Нырять в Коломбо
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Tim Taller
- Участник
Планируем на Шри-Ланку в ноябре. Хотим понырять в Коломбо. Пытаемся связаться с Colombodivers, но ответа нет второй месяц. Кто чего посоветует.
не люблю я пролетариат...
Телефон тоже "не але"? Тогда видимо искать другой вариант.Tim Taller писал(а):Планируем на Шри-Ланку в ноябре. Хотим понырять в Коломбо. Пытаемся связаться с Colombodivers, но ответа нет второй месяц. Кто чего посоветует.
В принципе, я планирую быть в тех краях, начиная с августа. Могу попробовать как-нибудь заехать по адресу (скорее всего в конце августа-начале сентября).
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Я тоже планирую быть в тех краях. Правда не нырять ни разу 

Хатуль Мадан
- Tim Taller
- Участник
Перерыл инет. Других в Коломбо (точнее Маунт Лавинья) не обнаруживается. Я к чему.. может кто нырял недавно и подтвердит их существование? или у них сезонность ? пока мокрый сезон - не работают ?Lexey писал(а): Тогда видимо искать другой вариант.
Скорее всего на восточном побережье сейчас...там сезон. Мы в ноябре планируем покататься по центру, а потом через Мириссу (попытаемся китов поймать) в Хиккадуву, где были в прошлом году.Tim Taller писал(а):Перерыл инет. Других в Коломбо (точнее Маунт Лавинья) не обнаруживается. Я к чему.. может кто нырял недавно и подтвердит их существование? или у них сезонность ? пока мокрый сезон - не работают ?Lexey писал(а): Тогда видимо искать другой вариант.
Скорее просто не работают до начала сезона. На восточном побережье и свои ДЦ есть, едва ли там другим место найдется.Fedin писал(а):Скорее всего на восточном побережье сейчас...там сезон
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- Tim Taller
- Участник
И как Хиккадува? мы рассматривали такой вариант, но что-то нас не ободрили отзывыFedin писал(а):в Хиккадуву, где были в прошлом году.
В прошлом году, товарищи из Хиккадувы (Blue Deep Dive Centre), говорили, что в конце апреля закрываются и перемещаются в Тринкомале....Lexey писал(а):Скорее просто не работают до начала сезона. На восточном побережье и свои ДЦ есть, едва ли там другим место найдется.Fedin писал(а):Скорее всего на восточном побережье сейчас...там сезон
смотря что ищете ... деревуха , большой пляжище, куча серферов, ифраструктура в виде кабаков/магазинчиков есть. Напротив отеля (Амая риф, сейчас их перекупили Цитрус и еще не открылись) был алкобутик большой. С нырялкой нежирно , якобы цунами 2004 года побило кораллы. Видимость 5-7 м, при этом на 30-35 вправо-влево болтало. Есть кораблик порушенный. Живность есть мал-мал. Рядом , напротив Корал Гарден отеля (200 метров от нашего)живут прикормленные черепахи.Tim Taller писал(а):И как Хиккадува? мы рассматривали такой вариант, но что-то нас не ободрили отзывыFedin писал(а):в Хиккадуву, где были в прошлом году.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряла в Хиккадуве в январе с.г...... ну, вообщем, если бы специально, то никогда бы туда не поехала нырять... но, поскольку пришлось в силу обстоятельств там быть, то поныряла несколько дней...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis