Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Желая разогнать страх, напавший на татар после Куликовской битвы, Тохтамыш велел пограбить русских гостей и захватить их суда, а сам в 1382 году с большим войском пошел к Москве.ShurikK писал(а):Енод кыш, Енод пыш, Енод тохтамыш
Пыш - хороша. А кыш? А тохтамыш?Max писал(а):Желая разогнать страх, напавший на татар после Куликовской битвы, Тохтамыш велел пограбить русских гостей и захватить их суда, а сам в 1382 году с большим войском пошел к Москве.ShurikK писал(а):Енод кыш, Енод пыш, Енод тохтамыш
Пыш (лат. Cannabis) - Cánnabis) — от латинского названия конопли. Используется в научной литературе, а также официальных документах...
![]()
![]()
В СССР жила шутливая городская легенда, что на одном из среднеазиаццких языков любимое ритуальное заклинание ленинистов звучало так: «Ленин — кыш, Ленин — пыш, Ленин — тохтамыш!» (То есть, «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!».
Да! Партеечку?!vkasper писал(а):"Народ и партия едины "?
Контрвопрос:ShurikK писал(а):А это.. такое вот кто как проинтегрирует:
Народ бен партия берлык беркутаси!
Ежели Драконыч таки сподобится, можно будет замутить колбасу иль колхоз. 2Х2 самое оно. Но только на следующую неделю. Не раньше. По здоровью.vkasper писал(а):Да с удовольствием, тока "дракона" убью, "поле" перейду и "принцессу" поцелую и я Ваш на веки![]()
![]()
![]()
Ну не получилось у меня в день Х, блин...простите. Диме я сразу назвал процентовку возможности отдохнуть с вами
Может в следующий раз
ВыздоравливайShurikK писал(а):Ежели Драконыч таки сподобится, можно будет замутить колбасу иль колхоз. 2Х2 самое оно. Но только на следующую неделю. Не раньше. По здоровью.vkasper писал(а):Да с удовольствием, тока "дракона" убью, "поле" перейду и "принцессу" поцелую и я Ваш на веки![]()
![]()
![]()
Ну не получилось у меня в день Х, блин...простите. Диме я сразу назвал процентовку возможности отдохнуть с вами
Может в следующий раз
Вот так всегда!ReedCat писал(а): "Дзоридзав коми му"?
Хм... Ничего не могу возразить по сути...AnthonU писал(а): На каждом углу: "Хатуль Мадан да Хатуль Мадан..." А присмотришься поближе, оказывается натуральный Кыр кань Туялысь...