Замок-защелка BCD.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сломался пластиковый замок-защелка на поясной стропе BCD Парка QD (той самой которая на пузе затягивается).Вопросы – где взять (в хоз. магазинах есть под max ширину стропы 40мм,а треба 50 мм) и как правильно эта приблуда называется ( чтобы в прайсах посмотреть или менеджерам вопросец отписать).
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Не поверите, но я по кругу менял все в ателье по пошиву женской одежды...
У них и выбор большой и качество лучших производителей.
И прошьют там же. Сейчас некоторые экземпляры женской одежды и рюкзаков не отличаются по оснащению от рекреационных крыльев.
Цена только будет та же что и в евро, но в рублях.

И прошьют там же. Сейчас некоторые экземпляры женской одежды и рюкзаков не отличаются по оснащению от рекреационных крыльев.
Цена только будет та же что и в евро, но в рублях.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Опаньки!!!Об ателье я что то и не подумал!Вариант конеечно.Спасибо большое!
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Да ходил-ходил
!В сухом остатке 0.Не во всей России в спортивных магазинах продаются спортивные приблыды
!О как!

С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Не-не, это ж типичная фурнитура... У меня все пряжки на Тревелере арабы поотрывали... Ничего, все новое стоит. Был бы в Москве, я бы просто отправил по адресу.. Не поленись, зайди в любое ателье, где фурнитуру продают... по 6 рублей, по 10 пряжки.. Не отличить от BCDишных..
Happy Desaturations! ®
Еще стоит сходить в магазин швейных принадлежностей - можно найти почти любые пряжки, ремешки и кучу других полезных вещей.
<>
<>
А еще отечественная липучка-вэлкро намного дольше служит, нежели Табатовская...
и не раздергивается... Правда, фиг оторвешь...
И куда я ее несколько метров взял???

И куда я ее несколько метров взял???

Happy Desaturations! ®
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Насчет пряжек - надо внимательно смотреть по качеству и производителю - я вот тоже купил на вид нормальную пряжку в магазине фурнитуры в Риге, поставил на брас, и на втором спуске - треснула, сломалась...
Best regards, Valery
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
С этой фразы надо переходить на отдельную ветвь "Тюнинг своими руками"Adv писал(а):А еще отечественная липучка-вэлкро намного дольше служит, нежели Табатовская...и не раздергивается... Правда, фиг оторвешь...

Потом начнется:
А у меня инфлятор - хромированный прямоток от SPARCO, а у меня регулируемая система впрыска второй ступени от VENOM, а у меня ласты R16

С ув., Подводник.
Сорри за OFF, не удержался - главное в тюнинге - это голубые "писалки"
)))

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Женя, я не про тюнинг, я про ремонт. Нет смыслы искать на diversdiscount скубапрошную липучку, если можно поставить от Трехгорной мануфактуры.Chelovek писал(а):Тюнинг своими руками"
Happy Desaturations! ®
В Орле нет на стропу 50 мм точно!К сожалениюAdv писал(а):.... Был бы в Москве, я бы просто отправил по адресу.. Не поленись, зайди в любое ателье, где фурнитуру продают... по 6 рублей, по 10 пряжки.. Не отличить от BCDишных..

С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Попробую заехать в Зеленограде.. Отпишусь.
Happy Desaturations! ®
Ежели в москве, то есть в магазине ПРОСТОР2000 метро Авиомотроная, 30 меттров от входа, называется фастекс, стоит 10 р. Выдерживает вес на разрыв 90 кг, (потолстею проверю на больший вес
)

Сенкс!!! Фастекс-название защелки этой?Я правильно понял?
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Липучку 45 -50 мм брал на Ленинском 41 (Дом ткани) передним около перехода палатка фурнитура - 40 рублей / метр,
м. Ленинский проспект , первый вагон из центра, из метро на лево 10 -15 метров, та же липучка 50 рублей / метр
м. Ленинский проспект , первый вагон из центра, из метро на лево 10 -15 метров, та же липучка 50 рублей / метр
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
"Monster Lock" вроде как называетсяdydy писал(а):Сломался пластиковый замок-защелка на поясной стропе BCD
и как правильно эта приблуда называется ( чтобы в прайсах посмотреть или менеджерам вопросец отписать).

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Никто больше точных адресов не подкинет, где это дело глянуть можно?
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653