У меня есть несколько вопросов к професионалам-техникам...
Так получилось,что мне досталось в "наследство" некоторое имущество...
А точнее 2 компрессора Aquacentrum Trident 3 и миксер для смесей
T-Mix Diving MCU
(фото соответственно ниже)
Проблемма в том, что к данным девайсам не было приложено никакой документации и мануалов к использованию.
Сильно смущает сама конструкция компреcсоров(из-за отсутствия воздушных молекулярныхи или угольных фильтров),установлены только сепараторы.
При дальнейшем тэсте оказалось -что компресcор не выдёт более 160 бар и на нём стоит нерегулируемый автоматический клапан высокого давления ...
Самостоятельно тэстировать компрессор с новым клапаном на 240 бар не решаюсь...не известно-выдержит ли сам компрессор ..
Специалисты из Coltri Sub ,при осмотре компрессора,признались -что с конструкцией не знакомы и посоветовали купить у них два новых MCH-16 tropical...(на что я и согласился)
Но вопрос старых компрессоров остался открытым...И испоьзовать не могу и выбросить жалко...
С миксером проще..Что с ним делать я в курсе и работает он отлично,но хотелось бы найти мануал к нему ...Производитель мои запросы по мылу- то ли не понял ,то ли проигнорировал...
Большая просьба к знатокам имеющим хоть какую либо информацию о данных девайсах -поделитесь !!!