Пора взрослеть, господа дайверы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А "Дети Капитана Гранта" таки лучше всего...
RTGA #000 036
Какая глубинная тема оказалась, если вот таких мегалодонов на поверхность вытащила...Adv писал(а):Самый умный чтоль? Из самых старых... Привет, Доктор... Только нужно уточнить бы, что в 2002 году была регистрация третьей версии форума.Владимир Дунаев писал(а):Раз такой умный, написал бы модераторам и восстановил пароль. Нас здесь с 2002 мало осталось.![]()
Я вот тоже опоздал к раздаче. Серега темы все прикрыл. Или кто там на тарелочках?
...
И слава тем, что лезет в горы, заплатив немало денег, и тем, кто платит не меньше и идет в глубины с саппортом, тем, кто бьет машины на трофи в Карелии и тем, кто на мопеде через весь Вьетнам и Кампучию, но бесплатно. И еще спасибо тем, кто это все на свою голову организует.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Дан, оно и не плохо, хоть кого то не испортил квартирный вопрос.Дана писал(а):Какая глубинная тема оказалась, если вот таких мегалодонов на поверхность вытащила...Adv писал(а):Самый умный чтоль? Из самых старых... Привет, Доктор... Только нужно уточнить бы, что в 2002 году была регистрация третьей версии форума.Владимир Дунаев писал(а):Раз такой умный, написал бы модераторам и восстановил пароль. Нас здесь с 2002 мало осталось.![]()
Я вот тоже опоздал к раздаче. Серега темы все прикрыл. Или кто там на тарелочках?
...
И слава тем, что лезет в горы, заплатив немало денег, и тем, кто платит не меньше и идет в глубины с саппортом, тем, кто бьет машины на трофи в Карелии и тем, кто на мопеде через весь Вьетнам и Кампучию, но бесплатно. И еще спасибо тем, кто это все на свою голову организует.

-
- Новичок
Дана писал(а):Какая глубинная тема оказалась, если вот таких мегалодонов на поверхность вытащила...Adv писал(а):Самый умный чтоль? Из самых старых... Привет, Доктор... Только нужно уточнить бы, что в 2002 году была регистрация третьей версии форума.Владимир Дунаев писал(а):Раз такой умный, написал бы модераторам и восстановил пароль. Нас здесь с 2002 мало осталось.![]()
...
Может, организовать новую рубрику, типа "ветераны", или "байки старых пердунов", или "Бывалые"... А, админы и модераторы? может, вдохнете в форум новую жизнь, может мы и вернемся все. А то сейчас: зайдешь в форум раз в 2 недели, позыришь темы, охренеешь от современной молодежи. Ведь их ветки читать невозможно, по 20 страниц пустых диалогов... и всегда найдется пид...р, готорый загадит любую тему своей бычьей недалекостью, как Светлаков "говорящий с телевизором". Ну, че?..... Может, открыть, типа, клуб.... 500 дайвов, 1000 дайвов, или 5 лет, 10 лет. Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?
Ворон, да пустое это. Всегда обращаю внимание на год регистрации на форуме. Зачем здесь элита?влюбчивая ворона писал(а):Дана писал(а):Какая глубинная тема оказалась, если вот таких мегалодонов на поверхность вытащила...Adv писал(а): Самый умный чтоль? Из самых старых... Привет, Доктор... Только нужно уточнить бы, что в 2002 году была регистрация третьей версии форума.![]()
...
Может, организовать новую рубрику, типа "ветераны", или "байки старых пердунов", или "Бывалые"... А, админы и модераторы? может, вдохнете в форум новую жизнь, может мы и вернемся все. А то сейчас: зайдешь в форум раз в 2 недели, позыришь темы, охренеешь от современной молодежи. Ведь их ветки читать невозможно, по 20 страниц пустых диалогов... и всегда найдется пид...р, готорый загадит любую тему своей бычьей недалекостью, как Светлаков "говорящий с телевизором". Ну, че?..... Может, открыть, типа, клуб.... 500 дайвов, 1000 дайвов, или 5 лет, 10 лет. Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?
Уходишь - счастливо!
Приходишь - привет!(С)
А что? Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?Ola-la писал(а):Дедовщина!влюбчивая ворона писал(а): Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?

Нынешний движок не поддерживает.Дана писал(а):А что? Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?Ola-la писал(а):Дедовщина!влюбчивая ворона писал(а): Пусть нас могут все читать, но реплики вставлять тока члены клуба. Как идейка?
Так что - даже рассмотрение идеи только после перехода на новую платформу.
Хатуль Мадан
Да уж, песочницу приходится вычищать в ручном режиме, как кошачий лоток...ReedCat писал(а):Нынешний движок не поддерживает.Дана писал(а):А что? Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?Ola-la писал(а): Дедовщина!
Так что - даже рассмотрение идеи только после перехода на новую платформу.

"Не надо о макаронах!" (с)Дана писал(а):Да уж, песочницу приходится вычищать в ручном режиме, как кошачий лоток...ReedCat писал(а):
Нынешний движок не поддерживает.

Хатуль Мадан
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?
А "дедов" можно будет только читать, и периодически делать "Ку!"

Я у себя одна.
какой только сегрегации не видел ТетисOla-la писал(а):Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?

Это смотря что писать. А то быстро вычистят из лотка:D.Ola-la писал(а): Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.
"Ку" делать необязательно, достаточно читать стоя.Ola-la писал(а):А "дедов" можно будет только читать, и периодически делать "Ку!"

Но то, что целый пласт участников, которым как раз есть что сказать, и которых интересно послушать, в существующем формате выпадает из форума - это факт, судя по всплывшим в синьке , потревоженным темой мозазаврам...

Не по возрастному, там какие-то тысячи звучали....Max писал(а):какой только сегрегации не видел ТетисOla-la писал(а):Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?
А "дедов" можно будет только читать, и периодически делать "Ку!"![]()
![]()
теперь вот еще и по возрастному принципу
![]()
![]()

Давайте будем обсуждать "это" тогда, когда будет возможность "это" делать.

Там есть о чем подискутировать, но сейчас это совершенно бестолковое занятие

Хатуль Мадан
Макс, тихо отметил, что он не был допущен до элиты не из за того, что прописан не у моря.Max писал(а):какой только сегрегации не видел ТетисOla-la писал(а):Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?
А "дедов" можно будет только читать, и периодически делать "Ку!"![]()
![]()
теперь вот еще и по возрастному принципу
![]()
![]()

-
- Новичок
Когда я тщательно изучал терки по Наташке Бондаренко (товарисч, как никак), то там были высказывания некого существа по имени Вахмурка (хрен знает что-это, но по моему, персонаж из старого чешского мульта). Так во этот Вахмурко заявило, что ни в одном океане оно не видело такого поганого дайвинга, как в Белизе, по моему. Это при наличии 9 дайвов в Красном море!!!!!! Я когда поел грибов в Амстердаме, ко мне в номер тоже въехал автобус Гарри Поттера, но я не делал необдолбанных, простите, необдуманных заявлений, а лишь придвинулся к стенке, чтобы он не зацепил меня бампером, когда будет разворачиваться в номере... О жизни может писать только тот, кто что-то пережил и вообще пожил, о любви-тот кто любил, о еде-тот, кто ел... А о нырялке-тот кто понырял, а не учился дышать под водой в надголовных, блин, средах, да еще на 40 метрах(и где оно их там нашло, не понимаю.... А, забыл, это ж Мексика, пейоту нажрались... Да, Кастаньеда тогда еще не нырял...Так хочется поговорить и поделиться с умными и понимающими, о чем разговор, людьми. Набрался опыта, есть что сказать, а доколе научись главному и самому сложному--- умению слушать... Так то вот...Ola-la писал(а):Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?
Ага, прям весь обрыдался из за этоготрофи писал(а):Макс, тихо отметил, что он не был допущен до элиты не из за того, что прописан не у моря.

Ворон, Вахмурко где-то в баталиях сослалось на мнение Горыныча, который, с его слов опять же, нырял "в лучших местах на трех океанах". В общем, море тоже провинилось, и надобно его высечь.
Будем ждать отчета Натальи с фотками, будет повод заценить Белиз.

Будем ждать отчета Натальи с фотками, будет повод заценить Белиз.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Старый воин - мудрый воин..влюбчивая ворона писал(а):Когда я тщательно изучал терки по Наташке Бондаренко (товарисч, как никак), то там были высказывания некого существа по имени Вахмурка (хрен знает что-это, но по моему, персонаж из старого чешского мульта). Так во этот Вахмурко заявило, что ни в одном океане оно не видело такого поганого дайвинга, как в Белизе, по моему. Это при наличии 9 дайвов в Красном море!!!!!! Я когда поел грибов в Амстердаме, ко мне в номер тоже въехал автобус Гарри Поттера, но я не делал необдолбанных, простите, необдуманных заявлений, а лишь придвинулся к стенке, чтобы он не зацепил меня бампером, когда будет разворачиваться в номере... О жизни может писать только тот, кто что-то пережил и вообще пожил, о любви-тот кто любил, о еде-тот, кто ел... А о нырялке-тот кто понырял, а не учился дышать под водой в надголовных, блин, средах, да еще на 40 метрах(и где оно их там нашло, не понимаю.... А, забыл, это ж Мексика, пейоту нажрались... Да, Кастаньеда тогда еще не нырял...Так хочется поговорить и поделиться с умными и понимающими, о чем разговор, людьми. Набрался опыта, есть что сказать, а доколе научись главному и самому сложному--- умению слушать... Так то вот...Ola-la писал(а):Ну, в песочнице то любой участник форума может писать.Дана писал(а): Дедовщину никто не отменял... Если есть Песочница, почему не быть Клубу Бывалых?
По моим наблюдениям,здесь на форуме, тот кому действительно есть что сказать, больше молчит.
К сожалению.
Я у себя одна.
По моему рейтингову агенству ты AAA+ Не слези погоны!Max писал(а):Ага, прям весь обрыдался из за этоготрофи писал(а):Макс, тихо отметил, что он не был допущен до элиты не из за того, что прописан не у моря.![]()
![]()