний как-то жить приходится, на все это беспомощно взирает и сделать ничего не может.

Все, ушла биться головой об стену с горя.

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 17:20 Заголовок сообщения:

Вы бы за всей этой показушной мишурой связанной с цирковыми пилотажными группами поинтересовались сколько денег стОит их содержать и НАСКОЛЬКО они далеки от реальной боевой работы. Вы не забывайте, что по сути всё это оплачивается из ВАШЕГО кармана. Почему вас всех не беспокоит, что Табуреткин разгоняет вполне себе боеготовые полки, но почему-то шумите, когда начал трогать цирк?
Намного более богатые страны не могут себе позволить содержать цирковые группы, летающие на тяжёлых серийных машинах, всё больше летающими партами да ещё и мохнатых годов выпуска почему-то обходятся.

KORSAR2
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 17:54 Заголовок сообщения:

cyclone писал(а):
Легче урюкам всё продать...за рубль! Вот потом и **** россию все кто ни попадя - керимовы муцоевы и прочее...
А по существу: да, всё передовое содержать дорого, но не дороже денег! На Ф-1 тоже не всякий ездит - но это обкатка высоких технологий. которые приходят в массы. Сравни где наш автопром, кот. не участвует в гонках и где все остальные.Нефти сколько качают - не ******ть у народа и всем хватит! На худой конец те же деньги бросили на пару-тройку эскадрильей, а то
http://www.gazeta.ru/social/2011/05/24/3627381.shtml
ДОСААФ № 1443

ico
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 17:59 Заголовок сообщения:

Милые журналисты!

Я знаю, вы талантливые! Вы способны взять новость о создании новой пилотажной группы и переписать её так, что она станет новостью о расформировании всех остальных пилотажных групп. Но мало, мало отжига! Надо поднажать!

Я вам еще подскажу пару тем:

Отмена техосмотра означает, что в России вообще запретят продавать машины!
Поставка первого суперджета аэрофлоту означает, что все остальные авиакомпании обанкротят!
Отмена зимнего времени предвещает скорый переход на принудительную шестидневную рабочую неделю!

Пишите, пишите! А то мало у нас освещают преступления кровавого режима! Ой, мало!

KORSAR2
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 18:02 Заголовок сообщения:

Я так понял это не ко мне, по скольку я не журналист. Вот тогда мнения более компетентного человека:
http://dark13wolf.livejournal.com/9422.html
А мыло про пересаживания на яки - гнилая отмазка!
ДОСААФ № 1443

Elf in Stone
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 18:28 Заголовок сообщения:

А еще один едрос предложил упразднить электронные платежи, ибо они способствуют развитию наркобизнеса. Следом, я думаю, можно ставить вопрос об упразднении Интернета, сотовой связи и о возвращении к добыванию огня трением. Жаль, мамонты вымерли. :D

ДмитрийХ
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 18:30 Заголовок сообщения:

Там всё не так просто, как в газете написано. Очередной пиар ход и грызня в главкомате. Суть в том, что лётчикам по 400 приказу платят хорошие деньги, а о техноте попросту забыли, поэтому командиры и собирают с летчиков деньги и распределяют среди тех. персонала, если этого не делать, то гайки крутить некому будет.
Так для справки, техник после училища имеет денежное довольствие в месяц 18-22 т.р., а летчик 70-80 т.р, а по увольнении на пенсию, для техника нужно или 20 (минимально) лет выслуги или 45 по возрасту, летчик полную пенсию имеет чаше всего уже в 32 года, а разница по денежному довольствию на тот момент составляет 28 к 120.
Сейчас, этот перегиб исправили, несколько дней назад народ начал деньги получать, а до этого, командиры прекрасно знали, что если не перераспределишь деньги, то гайки крутить некому будет.

По поводу пилотажных групп, там уже давно их нет, есть две полугруппы, а выбирать не из чего :( С уходом Дятла и гибелью Ткаченко, там сейчас хреновые дела :(

KORSAR2
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 18:45 Заголовок сообщения:

Я и не думаю, что там всё так просто. Впрочем: а кому сейчас легко?
Чиновникам полегче:
http://eanews.ru/news/35/item162907/?te ... 1%80%D0%B0
http://www.uralweb.ru/news/n376223.html

Зато один д/садик построили и сдали!
ДОСААФ № 1443

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 18:45 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а): Легче урюкам всё продать...за рубль! Вот потом и **** россию все кто ни попадя - керимовы муцоевы и прочее...
А по существу: да, всё передовое содержать дорого, но не дороже денег! На Ф-1 тоже не всякий ездит - но это обкатка высоких технологий. которые приходят в массы. Сравни где наш автопром, кот. не участвует в гонках и где все остальные.Нефти сколько качают - не ******ть у народа и всем хватит! На худой конец те же деньги бросили на пару-тройку эскадрильей, а то
http://www.gazeta.ru/social/2011/05/24/3627381.shtml
У Вас в голове понос. Даже обсуждать не хочется.

KORSAR2
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 09-06-2011 18:47 Заголовок сообщения:

cyclone писал(а): У Вас в голове понос. Даже обсуждать не хочется.
Какая проблема!? - Не обсуждай(те)!
ДОСААФ № 1443

Kenia
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 09:14 Заголовок сообщения:

cyclone писал(а):Вы бы за всей этой показушной мишурой связанной с цирковыми пилотажными группами поинтересовались сколько денег стОит их содержать и НАСКОЛЬКО они далеки от реальной боевой работы. Вы не забывайте, что по сути всё это оплачивается из ВАШЕГО кармана. Почему вас всех не беспокоит, что Табуреткин разгоняет вполне себе боеготовые полки, но почему-то шумите, когда начал трогать цирк?
...
Если я начну здесь перечислять все, что меня в моей стране беспокоит, и все, что мне здесь не нравится, и все неустраивающие меня действия чиновников, оплачиваемые из моего кармана, то мне недели не хватит (и то при условии, что я ничем другим больше заниматься в это время не буду - только у компа сидеть).

А если перечислить не все, а только что-то одно упомянуть, то всегда всегда найдется кто-то, кто скажет, что "шумишь не о том".

И вообще, cyclone, что-то вы агрессивный какой-то. Грубить начали, обзываться. Зря это.

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 09:16 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):что-то вы агрессивный какой-то. Грубить начали, обзываться. Зря это.
Угу, будешь тут добрым, когда на каждом форуме по этому поводу бурление говн у хомячков.

Kenia
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 09:21 Заголовок сообщения:

Ну вот, опять. :?

Cyclone, а вы не мучайте себя - пойдите передохните, чайку себе налейте, успокойтесь. Нам ведь тоже неохота ваши грубости тут читать.
Последний раз редактировалось Kenia 10-06-2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.

KORSAR2
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 09:35 Заголовок сообщения:

Kenia - не переживай!
...
для ДмитрийХ:
Невозможно сравнивать техников и лётчиков - разные способности и возможности, следовательно разная з/п, но уж у кого какая...и если отжимать одно у других или даже за счёт других - раньше молчали, но всему есть свой предел! Тем более ЭТО идёт по всем силовым структурам. А там кому мало платят - работникам тыла!?
ДОСААФ № 1443

Kenia
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 10:00 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):Kenia - не переживай!
Не буду! :)

KORSAR2
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 10:33 Заголовок сообщения:

ДОСААФ № 1443

ДмитрийХ
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 11:22 Заголовок сообщения:

cyclone писал(а): Угу, будешь тут добрым, когда на каждом форуме по этому поводу бурление говн у хомячков.
Ага! Когда, хоть немножко в теме, то понимаешь, что такое показуха, а что такое реальное боевое применение. Вон ливийцы нам говорят, ненужны нам ракеты "земля-воздух" продайте нам ракеты "земля-самолет". Не спорю, пилотаж с земли смотрится красиво, но в реальной жизни технологии ушли далеко вперёд, самолёт уже давно является носителем и кто в реальном воздушном бою обладает большей дальностью обнаружения и радиусом ракетного вооружения, тот и победитель.
для ДмитрийХ:
Невозможно сравнивать техников и лётчиков - разные способности и возможности, следовательно разная з/п, но уж у кого какая...и если отжимать одно у других или даже за счёт других - раньше молчали, но всему есть свой предел! Тем более ЭТО идёт по всем силовым структурам. А там кому мало платят - работникам тыла!?
Вы поставьте себя на место командира части, который объясняет жене техника с 25-летней выслугой, что он должен остаться ещё годик послужить, а не идти в охрану за те же деньги да ещё сутки через трое, или лейтенанту, который за съемную квартиру платит 12 т.р., а на оставшиеся 10 надо месяц прожить и ещё умудриться подругу в кафе сводить. Вот и получается, что днем он гайки крутит, а ночью вагоны разгружает, а после этого уровень подготовки техники к вылету- никакой.
99% народу, этого сынка генерала, называют 3,14даром, потому что летчик, как говорят, он никакой и чтоб не уволили по проф.непригодности и не позорить отца, он сделался борцом за правду, да ещё выбрал удобный момент.

Пы.Сы. И вообще, ни одна в мире страна не имеет ПЯТЬ!!! пилотажных групп на содержании ВВС, мы типа самые богатые.

KORSAR2
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 10-06-2011 11:58 Заголовок сообщения:

Ага! Когда, хоть немножко в теме, то понимаешь, что такое показуха, а что такое реальное боевое применение.
Не боевой, не даже никакой лётчик- спорить не могу. Но могу сказать одназначно, что опыт пилотированья ещё никому не помешал. "Показуха" в данном случае несёт двойную пользу.
Вы поставьте себя на место командира части
Я на своём месте.
который объясняет жене техника с 25-летней выслугой, что он должен остаться ещё годик послужить
Это уже соплижуйство и развесовка лапши. А если оно так и есть:
лейтенанту, который за съемную квартиру платит 12 т.р., а на оставшиеся 10 надо месяц прожить и ещё умудриться подругу в кафе сводить.
то это думаю выбор лейтенанта. Даже
ночью вагоны разгружает
такого давно уже нет.
99% народу, этого сынка генерала, называют 3,14даром, потому что летчик, как говорят, он никакой и чтоб не уволили по проф.непригодности и не позорить отца, он сделался борцом за правду, да ещё выбрал удобный момент.
За внутренние разборки сказать не могу, но отжатие зарплаты, пускай и "большой" - это не выход! А сам то - не техник ли случайно?
Ты не высказал своё мнение по этому поводу по другим силовым структурам - что там тоже "техники" недополучают!??
И вообще, ни одна в мире страна не имеет ПЯТЬ!!! пилотажных групп на содержании ВВС
Что разве плохо!? На такую огромную территорию! То то америкосы проповедуют ракетно -БОМБОВЫЕ удары.
мы типа самые богатые.
Разве нет!? Не воровать и ...а то там 2 мультика к машине приросло. там 5 ...там 10...глядишь не только "ВИТЯЗЕЙ" и "СТРИЖЕЙ" можно и базу по подьёму со сверглубин содержать и "Союзмультфильм" для детишек...а не дебильные американские "произведения".
ДОСААФ № 1443

Ответить