как правильно должна располагаться на вентиле первая ступень регулятора Апекс резинкой вверх или вниз. раньше ставил в положении вверх как на рисунке. с одной стороны удобно на нее смотреть не повредилась ли случайно но с другой стороны поплавав по по узостям (рэк, проходы между рифовыми валунами) обеспокоился что случайно могу ее повредить наткнувшись вентилем баллона на че нить и тогда (не дай бог конечно) может придти кирдык и регулю и мне. ничего такого с работой первой ступени не случится если ее ставить в перевернутом виде?
Вопрос по регулятору
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
задам глупый вопрос давно свербит пожалуйста не кидайтесь помидорами...
как правильно должна располагаться на вентиле первая ступень регулятора Апекс резинкой вверх или вниз. раньше ставил в положении вверх как на рисунке. с одной стороны удобно на нее смотреть не повредилась ли случайно но с другой стороны поплавав по по узостям (рэк, проходы между рифовыми валунами) обеспокоился что случайно могу ее повредить наткнувшись вентилем баллона на че нить и тогда (не дай бог конечно) может придти кирдык и регулю и мне. ничего такого с работой первой ступени не случится если ее ставить в перевернутом виде?
Ничего не случится.. с регулем то. А вот на вашем месте я б в узости воздержался бы лазать..
- kenkokan
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не знаю как кто, а я лично (предвижу полеты табуреток) делаю просто.
Разбираю девайсы, полоскаю в спирте. сушу бабским феном, собираю и...
хоть нитрокс, хоть 100% кислород. Остальное имхо от лукавого!
Разбираю девайсы, полоскаю в спирте. сушу бабским феном, собираю и...
хоть нитрокс, хоть 100% кислород. Остальное имхо от лукавого!
Спирт не растворяет силикон и поглощается (с последующим выделением) в резиночках.
"Каждый сам кузнец своей оградки"(С)
"Каждый сам кузнец своей оградки"(С)