Helga писал(а):Ух ты, в Рудайве наступил такой расцвет демократии, что сотрудникам позволено рекламировать сторонних организаторов поездок с бюджетным прайсом?

Дорогая Ольга Игоревна!
Не взирая на то, что мы достаточно долго с Вами учавствовали в совместной переписке, спасибо, что Вы меня не узнали. Сегодня я как раз получил приличный трансфер от клиента на счет.
Что касается Рудайва, я догадываюсь, что это жаргонное обозначение одной из организованных дайверских группировок. Даже не буду ломать голову кто это - Крокодилы, Бегемоты, Акванавты, Кашалоты.. А я простой зеленый... Один. Со своей командой. Вы помните слова коллеги Эльдара А., что здесь половина форума из дайвиндустрии. И это совсем не наказуемо не знать кто такой Adv. Но прежде чем клеять ярлык на весь форум можно было поинтересоваться. Хотя бы ткнуть в ребро Серегу Маркова. Он же рядом? Или дух Асана потревожить.Тем более Вы меня регулярно путаете с кем-то не первый раз.
Начальника у меня нет по умолчанию, сам себе. Что касается желания кого-то корпоративно подколоть - пожалуйста, только без моего ника, а то ложечку-то я нашел, а у народа осадочек останется.
От: Helga
Кому: Adv
Добавлено: 30-12-2006 21:04
Тема: Re: Как адвокат адвокату...)))
Взаимно - и Вам всего доброго в Новом году!
От: Adv
Кому: Helga
Добавлено: 25-04-2007 16:33
Тема: Опс
Коллега... Я не Леонид... Или я ступил и это цитата?