Уважаемый
Ты разговаривай нормально...ты же не приблатнённый!
правильно cyclone говорит, каша у вас в голове, всё вы знаете.
Ну что там кто говорит - это бабушка надвое сказала...я лично НЕ всё знаю, может обьяснишь в чём каша в голове!? в том что з/п техника -20-30т.р., а лётчика 80? - Ну так взять и поделить!? ( к стати: ты так и не ответил - почему такие же темы проявляются в других силовых структурах)
А когда я утром, пару лейтенантиков захватываю по дороге на своей машине, которые после наряда едут на подработку, потому что для них 78 рублей это БОЛЬШИЕ деньги (50+28 автобус/метро), а они ещё дети, спят на заднем сидении, это после того как он в наряде, да ещё технику к утреннему вылету готовил, а я их разбудить не могу, а год назад ещё лётчики так ездили.
Ну ты знаешь - я когда "ребёнком" был тоже иной раз в 2 смены работал, вернее подрабатывал. Ничего хорошего конечно тут нет, но не всем же сразу иметь всё сразу.
Пилотаж, соплежуйство
Ну про пилотаж не здесь , а вот соплежуйство увязывается с предыдущим ответом: когда руководство не может осуществить нормального хозяйственно-технического обеспечения, когда з/п выпускающих не соответствует требуемому уровню жизни...и пр. и пр. и пр. тут уж распизд..ии само руководство, но никак не те кто выступает против этого, другой разговор, что он лётчик никудышный( со слов), тогда втройне руководство никудышное! Говорить потом что мол
командиры прекрасно знали, что если не перераспределишь деньги, то гайки крутить некому будет
Сейчас только обратил внимание на фразу
Сейчас, этот перегиб исправили, несколько дней назад народ начал деньги получать
Буча я так думаю сыграла свою роль, а молчать - так и гнобили бы дальше!
А реальность то она другая
Да реальность то везде одинаковая.