Валера,осторожнее. Только из бани вышел. Сказали - лежит твоя доска,значит - лежит. Не волнуйся, она только для тебяvalery писал(а):Что, *летнее обострение* ???
Жара – так действует ?
Кстати – стилистика, ваша… Скопировано…
![]()
![]()
Просьба)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Висилий
- Активный участник
Инструктор по подводному плаванию
На 80 писем с угрозами, нужно ответить 8-ю тысячами писем с большими угрозами. Тогда страшно открывать почту будет уже ему. Главное, все письма должны быть анонимными, и самое главное -- они должны быть беспричинно-угрожающими, чтобы человек не понимал, зачем ему это пишут. Остается, Анна, Вам только найти, кому же это писать. И телефон, конечно, надо оставлять не свой, а как раз того человека, чтобы ему и звонили, а вовсе не Вам. Такая, вроде бы, обычная практика общения.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
valery писал(а):Ну, *доской – из за угла * - знакомый стиль…
-
Висилий
- Активный участник
Полковник НАТО тут представлен в пораженческом виде.BKC писал(а):valery писал(а):Ну, *доской – из за угла * - знакомый стиль…
Попахивает великорусским шовинизмом
Инструктор по подводному плаванию
А при чём здесь полковник или НАТО?Висилий писал(а):Попахивает великорусским шовинизмом
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот пришло очередное письмо, содержание следующее: : " Ты бл...ь как себя сейчас чувствуешь, будешь плохо чувствовать, инструктор б.... (((", зачем это писать? Никому дорогу по работе не переходила, гадостей не делала, одним словом ёпрст.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, на мой взгляд, стилистически очень близко вот к этому: viewtopic.php?t=63813
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Точно клинический случай... человек не здоров. Аня, а почему Вы решили что он дайвер?!Кралина Анна писал(а):Вот пришло очередное письмо, содержание следующее: : " Ты бл...ь как себя сейчас чувствуешь, будешь плохо чувствовать, инструктор б.... (((",
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Но ведь от кого это пришло, в письме должно быть.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
а может их несколько...
Шутка, конечно. Чудилу надо щемить. Но для начала надо знать данные отправителя...
Ну там ник, на какой ресурс гадит, IP-шник чтоль узнать
Понятно, что наболело, ибо достал уже
А то озвучить проблему без конкретики - это просто "озвучить"
Шутка, конечно. Чудилу надо щемить. Но для начала надо знать данные отправителя...
Ну там ник, на какой ресурс гадит, IP-шник чтоль узнать
Понятно, что наболело, ибо достал уже
А то озвучить проблему без конкретики - это просто "озвучить"
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Sidnay
- Активный участник
vkasper
Ник тут не поможет, да и IP тоже так как тролль может пользоваться анамайзером или открытой точкой доступа. Если говорим про "Тетис" то тут это могут увидеть модераторы или админ. Думаю что им стоит вмешаться.
Ник тут не поможет, да и IP тоже так как тролль может пользоваться анамайзером или открытой точкой доступа. Если говорим про "Тетис" то тут это могут увидеть модераторы или админ. Думаю что им стоит вмешаться.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- SVD
- Активный участник
Если их об этом попросят.Sidnay писал(а):vkasper
Как минимум с одним из нас Аня неплохо знакома лично.
А если это к Тетису не имеет никакого отношения, непонятно, зачем весь этот абстрактно-жалобный пост на форуме...
И личку еще никто не отменял.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.