Брови и носы у народа бывают разные.. сталкивалась с этим неоднократно у студентов - некоторые маски им вообще не подходят именно по причине того, что давят на эти самые выпирающие части лица... так что только пробоватьVictor_spb писал(а):интересно...или у народа ОЧЕНЬ большие брови или выбирают маски для фридайвинга
Брови касаются стекла маски - повод задуматься?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Michael J.
- Активный участник
Не выдержал. Полез на лоджию. Нашёл Скубапро фреймлесс. Померял. Надо очень сильно надавить на маску, что бы бровями уперецца в стекло. Уффф....полегчало, я не кроманьонец. Достал H2Odyssey. Надо обеими руками сильно постараться, что бы лбом достать до стекла. Везёт мне. ттт 
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Michael J. писал(а): Уффф....полегчало, я не кроманьонец.
... и не австралоид.
- Вложения
-
- image003.jpg (6.12 КБ) 3296 просмотров
Michael J. писал(а):Не выдержал. Полез на лоджию. Нашёл Скубапро фреймлесс. Померял. Надо очень сильно надавить на маску, что бы бровями уперецца в стекло. Уффф....полегчало, я не кроманьонец. Достал H2Odyssey. Надо обеими руками сильно постараться, что бы лбом достать до стекла. Везёт мне. ттт
Трубку на лоджии не нашли или не хотите результатами дельться?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Вы скромно умалчиваете о том, сколько пластических операций сделали, Michael JMichael J. писал(а): Уффф....полегчало, я не кроманьонец.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Michael J.
- Активный участник
Аха, срезали типа брови, утончили нос и никаких следов. Зато теперь под любую маску заточено.
А трубку свою я потерял пару лет назад на боте где-то, даже искать не стал. Да и новую покупать тоже не стал. Я на поверхности из регуля дышу. И выплёвываю его только когда уже на джамп поднялся. Никакого желания вдыхать выхлоп от бота через трубку нету. Я кальяны не люблю, дизельные тем более.
И свистульки нету у меня.
А трубку свою я потерял пару лет назад на боте где-то, даже искать не стал. Да и новую покупать тоже не стал. Я на поверхности из регуля дышу. И выплёвываю его только когда уже на джамп поднялся. Никакого желания вдыхать выхлоп от бота через трубку нету. Я кальяны не люблю, дизельные тем более.
И свистульки нету у меня.
А сноркелять как?Michael J. писал(а): А трубку свою я потерял пару лет назад на боте где-то, даже искать не стал. Да и новую покупать тоже не стал. Я на поверхности из регуля дышу. И выплёвываю его только когда уже на джамп поднялся. Никакого желания вдыхать выхлоп от бота через трубку нету. Я кальяны не люблю, дизельные тем более.
- Michael J.
- Активный участник
Зря. Очень интересное занятие, позволяющее посмотреть на подводный мир (на его часть) под углом, отличным от привычного даверу.Michael J. писал(а):Я даже не помню, когда я последний раз сноркелял. В детстве по-моему на ЧМ. Но у меня тогда скубы не было своей. А трубка была. И маска овальная. И ласты чёрные резиновые.
- Michael J.
- Активный участник
Да чот как-то...яж видел с этого ракурса, когда сверху в скубе болтаешься в ожидании бота или зодиака. Внизу интересней. Ну мне во всяком случае.
- Michael J.
- Активный участник
Опробовал свою "Арубу" в реальной жизни.
При снорклинге в заныре маска касается, но не давит.
При дайвинге не касается вовсе.
Я доволен.
При снорклинге в заныре маска касается, но не давит.
При дайвинге не касается вовсе.
Я доволен.