Что-то на Мальдивы захотелось... :-)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Sevlick
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 22-06-2005 15:32 Заголовок сообщения: Что-то на Мальдивы захотелось... :-)

Всем привет...

Посоветуйте...
Захотелось мне на Мальдивы.. Но с семьей... А знаю только Лохифуши - место бюджетное, но еда ацтой и бассейн маленький...

Посоветуйте отельчик какой побюджетнее, что б не далеко от Мале, что б еда приличная.. Ну и что б ребенку 7 лет было чем заняться... :-)

ЗЫ Ну и с дайв-центром поприличнее.. :-)

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-06-2005 11:59 Заголовок сообщения:

Наличие большого бассейна и хорошей кухни в любой стране признак дорогого отеля, в случае Мальдив (недостаток территории) это будет *****. А зачем на мальдивах бассейн :shock: или вы акул боитесь :D

Лохифуши кстати это средние **** для Мальдив.
PADI MSD, Yachtmaster Offshore

Sevlick
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 23-06-2005 13:39 Заголовок сообщения:

Whale писал(а):Наличие большого бассейна и хорошей кухни в любой стране признак дорогого отеля, в случае Мальдив (недостаток территории) это будет *****. А зачем на мальдивах бассейн :shock: или вы акул боитесь :D

Лохифуши кстати это средние **** для Мальдив.
Лохифуши, почему-то, в этом году самый дешевый отель..

А на счет бассейна... А что там есть акулы? :-) Шутка... Да нет конечно, не боюсь... Просто ребенок не очень любит соленую воду... :-)

SCAT
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 24-06-2005 08:30 Заголовок сообщения:

Sevlick писал(а):Просто ребенок не очень любит соленую воду... :-)
А вот что бы у него не было соблазна весь отдых в хлорке провести, бассейн желательно вообще исключить. Лучше пусть здоровья набирается в окияне...

Ну а по теме я был в одном из самых дешевых Laguna и одном из самых дорогих Nika, а с 6 июля всей семьей на месяц будем на Kuredu.
Собственно он достаточно недорогой и немцы с англичанами его не зря любят, но сам пока не был, посмотрю. На нем мне дайвцентр Prodivers нравится и 40 сайтовв пределах часа. Но там Beach Villa уже все давно выкуплены, их вообще надо бронировать заранее, а Beach Bangalow говорят не совсем фонтан как и сторона на которой они расположены, хотя все познается в сранении.
PADI AOWD/EAD

Ответить