Стальная спинка с грузом
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Недавно видел у одного DIR дайвера стальную спинку, а на ней плоский литой груз - какая-то металлическая пластина толщиной примерно 1-1,5 см.
Насколько я успел заметить - груз точно повторяет форму спинки, в нем есть все прорези для моностроны и отверстия. Изделие явно фабричное и явно шло в комлекте со спинкой (или как опция) - выглядело все вместе ну очень качественно.
Никто случайно, не знает изготовителя?
Насколько я успел заметить - груз точно повторяет форму спинки, в нем есть все прорези для моностроны и отверстия. Изделие явно фабричное и явно шло в комлекте со спинкой (или как опция) - выглядело все вместе ну очень качественно.
Scars remind us that past is real...
DSS может быть?
https://www.deepseasupply.com/index.php?product=118
- CapitanBlack
- Активный участник
Да, похоже оно...но пишут что только для однобаллонной конфигурации. Ладно- поставлю обычный V-weight...Dorman писал(а):DSS может быть?

Видел что-то похожее (качество исполнения похоже на заводское) у Сергея Волнухина. Его контакты, думаю найти не сложно.
Sokolov Vladimir
SDI OW Instructor, TDI AdvTmx, TDI intro to cave.
SDI OW Instructor, TDI AdvTmx, TDI intro to cave.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня такая, производитель Хальцион.CapitanBlack писал(а):Недавно видел у одного DIR дайвера стальную спинку, а на ней плоский литой груз - какая-то металлическая пластина толщиной примерно 1-1,5 см.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- CapitanBlack
- Активный участник
Аня, я не нашел их на их сайте. Можешь ссылку кинуть или фотографию?Кралина Анна писал(а):У меня такая, производитель Хальцион.
Я встретил этого ДИР дайвера еще раз - у него спинка и две weight plates 7 lbs на ней - все производства DSS. Не могу только понять почему DSS пишет, что они предназначены только для single tank. Из того, что я увидел, ничего не должно мешать установке спарки.
у меня есть такие от DSS...я не помню почему Тобин их не рекомендует со спаркой пользовать,но это точно проскакивало на скубаборде...спинка вроде не прилегает к баллонам с ними
- CapitanBlack
- Активный участник
Да, я решил V-weight поставить... Спасибо за ссылки, anyway!ssk писал(а):у меня есть такие от DSS...я не помню почему Тобин их не рекомендует со спаркой пользовать,но это точно проскакивало на скубаборде...спинка вроде не прилегает к баллонам с ними

- CapitanBlack
- Активный участник
+1vioch писал(а):Ну вообщем-то особых противопоказаний к использованию-то и нет.
Иметь 2 комплекта шпилек подлиннее/покороче и денег побольше
Такого-же мнения, после прочтения ответа от DSS