Оба-на...Лана писал(а): дисклеймер: я, наконец-то, достигла полной гармонии "внутреннего и внешнего" - перекрасилась в блондинку

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Оба-на...Лана писал(а): дисклеймер: я, наконец-то, достигла полной гармонии "внутреннего и внешнего" - перекрасилась в блондинку
пока вроде как никто в ужасе не убегалАлекс1954 писал(а):Оба-на...Лана писал(а): дисклеймер: я, наконец-то, достигла полной гармонии "внутреннего и внешнего" - перекрасилась в блондинкуНе, я себе такого представить просто не в состоянии
дал Бог родственников.Дана писал(а):Давайте лучше вернемся к песонажу Змей Горыныч. Вот нарыла интересные сведения.
Правда о Змее
Немало слухов, сказок и легенд ходит о Змее Горыныче. Правдой же является следующее:
О юных годах Змея нам ничего не известно, ........... и после трёх кружек виски его может увидеть каждый турист.
Не хочу никому навязывать свое мнение, но вот мне очень странно. Какая бы ни была Аня в вашем представлении, откуда у форумчан взялась такая "милая" традиция походя оскорблять женщину? Это уже нормально назвать собеседницу дурой или за это по-прежнему морды бьют? Я бы предпочла, чтоб по-прежнему...Lindwurm писал(а):Вы - молодец!!!!!Кралина Анна писал(а): гы гы, я дура, живущая на море, ныряющая каждый день))))))))))))) (в рамках своей квалификации и сертификациии)))))))))
не каждый так смог бы.
Кралина Анна писал(а):И что? Это ничего в моей жизни не меняет, также как и в жизни моих друзей, живущих в Дахабе инструкторов и работающих постоянно.SEAL писал(а):Кралина Анна писал(а):около 2700, плюс минус 100-200.
RESULTS:
Compared to their control group, VED showed significantly higher motor reaction times on both tasks and significantly higher decision reaction times in the complex task. ED were not found to be different from their respective controls. No changes in performance quality in terms of increased errors were observed in any of the tasks for either diving group.
CONCLUSIONS:
The findings support the proposed possibility that minimal cerebral lesions occur after diving even without DCS. Further studies with this highly selective population of very experienced divers using more elaborate neurocognitive and neuromotor tasks seem warranted."
Жванецкий писал(а)::
…Две подруги
- «Как дела, семья, работа?»
- «Хорошо, на работе зарплата хорошая, добавки за вредность…»
- «А что это за вредность такая?»
- «А не знаю, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует.….»
У него возраст уже не тот... Или сейчас сняли возрастные ограничения на платных отделениях?Лана писал(а):Интересно, какое все это имеет отношение к теме топика "Памятка собравшимся в тур" и куда вообще слился трехголовый? Неужели ушел писать (диктовать) курсовую на журфаке?
О! Я понял, откуда берет запас знаков препинания valery!!!!Lindwurm писал(а):не. так не бывает!Кралина Анна писал(а):Лана, вы как вообще в себе? Как интересно вы вычислили мой Айкью? Гы гы)))
автор жжет!
Что поделаешь, в семье не без Горыныча...Lindwurm писал(а):дал Бог родственников.Дана писал(а):Давайте лучше вернемся к песонажу Змей Горыныч. Вот нарыла интересные сведения.
Правда о Змее
Немало слухов, сказок и легенд ходит о Змее Горыныче. Правдой же является следующее:
О юных годах Змея нам ничего не известно, ........... и после трёх кружек виски его может увидеть каждый турист.