Пора взрослеть, господа дайверы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Алекс1954
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 00:56 Заголовок сообщения:

А "Дети Капитана Гранта" таки лучше всего...
RTGA #000 036

Дана
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 07:59 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Adv писал(а):
Владимир Дунаев писал(а):Раз такой умный, написал бы модераторам и восстановил пароль. Нас здесь с 2002 мало осталось.
Самый умный чтоль? Из самых старых... Привет, Доктор... Только нужно уточнить бы, что в 2002 году была регистрация третьей версии форума. :D
Я вот тоже опоздал к раздаче. Серега темы все прикрыл. Или кто там на тарелочках?
...
И слава тем, что лезет в горы, заплатив немало денег, и тем, кто платит не меньше и идет в глубины с саппортом, тем, кто бьет машины на трофи в Карелии и тем, кто на мопеде через весь Вьетнам и Кампучию, но бесплатно. И еще спасибо тем, кто это все на свою голову организует.
Какая глубинная тема оказалась, если вот таких мегалодонов на поверхность вытащила... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

трофи
Админ

#23 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 08:23 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Дана писал(а):
Adv писал(а):
Владимир Дунаев писал(а):Раз такой умный, написал бы модераторам и восстановил пароль. Нас здесь с 2002 мало осталось.
Самый умный чтоль? Из самых старых... Привет, Доктор... Только нужно уточнить бы, что в 2002 году была регистрация третьей версии форума. :D
Я вот тоже опоздал к раздаче. Серега темы все прикрыл. Или кто там на тарелочках?
...
И слава тем, что лезет в горы, заплатив немало денег, и тем, кто платит не меньше и идет в глубины с саппортом, тем, кто бьет машины на трофи в Карелии и тем, кто на мопеде через весь Вьетнам и Кампучию, но бесплатно. И еще спасибо тем, кто это все на свою голову организует.
Какая глубинная тема оказалась, если вот таких мегалодонов на поверхность вытащила... :D
Дан, оно и не плохо, хоть кого то не испортил квартирный вопрос. :)

влюбчивая ворона
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 08:50 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Дана писал(а):
Adv писал(а):
...

Может, организовать новую рубрику, типа "ветераны", или "байки старых пердунов", или "Бывалые"... А, админы и модераторы? может, вдохнете в форум новую жизнь, может мы и вернемся все. А то сейчас: зайдешь в форум раз в 2 недели, позыришь темы, охренеешь от современной молодежи. Ведь их ветки читать невозможно, по 20 страниц пустых диалогов... и всегда найдется пид...р, готорый загадит любую тему своей бычьей недалекостью, как Светлаков "говорящий с телевизором". Ну, че?..... Может, открыть, типа, клуб.... 500 дайвов, 1000 дайвов, или 5 лет, 10 лет. Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 09:10 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

влюбчивая ворона писал(а): Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?
Дедовщина!
Я у себя одна.

трофи
Админ

#26 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 09:26 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

влюбчивая ворона писал(а):
Дана писал(а):
Adv писал(а): Самый умный чтоль? Из самых старых... Привет, Доктор... Только нужно уточнить бы, что в 2002 году была регистрация третьей версии форума. :D
...

Может, организовать новую рубрику, типа "ветераны", или "байки старых пердунов", или "Бывалые"... А, админы и модераторы? может, вдохнете в форум новую жизнь, может мы и вернемся все. А то сейчас: зайдешь в форум раз в 2 недели, позыришь темы, охренеешь от современной молодежи. Ведь их ветки читать невозможно, по 20 страниц пустых диалогов... и всегда найдется пид...р, готорый загадит любую тему своей бычьей недалекостью, как Светлаков "говорящий с телевизором". Ну, че?..... Может, открыть, типа, клуб.... 500 дайвов, 1000 дайвов, или 5 лет, 10 лет. Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?
Ворон, да пустое это. Всегда обращаю внимание на год регистрации на форуме. Зачем здесь элита?
Уходишь - счастливо!
Приходишь - привет!(С)

Дана
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 09:48 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Ola-la писал(а):
влюбчивая ворона писал(а): Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?
Дедовщина!
А что? Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых? :wink:

ReedCat
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 09:56 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Дана писал(а):
Ola-la писал(а):
Дедовщина!
А что? Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых? :wink:
Нынешний движок не поддерживает.
Так что - даже рассмотрение идеи только после перехода на новую платформу.
Хатуль Мадан

Дана
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 09:59 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

ReedCat писал(а):
Дана писал(а):
Ola-la писал(а): Дедовщина!
Так что - даже рассмотрение идеи только после перехода на новую платформу.
Да уж, песочницу приходится вычищать в ручном режиме, как кошачий лоток... :D

ReedCat
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:05 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Дана писал(а):
ReedCat писал(а):
Да уж, песочницу приходится вычищать в ручном режиме, как кошачий лоток... :D
"Не надо о макаронах!" (с) :(
Хатуль Мадан

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:31 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых? :wink:
Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.
А "дедов" можно будет только читать, и периодически делать "Ку!" :)
Я у себя одна.

Max
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:39 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Ola-la писал(а):
Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых? :wink:
какой только сегрегации не видел Тетис :) :) :) теперь вот еще и по возрастному принципу :D :D :D

Дана
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:46 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Ola-la писал(а): Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.
Это смотря что писать. А то быстро вычистят из лотка:D.
Ola-la писал(а):А "дедов" можно будет только читать, и периодически делать "Ку!" :)
"Ку" делать необязательно, достаточно читать стоя. :wink:
Но то, что целый пласт участников, которым как раз есть что сказать, и которых интересно послушать, в существующем формате выпадает из форума - это факт, судя по всплывшим в синьке , потревоженным темой мозазаврам... :roll:

ReedCat
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:46 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Max писал(а):
Ola-la писал(а):
какой только сегрегации не видел Тетис :) :) :) теперь вот еще и по возрастному принципу :D :D :D
Не по возрастному, там какие-то тысячи звучали.... :)

Давайте будем обсуждать "это" тогда, когда будет возможность "это" делать. :)
Там есть о чем подискутировать, но сейчас это совершенно бестолковое занятие :)
Хатуль Мадан

трофи
Админ

#35 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:51 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Max писал(а):
Ola-la писал(а):
Макс, тихо отметил, что он не был допущен до элиты не из за того, что прописан не у моря. :)

влюбчивая ворона
Новичок

#36 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:54 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Ola-la писал(а):
Когда я тщательно изучал терки по Наташке Бондаренко (товарисч, как никак), то там были высказывания некого существа по имени Вахмурка (хрен знает что-это, но по моему, персонаж из старого чешского мульта). Так во этот Вахмурко заявило, что ни в одном океане оно не видело такого поганого дайвинга, как в Белизе, по моему. Это при наличии 9 дайвов в Красном море!!!!!! Я когда поел грибов в Амстердаме, ко мне в номер тоже въехал автобус Гарри Поттера, но я не делал необдолбанных, простите, необдуманных заявлений, а лишь придвинулся к стенке, чтобы он не зацепил меня бампером, когда будет разворачиваться в номере... О жизни может писать только тот, кто что-то пережил и вообще пожил, о любви-тот кто любил, о еде-тот, кто ел... А о нырялке-тот кто понырял, а не учился дышать под водой в надголовных, блин, средах, да еще на 40 метрах(и где оно их там нашло, не понимаю.... А, забыл, это ж Мексика, пейоту нажрались... Да, Кастаньеда тогда еще не нырял...Так хочется поговорить и поделиться с умными и понимающими, о чем разговор, людьми. Набрался опыта, есть что сказать, а доколе научись главному и самому сложному--- умению слушать... Так то вот...

Max
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 10:59 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

трофи писал(а):Макс, тихо отметил, что он не был допущен до элиты не из за того, что прописан не у моря. :)
Ага, прям весь обрыдался из за этого :D :D :D

Дана
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 11:02 Заголовок сообщения:

Ворон, Вахмурко где-то в баталиях сослалось на мнение Горыныча, который, с его слов опять же, нырял "в лучших местах на трех океанах". В общем, море тоже провинилось, и надобно его высечь. :D
Будем ждать отчета Натальи с фотками, будет повод заценить Белиз.

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 11:09 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

влюбчивая ворона писал(а):
Ola-la писал(а):
Когда я тщательно изучал терки по Наташке Бондаренко (товарисч, как никак), то там были высказывания некого существа по имени Вахмурка (хрен знает что-это, но по моему, персонаж из старого чешского мульта). Так во этот Вахмурко заявило, что ни в одном океане оно не видело такого поганого дайвинга, как в Белизе, по моему. Это при наличии 9 дайвов в Красном море!!!!!! Я когда поел грибов в Амстердаме, ко мне в номер тоже въехал автобус Гарри Поттера, но я не делал необдолбанных, простите, необдуманных заявлений, а лишь придвинулся к стенке, чтобы он не зацепил меня бампером, когда будет разворачиваться в номере... О жизни может писать только тот, кто что-то пережил и вообще пожил, о любви-тот кто любил, о еде-тот, кто ел... А о нырялке-тот кто понырял, а не учился дышать под водой в надголовных, блин, средах, да еще на 40 метрах(и где оно их там нашло, не понимаю.... А, забыл, это ж Мексика, пейоту нажрались... Да, Кастаньеда тогда еще не нырял...Так хочется поговорить и поделиться с умными и понимающими, о чем разговор, людьми. Набрался опыта, есть что сказать, а доколе научись главному и самому сложному--- умению слушать... Так то вот...
Старый воин - мудрый воин..

По моим наблюдениям,здесь на форуме, тот кому действительно есть что сказать, больше молчит.
К сожалению.
Я у себя одна.

трофи
Админ

#40 Сообщение Добавлено: 09-08-2011 11:13 Заголовок сообщения: Re: Пора взрослеть, господа дайверы

Max писал(а):
трофи писал(а):Макс, тихо отметил, что он не был допущен до элиты не из за того, что прописан не у моря. :)
Ага, прям весь обрыдался из за этого :D :D :D
По моему рейтингову агенству ты AAA+ Не слези погоны!
:)

Ответить