Ищу инструктора на Advanced Nitrox, Decompression Procedures
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день!
Буду в Шарме 7 - 13 августа. Хочу обучиться Advanced Nitrox, Decompression Procedures. У толкового, требовательного, профессионального инструктора. Своего оборудования нет. Мат.часть готов прочитать заранее. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.
Спасибо!
Буду в Шарме 7 - 13 августа. Хочу обучиться Advanced Nitrox, Decompression Procedures. У толкового, требовательного, профессионального инструктора. Своего оборудования нет. Мат.часть готов прочитать заранее. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.
Спасибо!
- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
Приезжайте к нам. Инструктор - Гена Фурсов. Оборудование входит в стоимость начальных курсов. Контакты и стоимость можно посмотреть на сайте
Шарм эль Шейх, отель Тропикана Тиволи
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
Если в Шарме, то к Генадию РЕКОМЕНДУЮ !!Ptahoe писал(а):Добрый день!
Буду в Шарме 7 - 13 августа. !
http://www.new-waves.ru/news.php?item.13.4
Только свяжись с ним оперативно, а то он вроде в начале августа по Черному собирался.
..и да прибудет вам..
-
- Участник

- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Геннадий Фурсов - это тот инструктор, которого Вы ищите.Ptahoe писал(а):...Буду в Шарме 7 - 13 августа. Хочу обучиться Advanced Nitrox, Decompression Procedures. У толкового, требовательного, профессионального инструктора...
http://www.divexpert.ru
Тоже за Геннадия. Сам учился у него.
AOWD+NITROX (PADI)
Advanced Nitrox (TDI)
Advanced Nitrox (TDI)
С датами только поосторожнее..7avrelia писал(а):Планирую проходить Advanced Nitrox, Decompression Procedures у Геннадия Фурсова с 31.08-11.08, присоединяйтесь
Курс длительностью в минус 20 дней - пугает.

Хатуль Мадан
Шикарные надо сказать даты.avrelia писал(а):Как вы правильно поняли, имеется ввиду 32 июля- 11 августа
А простите, в Феврале в вашем календаре сколько дней?
просто любопытно.

AOWD+NITROX (PADI)
Advanced Nitrox (TDI)
Advanced Nitrox (TDI)
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
avrelia писал(а):Планирую проходить Advanced Nitrox, Decompression Procedures у Геннадия Фурсова с 31.08-11.08, присоединяйтесь
как составишь первый дайвплан , вывеси его сюда ДО погружения, исправлю ошибки в расчетах....avrelia писал(а):Как вы правильно поняли, имеется ввиду 32 июля- 11 августа
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
- Участник
- Контактная информация:
Гена форэвэр.Сам учился и другим рекомендую. 

MSDT PADI,DP TDI Instructor,АdvTrimix diver
-
- Новичок
- Контактная информация:
Фурсов Геннадий!! Поверь. Как найти его ты уже знаешь!Ptahoe писал(а):Хочу обучиться Advanced Nitrox, Decompression Procedures. У толкового, требовательного, профессионального инструктора. Своего оборудования нет. Мат.часть готов прочитать заранее. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.
Спасибо!
Коллеги! Всем спасибо за рекомендацию. Записался к Геннадию...