вот и я хАчу !! если по дэйлиShurikK писал(а):Хачу туда.ElenaV писал(а):ShurikK писал(а):А может лучше на дейли рванем?...
сюда?
http://www.telegraph.co.uk/news/picture ... l?image=12
рассматриваю июль, август! и понырять и поездить по стране

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот и я хАчу !! если по дэйлиShurikK писал(а):Хачу туда.ElenaV писал(а):ShurikK писал(а):А может лучше на дейли рванем?...
сюда?
http://www.telegraph.co.uk/news/picture ... l?image=12
Эхх. Белой завистью завидую.ElenaV писал(а):вот и я хАчу !! если по дэйлиShurikK писал(а):Хачу туда.
рассматриваю июль, август! и понырять и поездить по стране
двенадцать и курим...Dikiy писал(а):вернулись с Белого, все живы-здоровы![]()
что тут у вас хорошего?![]()
хочу в октябре в Еги сафари не на неделю делать, а на 10 дней, думаю про числа с 4 по 14 октября. Надеюсь все так и выйдет![]()
недели мало, да и за 10 дней можно больше мест посетить.
Филиппинцев ждем пока с ценником, как ответ дадут, так сразу выложим его здесь.
По Еги тоже самое.Нужно до конца утрясти маршрут, откуда выходим-куда приходим ну и цену конечно.
удочки не брать, из автобуса не выходить (с)Дмитрий Болдин писал(а):двенадцать и курим...
..ну, можно и 12.....Dikiy писал(а): хочу в октябре в Еги сафари не на неделю делать, а на 10 дней, думаю про числа с 4 по 14 октября. Надеюсь все так и выйдет![]()
.
Ну... может тогда и.... курим?)))) ...мАсквич писал(а):..ну, можно и 12.....Dikiy писал(а): хочу в октябре в Еги сафари не на неделю делать, а на 10 дней, думаю про числа с 4 по 14 октября. Надеюсь все так и выйдет![]()
.
А что, хорошая мысль. Курящим присоединиться к некурящему сафари, НО с условием обязательного посещения ежевечерних публичных чтений Алана Карра на сандеке. Такой 15минутный нон-смок брифинг. Дополнительно - выступления некурящих о том , как им хорошо живется без курева. Будем обращать злостных курильщиков в свою веру. Еще можно устроить диспут на тему "есть ли жизнь без сигареты?":DДмитрий Болдин писал(а):...как всегда Алена Карра с собой возьму...
Сопьются...Дана писал(а):c условием обязательного посещения ежевечерних публичных чтений Алана Карра на сандеке.
можно и на 2 неделимАсквич писал(а):..ну, можно и 12.....Dikiy писал(а): хочу в октябре в Еги сафари не на неделю делать, а на 10 дней, думаю про числа с 4 по 14 октября. Надеюсь все так и выйдет![]()
.
Как раз по этому маршруту через недельку пойду разведаю чё там как.Dikiy писал(а):можно и на 2 неделимАсквич писал(а):..ну, можно и 12.....Dikiy писал(а): хочу в октябре в Еги сафари не на неделю делать, а на 10 дней, думаю про числа с 4 по 14 октября. Надеюсь все так и выйдет![]()
.![]()
на 10 дней предложение у меня уже есть, жду на 12 и 14 дней![]()
кому какая продолжительность больше нравится?
маршрут 10 дневного получается такой:
Marsa Aalam - Saint John - Fury Shoals - Elphinstone - Safaga - Hurghada
Поеду,но медленно?Dikiy писал(а):ну что-то вроде "ну на крайняк можно"Дмитрий Болдин писал(а):А что такое красная галочка в скобках?