Про дайвера с ДКБ

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

mex
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-06-2005 11:31 Заголовок сообщения:

да, смысл в твоих словах конещна есть. Но ежели задуматься что же получается технический дайвер только после того как закесонит начнет учить мат. часть? И это нормальная тенденция?
Мой дружок разбил на своей тачке двух шалав. Было это в далеком 84 году. Сам пострадал больше всех, но у одной из шалав был порез крыла носа. А это лицо,т.е. тяжкие повреждения. Он от нее откупился чем только мог, и она на суде орала я счастлива, что у меня есть маленький шрамчик. Но суд СССР сказал: - тебя, шалава, никто не спрашивает! Есть государство, оно не может позволить, чтобы шалавам Советского союза носы резали, он виноват и ему два года колонии общего режима! Все!
Вернемся к нашим подводным героям. Тут- то как раз ИМХО и должна выступить Российская подводная контора. Старичеллы из баракамер всего мира доводят до сведения что прибыл дайвер с ДКБ а они уже делают так, что бы была грамотно сделана работа над ошибками. И как не обидить, как недопустить, как сделать так, чтобы не повторилось - это их прямая работа. Мне очень кажется что этот "ДКБ-героизм" уже на потоке.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Алико
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-06-2005 11:53 Заголовок сообщения:

Фотка классная! Может просто балон перевесил? :D
[img]/Users/restart/Desktop/aki-po-suhu.jpg

лучше все же так? нет? :lol: [/img]

Алико
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-06-2005 11:54 Заголовок сообщения:

Что то фотка не атачится :cry:

Реалист
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 24-06-2005 12:10 Заголовок сообщения:

Алико писал(а):Что то фотка не атачится :cry:
Change user and strike any key when ready! Вы бы ещё бумажную фотку из домашнего фотоальбома приаттачили! Вам такое слово "хостинг" знакомо?

Ответить