Единственный недостаток - очень хрупкий экран.
Все остальное - как раз то, что нужно и ничего лишнего

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
по каким, если не секрет?Arti писал(а):А я вот электронные книги не признаю по нескольким причинам. Предпочитаю бумажные.
Между страниц носки хорошо отглаживаются...Дана писал(а):по каким, если не секрет?Arti писал(а):А я вот электронные книги не признаю по нескольким причинам. Предпочитаю бумажные.
А что? На ебуке нельзя, например, послюнявив пальцы, мусолить уголки страниц и загибать их.Дмитрий Болдин писал(а):Между страниц носки хорошо отглаживаются...
Если диарея застала врасплох то ебук вам радости не доставит...Дана писал(а):А что? На ебуке нельзя, например, послюнявив пальцы, мусолить уголки страниц и загибать их.Дмитрий Болдин писал(а):Между страниц носки хорошо отглаживаются...Привычка, знаете ли, - вторая натура.
. На солнце вообще сложно что то делать, Можно так подгореть что и Ебуки и непомогут))))Natascha писал(а):но на солнце его сложно читать.
да сними в гальюн удобно ходить, главное шоб они не глянцевые были.Arti писал(а):А я вот электронные книги не признаю по нескольким причинам. Предпочитаю бумажные.
сам пользуешься? или кто-то рассказал?Victor_spb писал(а):player1, у киндла офигенский минус-МОВI и TXT и все((( коневертация часто сбивает форматирование.
рассказали)DrCasper писал(а):сам пользуешься? или кто-то рассказал?
там на сайте амазона мелким шрифтом написано что реклама онли фо УСАhondje писал(а):Киндл самый дешевый (можно с рекламой еще дешевле)
очень критично сама к нему относилась, пока принудительно не получила его - подарилиhondje писал(а):Ну а йПад - типичный американский продукт, 10 цилиндров, 500 лошадей, но ездит кругами только вокруг заправки.
для этого есть айфон)))Lolth писал(а):во внутренний карман пинджака не влезает
И заначку от жены в книгу как-то удобнее прятать......Дмитрий Болдин писал(а):Если диарея застала врасплох то ебук вам радости не доставит...Дана писал(а):А что? На ебуке нельзя, например, послюнявив пальцы, мусолить уголки страниц и загибать их.Дмитрий Болдин писал(а):Между страниц носки хорошо отглаживаются...Привычка, знаете ли, - вторая натура.