top secret - почему молчит Тетис?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
20 июня 2011 года при скоплении журналистов и представителей государственных и коммерческих организаций состоялись презентация и испытания опытных образцов семейства реребризеров «Афалина», разработанных ОАО «КАМПО».
Мероприятие проводилось в гидролаборатории «Звездного городка».
http://www.ivmag.org/node/3566
Мероприятие проводилось в гидролаборатории «Звездного городка».
http://www.ivmag.org/node/3566
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное потому, что о том кто проводил презентацию нет ни слова 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и обсудили 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Против скопления журналистов и представителей госструктур я, в общем, ничего не имею. Но коммерческих-то за что скопили?
RTGA #000 036
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я как чувствовал, что собираются скопить и за пару дней до действа за бугор свалил 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
потому, что это не Афалина. если Афалина, то не мухинская.
если мухинская, то статья заказная и ни кто ни где эту Афалину не испытывал, не презентовал и вообще это работать не может.
(по мотивам Тетиса)
если мухинская, то статья заказная и ни кто ни где эту Афалину не испытывал, не презентовал и вообще это работать не может.
(по мотивам Тетиса)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Чтобы и оскопили.Алекс1954 писал(а):Против скопления журналистов и представителей госструктур я, в общем, ничего не имею. Но коммерческих-то за что скопили?

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Max, типа что, траур на форуме? Не дали оттоптаться по ребризеру?
Его и так запустят в производство, вне зависимости от форума.

Его и так запустят в производство, вне зависимости от форума.
прям не Владимир Псуненко, а Поросёнок Пётр какой-тоВладимир Псуненко писал(а):.. за пару дней до действа за бугор свалил

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D ... 1%82%D1%80Lindwurm писал(а): такой?
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.pglubina.ru/news/41-news/946--lr-lr.html
репортаж об испытании ИДА "Афалина" в гидролаборатории Звездного городка - в ближайшем выпуске журнала.
Материал подготовлен совместно с ОАО "КАМПО".
репортаж об испытании ИДА "Афалина" в гидролаборатории Звездного городка - в ближайшем выпуске журнала.
Считаю, что данная публикация - это открытый плевок в сторону "форумчан"! Я бы на их месте это дело так просто не оставил... ПГ, готовьтесь к Открытому письму!Предельная глубина писал(а):http://www.pglubina.ru/news/41-news/946--lr-lr.html

Как же, назревает скандал и без ГМЕЦА??Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Считаю, что данная публикация - это открытый плевок в сторону "форумчан"!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
где ГМЕЦ, там и Басе (тетис-примета)Басё писал(а):Как же, назревает скандал и без ГМЕЦА??Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Считаю, что данная публикация - это открытый плевок в сторону "форумчан"!![]()

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
ГМЕДЦ участвовал там с самого начала.Басё писал(а):Как же, назревает скандал и без ГМЕЦА??Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Считаю, что данная публикация - это открытый плевок в сторону "форумчан"!![]()

Lindwurm писал(а): где ГМЕЦ, там и Басе (тетис-примета)

КАМПО нервно курит в сторонкеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ГМЕДЦ участвовал там с самого начала.И не только исключительно на форуме.
Мухинд сгорбившись идёт с котомкой по пыльным проселкам Руси..
ГМЕЦ заслуженно почивает на лаврах создателя Первого Российского Ребризера В Мире, с удовлетворением взирая на свой 30-ти метровый памятник, воздвигнутый на Красной площади благодарными людьми..

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Считаю, что данная публикация - это открытый плевок в сторону "форумчан"!Предельная глубина писал(а):репортаж об испытании ИДА "Афалина" в гидролаборатории Звездного городка - в ближайшем выпуске журнала.

С чего бы это?