инфа о НС в Блюхолле

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Bartender
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 15:04 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Могу сразу сказать что 151 не планировалось
а сколько планировалось?

Шунечка
Новичок
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 15:23 Заголовок сообщения: !

Добавить ничего не могу! Если люди не понимают - Бог им судья.

Для меня этот человек на всегда останется добрым другом - в моем сердце и воспоминаних о нем

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 16:07 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Как я понял у вас "осуждальщиков" есть какая-то информация которой нет у людей непосредственно присутствующих на месте? Может вы со мной поделитесь?Я тогда тоже щеки понадуваю. Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего. Вам только известно то что человек погиб.. И эту трагедию вы сейчас пытаетесь использовать в целях поднятия своего рейтинга на форуме- важно надувая щеки и рассказывая о том что все в говне и только вы в белом.. Вы то всегда переходите улицу на зеленый по пешеходному переходу и у вас никогда ничего не случиться.. Ну что сказать.. Молодцы.. Я думаю это вам безусловно зачтется. Инструктор-тренер тут при чем? Масса людей обучается вождению автомобиля, часть из них попадает в аварию. Все знают что технодайвинг опасная штука и иногда приводит к смерти. Впрочем как и вождение автомобиля. И в любом форуме всегда есть "эксперты" которые сами никогда не ошибаются. На сколько я помню отношение Ланы к дайвингу когда я был на Мальте сводилось к сидению на рецепшн, питию кофе, и выкуриванию по две пачки в день. Поэтому ее экспертное мнение в отношении произошедшего безусловно очень интересно, также как и мнение людей ничего не видящих и даже не знавших погибшего.. Это просто доказательство того что существует единое информационное поле откуда они и черпают свои данные.
Лично мне хотелось бы посмотреть что творится в оборудовании которое сейчас в полицейском участке и дождаться его экспертизы.
Вы не посмели нахамить Оле Пельше, Володе Апукову, другим профессионалам, но сочли возможным обматерить Лану. Если это поможет Вам жить дальше - флаг в руки.
Осуждать погибшего - глупость. А вот понять причины произошедшего необходимо. Так что лучше держите себя в руках и не старайтесь хамством завуалировать проблему.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531

Annya
Новичок

#124 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 16:07 Заголовок сообщения:

Не верится... Леонид - первый человек, который встретил меня в мире дайвинга, улыбчивый, увлеченный делом.
Светлая память о нем... Душевных сил близким, соболезную.

Андрей СПб
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 16:30 Заголовок сообщения:

Otter писал(а):Осуждать погибшего - глупость. А вот понять причины произошедшего необходимо. .
+1 Посему бухтеть, что я там был, но не скажу - просто глупо.
Вы что ждете арабского полицейского решения как последнего судия? :shock:

ЗЫ Для всех - все погибшие в БХ НАВЕРНЯКА были прекрасными людьми, но правильно писал Голиков
gennady golikov писал(а):Давайте беречь себя.И помнить - Как бы глубоко мы не ныряли, водолазы уже нырнули глубже и сделали это правильнее
Поэтому предлагаю имеющим факты - рассказать для прекращения срача. Или перестать отвечать огрызками
А то есть паралели теме про утонувшего новичка на Балтике недавно, когда 2 месяца тихарили...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

IgorOK

#126 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 16:40 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а): Посему бухтеть, что я там был, но не скажу - просто глупо.
Глупо писать подобную хню, ибо:
Dikon писал(а): Не стоит пока выдумывать гипотенузы
Мы даже пока не разобрались..

Шунечка
Новичок
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 17:11 Заголовок сообщения:

Ребята - не знаю кто из вас тут кто, это не важно. Поймите одну простую вещь, ть что вы тут собачитесь как последние.... читают люди которым не все равно

И еще одна вещь: тем что вч ругаетесь и требуете фактов делу не поможешь!!!! Понимание произошедшего нужно, дабы это не повторялось, но нужно подождать окончательного завершения дела, когда будут выясненны все подробности и причины, а до тех пор, писать всякую х.ню и переругиваться нет смысла!!!

ФАКТЫ-ФАКТЫ...... такое ощущение создается что не нормальные люди тут а пристарелые бабушки на лавке с семками. Либо вам так нравиться все обмусоливать и делать догадки, тогда сидите дома или где вам там удобнее и думайте

agentLenok
Участник

#128 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 17:21 Заголовок сообщения:

А нельзя быть просто корректными ?

Пока никто ничего толком не знает, так что раньше времени делать выводы.....тем более в такой оскорбительной форме ((((

Ну будьте людьми - уважайте друг друга !!!!!!

Это в первую очередь - ГОРЕ!!!!! так не забывайте об этом !!!!

Когда будет официальное заключение, тогда и можно что то обсуждать, а сейчас вы похожи на шакалов.......налетели, рвут на части.....
Последний раз редактировалось agentLenok 20-07-2011 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Шунечка
Новичок
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 17:26 Заголовок сообщения:

Добавлено: 20-07-2011 18:21    Заголовок сообщения:
А нельзя быть просто корректными ?
Пока никто ничего толком не знает, так что раньше времени делать выводы.....тем более в такой оскорбительной форме ((((

Ну будьте людьми - уважайте друг друга !!!!!!

Это в первую очередь - ГОРЕ!!!!! так не забывайте об этом !!!!

Когда будет официальное заключение, тогда и можно что то обсуждать, а сейчас вы похожи на шакалов.......налетели, рвут на части.....

Согласна с тобой на все 100,

Dikon
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 17:35 Заголовок сообщения:

Otter писал(а):
Dikon писал(а): Как я понял у вас "осуждальщиков" есть какая-то информация которой нет у людей непосредственно присутствующих на месте? Может вы со мной поделитесь?Я тогда тоже щеки понадуваю. Вы не знаете плана, не знаете вообще ничего. Вам только известно то что человек погиб.. И эту трагедию вы сейчас пытаетесь использовать в целях поднятия своего рейтинга на форуме- важно надувая щеки и рассказывая о том что все в говне и только вы в белом.. Вы то всегда переходите улицу на зеленый по пешеходному переходу и у вас никогда ничего не случиться.. Ну что сказать.. Молодцы.. Я думаю это вам безусловно зачтется. Инструктор-тренер тут при чем? Масса людей обучается вождению автомобиля, часть из них попадает в аварию. Все знают что технодайвинг опасная штука и иногда приводит к смерти. Впрочем как и вождение автомобиля. И в любом форуме всегда есть "эксперты" которые сами никогда не ошибаются. На сколько я помню отношение Ланы к дайвингу когда я был на Мальте сводилось к сидению на рецепшн, питию кофе, и выкуриванию по две пачки в день. Поэтому ее экспертное мнение в отношении произошедшего безусловно очень интересно, также как и мнение людей ничего не видящих и даже не знавших погибшего.. Это просто доказательство того что существует единое информационное поле откуда они и черпают свои данные.
Лично мне хотелось бы посмотреть что творится в оборудовании которое сейчас в полицейском участке и дождаться его экспертизы.
Вы не посмели нахамить Оле Пельше, Володе Апукову, другим профессионалам, но сочли возможным обматерить Лану. Если это поможет Вам жить дальше - флаг в руки.
Осуждать погибшего - глупость. А вот понять причины произошедшего необходимо. Так что лучше держите себя в руках и не старайтесь хамством завуалировать проблему.
Милый незнакомец, я нахожусь в таком возрасте и статусе что могу послать любого как лично так и в форуме. Я каждому ответил ровно то что он заслужил. Меня не связывают никакие обязательства ни с одной из дайверских ассоциаций и я ничем не обязан никакому клубу.. Я многократно вас просил не пи_деть по поводу того что вы не знаете. Вам всем как охренительным ныряльщикам знать что произошло не нужно. У вас судя по осуждению этого никогда не могло произойти. Я просто думал, вернее надеялся что у вас хватит такта не делать выводов до того как станут известны факты.. Вы же ведете себя как куча старых сплетниц и это особенно удручительно то что вы носите штаны. В клуб зашли только два дайвера которые решили узнать все от первоисточника и они не пишут на форуме. Я не отругиваюсь просто подождите делать выводы до появления информации. Пока вы пробавляетесь бабским делом, подглядываете в скважину и делаете из этого глубокие выводы. Сейчас же вы развлекаетесь плясками на костях, что впрочем регулярно происходит в этом форуме.. Меняйте короткие штанишки на юбку, она вам к лицу. Лично я дам всю информацию TDI Russia в том числе и профиль моего погружения и план и раасчет газов. От нормальных людей желательно только выразить свое отношение к погибшему, ну а любопытным желательно пока умерить свой осудительный задор, если конечно у вас есть зачатки воспитания. Я вам честно скажу я на своей жизни повидал достаточное количество трупов и мне не требуется не сочувствие не сострадание, ваши сплетни разрушают только вашу личную карму.Постарайтесь не так интенсивно развлекаться обсуждая смерть человека, которого вы не знали и не знаете даже причин и условий его гибели. Хотя мне если честно и осуждение ваше глубоко по барабану.

agentLenok
Участник

#131 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 17:47 Заголовок сообщения:

Дима, держись....дай бог тебе сил все это пережить!!!!

Я знаю тебя, как очень сдержанного, спокойного и здравомыслящего человека.....Я уверена в тебе!!!!

Тебе сейчас нужны силы и выдержка, а они у тебя есть!!!!

Vilen
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 17:47 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Милый незнакомец, я нахожусь в таком возрасте и статусе что могу послать любого как лично так и в форуме. Я каждому ответил ровно то что он заслужил....
Интересно, какой возраст и какой статус дают возможность/право "послать любого как лично так и в форуме"?
Vilen Godin. AOWI SSI.

Dikon
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:09 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
Dikon писал(а):Милый незнакомец, я нахожусь в таком возрасте и статусе что могу послать любого как лично так и в форуме. Я каждому ответил ровно то что он заслужил....
Интересно, какой возраст и какой статус дают возможность/право "послать любого как лично так и в форуме"?
Вилен, с определенного возраста человек становится взрослым. Судя по тому что вы задаете этот вопрос для вас он еще не наступил.

Karman
Участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:26 Заголовок сообщения:

Леонид был моим инструктором!
Действиетельно светлый, открытый, улыбающийся человек!
Светлая память!
Пусть вода будет пухом!

Vilen
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:27 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Vilen писал(а):
Вилен, с определенного возраста человек становится взрослым. Судя по тому что вы задаете этот вопрос для вас он еще не наступил.
Наступил - наступил. Я достаточно взрослый. И как человек достаточно взрослый, советую Вам, чуть притушить истерику. Никто тут ни на кого не "набрасывается" и никто ни кого не "рвет на части". Погиб коллега по цеху. Свое соболезнование, совершенно искреннее соболезнование (хотите верьте, хотите - нет), я уже высказал. Но, в тоже время, лично мне, хочется знать о причинах трагедии. Вот сижу и терпеливо жду, когда Вы перестанете рычать на всех и скажете хоть, что-то вразумительное. Ну хотя бы то, что вы сказали тем двоим дайверам что заходили в ваш клуб и которые теперь " не пишут на форуме".
Vilen Godin. AOWI SSI.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:28 Заголовок сообщения:

А что вы хотели, уважаемые?! Вывалили сюда пост про ОЧЕРЕДНОЙ смертельный подвиг на самом выпяченым кладбище технарей и? И наивно ждали слезливого сочучтвия, вселенского плача и недоуменно-удивленного страха перед костлявой ?!!! Ну или молчаливо-бровехмурного сочуствия по типу похорон коммунистов? Тоесть : не знали что это ТЕТИС !!!!

Скорее всего наоборот: давая инфу в таком хаотично-срочном порядке вы хотели упредить вселенский срачь, буде узнают и напишут всякие активисты...

А теперь все ваши призывы обсуждать проишествие ТОЛЬКО ПОСЛЕ официальных выводов выглядят как попытка и рыбку скушать и не запачкаться... Поздно, не нужно, не логично... Не поможет. Примите.

П.С. Смерть - уважаю. Встретивших ее - жалко молча. Оставшихся после - понимаю...
...и это пройдет....

Karman
Участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:30 Заголовок сообщения:

agentLenok писал(а):Дима, держись....дай бог тебе сил все это пережить!!!!

Я знаю тебя, как очень сдержанного, спокойного и здравомыслящего человека.....Я уверена в тебе!!!!

Тебе сейчас нужны силы и выдержка, а они у тебя есть!!!!
Соглашусь на все 100%!!!
знаете есть отличная мудрость или даже устоявшееся мнение! О ушедших либо хорошо, либо никак!
Что обсуждать то мог он, не мог он, была ли квалификация не была!
Что сделано, то сделано!
Леонид, я уверен, прекрасно знал на что идет, погружаясь так глубоко!
Имейте совесть не писать свои домыслы и "уверенные" утверждения!!!
Почтите память ушедшего человека! Человека с большой буквы!!!!

Андрей СПб
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:40 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Милый незнакомец, я нахожусь в таком возрасте и статусе что могу послать любого как лично так и в форуме. .
Смею вас заверить, что зная Otter лично, его возраст и статус позволит опустить вас с дайверских Небес на грешную землю с ее реалиями....так что без "пиписек" плиз.
Karman писал(а): Почтите память ушедшего человека! Человека с большой буквы!!!!
Да почтили, почтили, почтили... бннн. Уже 5 страниц и 5 дней как чтим, соболезнуем, рипуем....
В том что хороший и тп не сомневаемся, сколько говорить!

Но это НЕ форум плакальщиц, а дайверский!
Потому и вопросы - ПОЧЕМУ? Хотя бы факты ....
А в ответ откровенная ругань и ссылки на еги-полицию... :(
Последний раз редактировалось Андрей СПб 20-07-2011 18:58, всего редактировалось 3 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:47 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):....
Дима потеря близкого человека это страшно((( пусть земля ему будет пухом(( Один только вопрос к тебе ответить можно в личку если тебя незатруднит .... газы?
хочу сравнить со своими недавно тоже был на 151 метрах на озере. брал газы Tx 9/65, Tx 15/55 , Tx 30/40, Tx 50/25, O2
150 метров ..... Холодно и темно....

tvv
Новичок

#140 Сообщение Добавлено: 20-07-2011 18:54 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):А что вы хотели, уважаемые?! Вывалили сюда пост про ОЧЕРЕДНОЙ смертельный подвиг на самом выпяченым кладбище технарей и? И наивно ждали слезливого сочучтвия, вселенского плача и недоуменно-удивленного страха перед костлявой ?!!! Ну или молчаливо-бровехмурного сочуствия по типу похорон коммунистов? Тоесть : не знали что это ТЕТИС !!!!

Скорее всего наоборот: давая инфу в таком хаотично-срочном порядке вы хотели упредить вселенский срачь, буде узнают и напишут всякие активисты...

А теперь все ваши призывы обсуждать проишествие ТОЛЬКО ПОСЛЕ официальных выводов выглядят как попытка и рыбку скушать и не запачкаться... Поздно, не нужно, не логично... Не поможет. Примите.

П.С. Смерть - уважаю. Встретивших ее - жалко молча. Оставшихся после - понимаю...
"Вывалили" не МЫ. О том и речь.
Мою просьбу поминать молча проигнорировали. Хотя я именно тот человек, который действительно имеет моральное право комментировать происходящее.
Повторяю ещё раз - мы действительно не знаем что произошло...Мы не ждём вердикта арабской полиции, мы ждём когда нам отдадут снаряжение, чтобы разобраться во всём самим.
...И Спасибо всем кто нас искренне поддерживает , для меня это действительно очень важно.

Вера Забелло

.

Закрыто