хана популяции лососей.мАсквич писал(а):Аня! На НГ для тебя баночку (маленькуюКралина Анна писал(а):...говорят красная икра дайверам полезна.) привезу.... передам во Френдсе....
Опрос. Что вы хотите получить в подарок как дайвер?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Наташенька
- Участник
Яхту Владо !!!!!!Tigr писал(а):Стало быть продашь?Наташенька писал(а):Яхту то не себе хочу ))) в подарок приму но себе не оставлю
Дорогая, однако, штучка на шею получитсяНаташенька писал(а):а себе хочу какую нить фигню на шею божественную дайверскую
Мне лишь нужен совет.. что такое круто подобное повесить себе на шею.. выплавлю у местного ювилира без вопросов

Зря Вы это, Анна - не поддавайтесь на провокации зеленоватых. Большинство лососевых рыб гибнут после нереста - им всё равно. При правильной постановке дела - никакого ущерба им, лососевым.Кралина Анна писал(а):действительно про лососевых я не подумала, сорри (реально), спасибо что напомнили (я серьёзно), приношу извинения за икру, её вычёркиваем

Disclaimer: При правильной постановке дела...

Это легко - называется дайвер-самец.Наташенька писал(а):а себе хочу какую нить фигню на шею божественную дайверскую
Удачи!

- Наташенька
- Участник
кто это ?BKC писал(а): Это легко - называется дайвер-самец.
Совершенно бесполезное животное - никакого дохода - расход один...Наташенька писал(а):кто это ?BKC писал(а): Это легко - называется дайвер-самец.
Но прикооольное...

Хатуль Мадан
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Блиин, до нового года Юр так далеко ещё, давайте приезжайте, ждём, велкам велкам, вери найс вери найс))) (ты понял)))).Lindwurm писал(а):хана популяции лососей.мАсквич писал(а):Аня! На НГ для тебя баночку (маленькуюКралина Анна писал(а):...говорят красная икра дайверам полезна.) привезу.... передам во Френдсе....
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
раньше никак, буду в очередной раз пытаться на Мальту вырваться, ну а НГ - традиционно Дахаб...Кралина Анна писал(а): Блиин, до нового года Юр так далеко ещё, давайте приезжайте, ждём, .. (ты понял)))).
дайвер