Фото гомосятиной попахивает
О Пранкише, сектах и регулировщиках...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
2 vioch

ОВД
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
синие ведерки на головах! 
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
ведерки классные !Vladimir_S писал(а):синие ведерки на головах!

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Чёрное ведёрко с синей лампочкой 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
А если в этом состоянии и тех же самых канделябрах, крутить крышку и мембрану? капрон, про пакетик речи не веду, хоть нащупать можно, камушки внутри нащупать несколько сложнее... через капрон даже вдох сделать можно теоретически.... сам не пробовал, если у кого есть опыт - поделитесь плз...v_Alexey писал(а):если представить аварийное включение в стейдж без маски или без света, в состоянии близком к ООГ, или передача стейджа напарнику в таком состоянии- пакетик там будет в самый раз![]()
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Как много нового узнаеш на форуме! Как искать баржи при помощи скутера и барокамеры, что рэку нихрена логично не учат, как курить траву собственного помола.... Теперь вот - пакетики, чулки, колпачки и презервативы... С ума сойти.
То Монах: "И что?" - И ВСЕ!!!
То Монах: "И что?" - И ВСЕ!!!
...и это пройдет....
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 Сэнсэй
Андрей, если внимательно читать темы, то все гораздо скучнее - нет последовательной линейки рэк курсов, аналогичной бэйсик кейв-фулл кейв + специализации. Это не означает, что никто и нигде не учит рэкеров. Более того, я так и написала - учат. Кому надо, тот найдет.
Андрей, если внимательно читать темы, то все гораздо скучнее - нет последовательной линейки рэк курсов, аналогичной бэйсик кейв-фулл кейв + специализации. Это не означает, что никто и нигде не учит рэкеров. Более того, я так и написала - учат. Кому надо, тот найдет.
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда, Оля, надо было добавить: "У нас нет". Тоесть - у Вас. А у нас есть и давно - начиная с Лонг-Айленда... AOW WD - SWD - TWD - Spec. И далее: AOW WI - SWI - TWI. (D-дайвер, I-Инструктор). Уровни сложности от 2-го до 5-го. Куда логичней и последовательней...
А вообще - я писал не чтоб задеть, так: напомнить что мир шибко разный местами...
А вообще - я писал не чтоб задеть, так: напомнить что мир шибко разный местами...
...и это пройдет....
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
от тех, кто в презервативы запихивает аккумуляторы канистровых фонарей с ума не сходите?Сэнсэй писал(а):Теперь вот - пакетики, чулки, колпачки и презервативы... С ума сойти.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Да что канистры.Катушки зажигания,свечи ДВС.Сам офигел,когда увидел/ну это приколисты-бездорожники/.И ничего,все нормально.skingearvirus писал(а):от тех, кто в презервативы запихивает аккумуляторы канистровых фонарей с ума не сходите?Сэнсэй писал(а):Теперь вот - пакетики, чулки, колпачки и презервативы... С ума сойти.
И что такого дикого?
Каждый делает так,как считает нужным.
Или опять не "по феншую"?
Да х... с ним,с этим "феншуем".
Меня всегда "убивает" ответ на вопрос "А почему именно так,а не эдак?"-"Не по "феншую".
И кто это сказал?Кто придумал?
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Представляю, разговор в аптеке:Воробей писал(а):Да что канистры.Катушки зажигания,свечи ДВС.Сам офигел,когда увидел/ну это приколисты-бездорожники/.И ничего,все нормально.skingearvirus писал(а):от тех, кто в презервативы запихивает аккумуляторы канистровых фонарей с ума не сходите?Сэнсэй писал(а):Теперь вот - пакетики, чулки, колпачки и презервативы... С ума сойти.
И что такого дикого?![]()
Каждый делает так,как считает нужным.
Или опять не "по феншую"?
Да х... с ним,с этим "феншуем".
Меня всегда "убивает" ответ на вопрос "А почему именно так,а не эдак?"-"Не по "феншую".![]()
И кто это сказал?Кто придумал?
Девушка, а у вас капельница в продаже есть?
Нет!
А молокоотсос? только, чтоб с трубочками был! и еще нужны толстые презервативы большого размера без смазки, уринопрезервативы самые маленькие и анальная смазка отдельно... И продаются ли поблизости женские колготки?
Мужчина! А вам зачем это все?
Я дайвер и собираюсь лезть в пещеры.....
........И памперсы! Памперсы большого размера положите!
Я не один в пещеру.......
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Не. Гы!!! Это мимо: это правильно и очень остроумно. Это я сам делал и других учил! Однако надо было видеть рожу продавца в 7/11, к которому в 2 часа ночи вваливаются 3 здоровых иностранца и покупают презервативы по 2 пачки каждый!!! Представте: Тайланд, свобода сексуального вероисповедания - КАК ОН ЗАВИДОВАЛ!!!!!skingearvirus писал(а):от тех, кто в презервативы запихивает аккумуляторы канистровых фонарей с ума не сходите?Сэнсэй писал(а):Теперь вот - пакетики, чулки, колпачки и презервативы... С ума сойти.
...и это пройдет....
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
И как он расстроился, когда ему объяснили: Для чего!Сэнсэй писал(а): Не. Гы!!! Это мимо: это правильно и очень остроумно. Это я сам делал и других учил! Однако надо было видеть рожу продавца в 7/11, к которому в 2 часа ночи вваливаются 3 здоровых иностранца и покупают презервативы по 2 пачки каждый!!! Представте: Тайланд, свобода сексуального вероисповедания - КАК ОН ЗАВИДОВАЛ!!!!!