Ай-да к Мише на нырялку.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Воробей
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 30-06-2011 08:38 Заголовок сообщения: Ай-да к Мише на нырялку.

Во как:
В Батуми ждут любителей дайвинга
Грузия начинает развивать сферу дайвинг-туризма. Поддержку местной туристической отрасли окажут Министерство охраны окружающей среды и Немецкое общество международного сотрудничества. Дайвингом в Грузии можно будет заняться уже нынешним летом.

Для этого неподалеку от Батуми в море был затоплен старый корабль, а вокруг него созданы искусственные рифы, сообщает "Бизнес Грузия". Одновременно, ведется работа по созданию здесь уникальной экосистемы: корабль будет покрыт моллюсками и водорослями, что привлечет рыб. Подобный опыт есть у многих ведущих туристических стран; теперь это направление туризма решила развивать и Грузия.

Столица Аджарии и главный туристический центр Грузии, лежащий на Черном море, Батуми в наступающем сезоне активно меняет стратегию по привлечению гостей. Здесь появляются информационные стенды и открываются новые отели, для туристов выпущена скидочная карта. Несколько лет назад город заявил о планах по созданию инфраструктуры, не уступающей лучшим курортам мира, и, судя по всему, эти планы реализовываются.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/729320/cat/42/
Желающие есть.
Одно могу сказать,шеф улетает туда,он сам родом из Грузии,на отдых на 10 дней.Вернется,могу поспрошать как там отношение и т.д. т.п. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 30-06-2011 09:29 Заголовок сообщения:

прямые рейсы в Грузию уже открыли?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Воробей
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 30-06-2011 10:03 Заголовок сообщения:

Вроде пару недель назад Москва-Батуми,прямой.Не могу сказать точно,шеф летит через Киев.

Ответить