ищу бади из Москвы на сентябрь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочется уже нырять с кем-то постоянным
я AOWD 100+
и 2-3 раза в год жабры напоминают о себе )
На ближайшее время: примерно сентябрь
ищу поездку на КМ (сафари или дэйли - пока не определилась)
я AOWD 100+
и 2-3 раза в год жабры напоминают о себе )
На ближайшее время: примерно сентябрь
*SUN*
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Айда с нами в Дахаб 5го сентября!
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
Отпуск с 3 по 18 сентября.
К сожалению, срок отпуска перенести не могу.
В ридном Красноморске не был больше года.
Больше нравится Хургада, но можно рассмотреть и другие варианты.
Готов ответить на любые вопросы в личке.
Из Москвы. Готов принять активное участие в подготовке поездки.
Игорь
К сожалению, срок отпуска перенести не могу.
В ридном Красноморске не был больше года.
Больше нравится Хургада, но можно рассмотреть и другие варианты.
Готов ответить на любые вопросы в личке.
Из Москвы. Готов принять активное участие в подготовке поездки.
Игорь
И что? Все к 1 сентября в школу идут?
Никто нырять не хочет?

Никто нырять не хочет?
по-видимому, в хургадинских дайверских кафешках будет пустынно...Pamir писал(а):И что?
Никто нырять не хочет?

*SUN*
- annalapina
- Активный участник
числа с 20 сентября - в хургаде
буду рада встрече...

- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяйтесь к нам на сафари с 10 по 17 сентябряsolnushka писал(а):На ближайшее время: примерно сентябрь

Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Север и хургадинские дейли-сайты по цене юга?Sailfish75 писал(а):Присоединяйтесь к нам на сафари с 10 по 17 сентябряsolnushka писал(а):На ближайшее время: примерно сентябрь
ищу поездку на КМ (сафари или дэйли - пока не определилась)! Как раз есть место - наверно специально Вас дожидается. Подробности тут: http://www.vlado-slovak.com/2315-2/

- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
День добрый. Во-первых, как Вы могли заметить, цена дана с учетом перелета из Москвы и обратно. Во-вторых, программа нетривиальна и неизбита, но вполне допускаю, что именно Вам неинтересна. На Тиран или Рас Мо из Шарма тоже приходят и дэйлики, и сафарийники - нырять просто можно по-разному
. Ну, а в-третьих, тут бывает, предлагают посещение рэков на Абу Нухасе, как "уникальную возможность", чего уж там... 

Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Меня больше смутило вот это:Sailfish75 писал(а): Присоединяйтесь к нам на сафари с 10 по 17 сентября! Как раз есть место - наверно специально Вас дожидается. Подробности тут: http://www.vlado-slovak.com/2315-2/
"В первый день делаем лёгкие погружения: начинающие дайверы – рядом с лодкой, более опытные – с Зодиака..."
Если организаторы ориентируются на разный уровень - либо места полегче выбираются, либо кто-то часто перед носом мутит воду

Очень правильный и актуальный выбор для новичков и не очень интересный для более опытных.
Может я и не права, но стараюсь нырять в компании тех, чей опыт близок или превышает мой. Нырялка в таком случае мне кажется интересней. По этой же причине люблю видеть списки "сотоварищей" - либо я с ними знакома, либо вижу их уровень.
По стоимости же - 1600 - 500 = 1100$ (~750Е)
Тоже думаю, что для севера это дороговато, хотя сама в своё первое северное сафари платила дороже

В любом случае - спасибо за предложение!
*SUN*
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=63936
Или конец квартала(((
Или конец квартала(((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Дорого чтоли? Хм, вот например viewtopic.php?t=64185 за те же деньги, но ещё и перелет в стоимость не включен...Pamir писал(а):Север и хургадинские дейли-сайты по цене юга?
Хотя, можно, конечно, и "за копейку канарейку" поискать

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Я бы с Ильёй с удовольствием пошел, но не могу поменять даты отпуска.gennady golikov писал(а):viewtopic.php?t=63936
Или конец квартала(((
Можно и так. А можно и вот так сходитьBIRKA писал(а):Дорого чтоли? Хм, вот например viewtopic.php?t=64185 за те же деньги, но ещё и перелет в стоимость не включен...Pamir писал(а):Север и хургадинские дейли-сайты по цене юга?
Хотя, можно, конечно, и "за копейку канарейку" поискать.
viewtopic.php?t=63831
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ага, лодка, как я понимаю, та же, что и тут http://www.vlado-slovak.com/2315-2/ и окончательная цена по сути будет та же - у ребят по Вашей ссылке не включены парковые сборы-налоги, разрешения и пр
.
А уж кому какой маршрут интереснее и какой организатор симпатичнее - исключительно вопрос личных предпочтений.

А уж кому какой маршрут интереснее и какой организатор симпатичнее - исключительно вопрос личных предпочтений.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
присоединяйтесь на 1 половину сентября, можно будет соорганизоваться на мини-сафари
*SUN*
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
И всё таки Дахаб viewtopic.php?t=63816
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
Дахаб - хорошо, но в Хургаде выбор и возможностей больше.
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен! Чем больше народа уедет в Хургаду, тем лучше будет в Дахабе!!!Pamir писал(а):Дахаб - хорошо, но в Хургаде выбор и возможностей больше.
Лично сам предпочту без проблем переплатить 100 у.е. и нырять с Владо, чем съэкономить их и нырять в итоге с "ненапрягающимися гидами", коих, по моему скромному опыту попадается никак не меньше 70 %, из которых только половину в итоге можно заставить нормально гайдить пингами, другой половине все монопинисуально. Сафари-с, не нравиться как я гайдю - ныряй сам отдельно. Жаль, что не попадаю ни на июль, ни на сентябрь. Только в августе мог
.