Засада будет только при обращении за гарантийным сервисом к официальному представителю производителя в России.ПОЛОЖительный писал(а):ОТсюда вопрос: на черепашках NITEK TRIO стоит 13Кр, во всех остальных вокруг 20Кр ... в чём засада?
Про Черепашек
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Не будет ни какой засады. Черепашки весьма адекватны в этом вопросе.Владимир Псуненко писал(а):Засада будет только при обращении за гарантийным сервисом к официальному представителю производителя в России.ПОЛОЖительный писал(а):ОТсюда вопрос: на черепашках NITEK TRIO стоит 13Кр, во всех остальных вокруг 20Кр ... в чём засада?
Цену жизни узнай у мертвых.
А вот у меня случилась засада со сроками у Ч.., в конце апреля заказал комп и до сих пор нет. Вот такие они Черепашки. 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Черепашки уже стали официальными представителями Dive Rite и других производителей в России? Не знал.
Черепашки, не являясь оф дилерами в России, просто меняют товар или отправляют его на ремонт сами.Владимир Псуненко писал(а):Черепашки уже стали официальными представителями Dive Rite и других производителей в России? Не знал.
А то, чем вы занимаетесь сейчас ,Владимир, называется черным пиаром и недобросовестной конкуренцией.
И что это означает?Владимир Псуненко писал(а):Черепашки уже стали официальными представителями Dive Rite и других производителей в России? Не знал.
Это означает, что Владимир пытается намекнуть (совершенно безосновательно), что Черепашки не поддерживают гарантию в России.Химик писал(а):И что это означает?Владимир Псуненко писал(а):Черепашки уже стали официальными представителями Dive Rite и других производителей в России? Не знал.
- CapitanBlack
- Активный участник
Владимир, пожалуйста откройте одну тему "для себя" и расписывайте в ней примущества тех товаров и услуг которые вы предлагаете. Ей Богу - куда не заейдешь - перчатки Dry Glove и костюмы Kallweit. 

Scars remind us that past is real...
Покупал Найтек Трио в Черепашке, гарантия год.
Предупредили, что комп не ремонтируют, а просто меняют.
Для меня разницы отправлять на замену в Москву или еще куда то нет.
Поэтому спокойно брал и буду брать в Черепашке.
Предупредили, что комп не ремонтируют, а просто меняют.
Для меня разницы отправлять на замену в Москву или еще куда то нет.
Поэтому спокойно брал и буду брать в Черепашке.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы уже не в новичках?
Ну тогда отвечу на ваши выпады.
Я не говорил, что они не поддерживают гарантию в России и даже не знаю делают ли это и каким образом, я говорил, что при обращении по гарантии с купленным у них товаром к официальному представителю в России будут проблемы (скорее всего либо попросят денег за услуги или отправят туда, где покупал). Если покупателю это неважно, то проблем нет.
Я не говорил, что они не поддерживают гарантию в России и даже не знаю делают ли это и каким образом, я говорил, что при обращении по гарантии с купленным у них товаром к официальному представителю в России будут проблемы (скорее всего либо попросят денег за услуги или отправят туда, где покупал). Если покупателю это неважно, то проблем нет.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. 

Да, Владимир, все так, но не совсем.Владимир Псуненко писал(а):Мы уже не в новичках?
Зачем обращаться к оф дилеру, если продавец меняет товар без проблем?
Зачем тратить время на тестирование вышедшего из строя устройства у оф дилера (20 дней примерно) если поезд из России до Киева и обратно идет меньше?
Только не говорите что вы про это даже не догадывались.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятия не имею как работают официальные сервисы по дайвкомпам, не доводилось обращаться.
Сам покупал многое из снаряги минуя представительства, но при этом четко осознавал куда меня пошлют официалы, потому и попытался донести эту мысль новичку.
Сам покупал многое из снаряги минуя представительства, но при этом четко осознавал куда меня пошлют официалы, потому и попытался донести эту мысль новичку.
"ЧЕРЕПАХАМ" репект, набрал в общей сложности тысяч на девяносто или чуть больше у них, всё устраивает.
Со сроками у Черепах беда - задержка была больше месяца. Снаряжение из заказа было в статусе "закуплено, ждет отправки" больше двух недель, на письма отвечали в духе "отправим послезавтра". Положительным моментом является оперативная помощь консультанта при выборе.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Пугаете, я заказал там, обещали не больше 3-х недель, но если будет больше 6-ти я пролёте, ушёл их трястиtrack3r писал(а):Со сроками у Черепах беда - задержка была больше месяца. Снаряжение из заказа было в статусе "закуплено, ждет отправки" больше двух недель, на письма отвечали в духе "отправим послезавтра". Положительным моментом является оперативная помощь консультанта при выборе.

Имхо всё проще. Вона ещё бегает за каждым новичком и запрещает строго пользоваться Суунтой. Почему - а Аллах его ведает, не любит он Суунту, ох, не любит... Помниццо, была когда-то темка "Валерий Мухин рекомендует". Пора бы ему уже по стопАм пойти...Ffman писал(а): А то, чем вы занимаетесь сейчас ,Владимир, называется черным пиаром и недобросовестной конкуренцией.
RTGA #000 036
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир Псуненко писал(а):И не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

А что, Александр! Хорошая идея! Вот бы тутошние старожилы и авторитеты высказались на этот счёт! Лично мне было бы интересно узнать кто что рекомендует. По пунктам. 

Плешивый вдруг сорвался с места, бросился навстречу грязному босому дервишу в остроконечной шапке и с черной выдолбленной тыквой на боку:Марийка писал(а):А что, Александр! Хорошая идея! Вот бы тутошние старожилы и авторитеты высказались на этот счёт! Лично мне было бы интересно узнать кто что рекомендует. По пунктам.
- Помолись, святой человек! Помолись, чтобы суд окончился в мою пользу!
Дервиш взял деньги, начал молиться. И каждый раз, когда он произносил заключительные слова молитвы, плешивый бросал в его тыкву новую монету и заставлял повторять все сызнова.
Бородатый с беспокойством поднялся, обшарил глазами толпу. После недолгих поисков он заметил второго дервиша, еще более грязного и оборванного и, следовательно, еще более святого. Этот дервиш потребовал непомерные деньги, бородатый начал торговаться, но дервиш, покопавшись под своей шапкой, достал оттуда целую горсть крупных вшей, и бородатый, удостоверившись в его святости, согласился. Поглядывая с торжеством на своего младшего брата, он отсчитал деньги. Дервиш, опустившись на колени, начал громко молиться, перекрывая своим басом тонкий голос первого дервиша. Тогда плешивый, обеспокоившись, добавил денег своему дервишу, а бородатый - своему, и оба дервиша, стараясь превзойти друг друга, закричали и завопили так громко, что аллах, наверное, приказал ангелам закрыть окна в своих чертогах, опасаясь оглохнуть.
Хатуль Мадан