Вот подумалось, а как формы белух-то?Кралина Анна писал(а):А зачем голая, для чего? Можно было эти некрасивые фото.
Если с афалинами сравнить - что-то не очень...
Жирноватые... Да и белые они какие-то...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот подумалось, а как формы белух-то?Кралина Анна писал(а):А зачем голая, для чего? Можно было эти некрасивые фото.
В основном сам с фотоаппаратом и в основном природу фотографирую. Фотографии со мной можно пересчитать по пальцам рук.Дана писал(а):А Вы себя-любимого в отпуске фотографируете, ну, если едете во всякие новые и необычные места?
Всем фотографироваться только с дельфинами-бутылконосами! Это будет идейно выдержано...BKC писал(а):Вот подумалось, а как формы белух-то?
Если с афалинами сравнить - что-то не очень...
Жирноватые... Да и белые они какие-то...
Правильно, ибо это - голимая реклама...ssp писал(а):... Фотографии со мной можно пересчитать по пальцам рук.
Ну не знаю, Ань, что там у вас в Дахабе, а у нас тут все фришники, без исключения (не русские), фамилии Молчанова и Авсеенко произносят с придыханием. Так фанаты произносят имена своих кумиров. Не преувеличиваю.Кралина Анна писал(а):поверьте про наших практически никто из форинов ничего не знает, всемирно известны итальянцы и французы, но не русские
вам уже советовали откройте гугль:) Наталья входит в 5ку сильнейших спортсменок мира за всю историю фридайвинга....ей принадлежал мировой рекорд погружения с постоянным весом...Кралина Анна писал(а):... я про рекордсменов наших говорю (не про Наталью).
Стопудово реклама. Скажут, что рекламирую контору или программистов Белгорода.Дана писал(а):Правильно, ибо это - голимая реклама...ssp писал(а):... Фотографии со мной можно пересчитать по пальцам рук.
почитайте про йогу и йогинов..про настоящую,а не ту что в фитнесс-центрах преподаютssp писал(а):....И такие вещи бесследно для здоровья не проходят. Организм он того, изнашивается, как любой механизм, пусть и биологический.
Афалина, блин, дельфин-афалина! Дельфин-бутылконос - голимый англицизм!!!Дана писал(а):Всем фотографироваться только с дельфинами-бутылконосами! Это будет идейно выдержано...
Так Вы морально осуждаете? Предлагаю тогда начать с Эрмитажа, там у Рубенса какие-то совершенно немодельные телеса...И еще неизвестно, на какие сайты их растаскивают...ssp писал(а):Да и поймите. Спортивные достижения, достижения для человечества в виде экспериментов над собой, я не пропускаю и не стараюсь преуменьшить. Вы лучше посмотрите на какие сайты растягиваются эти фотографии и в каком контексте, в каком окружении и с какими словами.
P.S. И такие вещи бесследно для здоровья не проходят. Организм он того, изнашивается, как любой механизм, пусть и биологический.
Дмитрий Болдин писал(а):Посмотрел фотку-захотелось напится!Почитал-расхотелось...
Расшифрую, для тех кто в танке, интернет - это помойка, и выкладывать на всеобщее обозрение фотографии сугубо личного характера не имеет смысла и вредно.Дана писал(а):Так Вы морально осуждаете? Предлагаю тогда начать с Эрмитажа, там у Рубенса какие-то совершенно немодельные телеса...И еще неизвестно, на какие сайты их растаскивают...ssp писал(а):Вы лучше посмотрите на какие сайты растягиваются эти фотографии и в каком контексте, в каком окружении и с какими словами.
Все верно,Ань,я никогда не знаю сколько мне надо!Поэтому всегда беру с запасомКралина Анна писал(а):Дмитрий Болдин писал(а):Посмотрел фотку-захотелось напится!Почитал-расхотелось..., если бы я была мужчиной, не знаю сколько бы мне надо бы было выпить)))
Сами закругляйтесь (не надо мне указывать, если что модераторы укажут:)) КВАК правильно на одной из первых страниц про это ****** написал.Whissper писал(а):Анна ,по-моему нам стоит закончить обсуждение:)
и напоследоквам уже советовали откройте гугль:) Наталья входит в 5ку сильнейших спортсменок мира за всю историю фридайвинга....ей принадлежит мировой рекорд погружения с постоянным весом...Кралина Анна писал(а):... я про рекордсменов наших говорю (не про Наталью).
в общем, Анна уже не смешно..давайте закругляться
Я знаю очень многих фришников в Израиле, но не знаком ни с одним русскоговорящим.Кралина Анна писал(а):2 Вилен: У вас все русскоговорящие, у нас русская тусовка только 20% от всего комьюнити.
Как сказал мой брат, очень известный инструктор, если что, можно журналом плэйбой накрыть))))Дмитрий Болдин писал(а):Все верно,Ань,я никогда не знаю сколько мне надо!Поэтому всегда беру с запасомКралина Анна писал(а):Дмитрий Болдин писал(а):Посмотрел фотку-захотелось напится!Почитал-расхотелось..., если бы я была мужчиной, не знаю сколько бы мне надо бы было выпить)))
Расшифрую для тех, кто на бронетранспортере:ssp писал(а):Расшифрую, для тех кто в танке, интернет - это помойка, и выкладывать на всеобщее обозрение фотографии сугубо личного характера не имеет смысла и вредно.