Тогда печально, ибо серьезно задавать некорректные вопросы - это либо глупость, либо свинство.
Товарищь Lexey! Позвольте к Вам так обратиться! Ибо мы все товарищи по одной страсти, болезни или увлечению...называйте это как хочешь!
Да, действительно первые "ответы" - это плод моего воображения, основаный на моём отношении к тестам, которые повсеместно входят в нашу жизнь. Но затем я вспомнил, что мы на внутреннем экзамене в клубе в 1980 г. отвечали по тестам, я нашёл их и выложил некоторые вопросы. С высоты прожитых лет и нажитого опыта я могу сказать. что они не так уж никчёмные...просто они заставляют работать мозг нестандартно, ибо там могу быть неправильные ответы, запуттаность, что заставляет ещё раз обратиться вас к первоисточникам знаний и ещё раз дотошно и скурпулёзно прочитать учебник.
Что касаемо самих вопросов- тестов: дела происходили в 60-70-80гг. прошлого века, литературы и опыта было мало, очень много приходилось "слизывать" у иностранцев - чехов, немцев и т.д. поэтому не будем так строги, по большому счёту тесты интересны.