Помогите советом по ГОА

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Victor_spb
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 10-08-2011 23:50 Заголовок сообщения: Помогите советом по ГОА

День добрый
Кто-нибудь был на ГОА? можете посоветовать что?

у меня об индии всегда была одна ассоциация -костюм высшей биологической защиты...но моя ненаглядная хочет туда...
Изображение

действительно ли там столько всякой заразы как мне кажется? или у меня просто предрассудки?

вторая половина не ныряет...если будут советы как совместить местопроживание -огромное спасибо)

Алекс1954
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 10-08-2011 23:56 Заголовок сообщения:

Там дайвинга нет. И индобомжей не допускают, заповедник непуганных туристов, так что заразы тоже нет. При заказе еды после каждой позиции нужно громко говорить - NO SPICES! В том числе Juce - NO SPYCES! Cola - NO SPICES! Тогда пасть жечь таки будет, ибо они не понимают как можно что-то в рот класть вообще без специй, но выжить будет вполне реально.
RTGA #000 036

Victor_spb
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 00:06 Заголовок сообщения:

просто там помимо всякой заразы куча всякой мелкой живности паразитической которую наши врачи будут как в анекдоте "утром звонок в дверь...открываю дверь а там люди в костюмах биозащиты с огнеметами "это вы петя иванов, который вчера анализы сдавал?"" :shock:

мне товарищи рассказаывали, что когда они туда летатли отдыхать их гид предупредил, чтобы не вывешивали сушиться вещи на балкон ибо был какой-то сезон размножения местных бабочек которые в мокрую одежду могли отложить личинки.. :| это как бы страшилка или на самом деле?

Алекс1954
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 00:25 Заголовок сообщения:

А Вы что, моли никогда не видели?
RTGA #000 036

Скиталец
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 07:19 Заголовок сообщения:

Был на ГОА 3 раза.
Прожил в общей сложности там месяца 4. Спрашивайте. Многое зависит от того, в какой район Гоа Вы едете.
Нырялки там нет.
Главная рекомендация- 50 грамм местного рома Old Monk перед каждым приемом пищи. Ну и стандартные- воду пить только из бутылок, причем обязательно с термоусадочной пленкой на горлышке. Местные жители иногда по второму разу заливают бутылки и продают.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 09:49 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по ГОА

Victor_spb писал(а):действительно ли там столько всякой заразы как мне кажется? или у меня просто предрассудки?
угу , у меня тоже всегда было и есть к Индии такое же чувство :roll:

да и всякая хрень по инету в последнее время начала бродить
http://news.yahoo.com/warns-leprosy-spr ... 09560.html
http://www.infox.ru/03/body/2011/08/08/ ... rany.phtml

вощем покопалась , что народ пишет http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152076

насколько это касается Гоа - хз :roll:

Дана
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 09:59 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по ГОА

ElenaV писал(а):
Victor_spb писал(а):действительно ли там столько всякой заразы как мне кажется? или у меня просто предрассудки?
угу , у меня тоже всегда было и есть к Индии такое же чувство :roll:

да и всякая хрень по инету в последнее время начала бродить
http://news.yahoo.com/warns-leprosy-spr ... 09560.html
http://www.infox.ru/03/body/2011/08/08/ ... rany.phtml

вощем покопалась , что народ пишет http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=152076

насколько это касается Гоа - хз :roll:
Насчет проказы не знаю, а вот приятельница недавно вернулась с Гоа и загремела на том же ходу с кишечной инфекцией в больницу. Хотя опытная путешественница, полмира объехала. перед этим ездила на Шри Ланку, решила, что это примерно одно и то же. Расслабилась, пренебрегла мерами предосторожности. Результат не замедлил себя ждать. В общем, дезинфекция, дезинфекция и еще раз дезинфекция. Как правильно писал Скиталец, глоток крепкого спиртного перед любым приемом пищи. Мы обычно для этих целей перед последним перелетом до точки назначения покупаем в дьютике виски в пластике, чтоб не тяжело таскать было, и счастливо пользуемся.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

BK
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 10:53 Заголовок сообщения:

ГОА состоит из 3-х частей (сев., центральное и и южное). Побывать разумно во всех. По прилете в аэропорт ГОА (ещё когда не вышли на улицу) есть стойка с продажей мест в гостиницах. Цены там примерно такие, как и в самой гостинице, поэтому покупать можно там. Во всяком случае, первую гостиницу. Начните с севера, а потом двигайтесь на юг. Тук-тук заказывают прямо перед аэропортом, т.е. только вышли на улицу и сразу будка с заказом тук-тука. Если хотите путешествовать не только по ГОА, а по всей Индии, и при этом жрать что попадётся на улице, то это можно, но нужен хороший иммунитет. Без него или с непривычки -- только в ГОА.

Самое лучшее место в ГОА я не скажу, потому что не хочу, чтобы туда ездил кто-то ещё.
Алекс1954 писал(а):Там дайвинга нет.
Зато в центральном Гоа есть ДЦ. Я там видел баллоны.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 11:32 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по ГОА

Victor_spb писал(а):День добрый

у меня об индии всегда была одна ассоциация -костюм высшей биологической защиты...но моя ненаглядная хочет туда...
Изображение
Японцы примерно так и посещают континентальную Индию
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Скиталец
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 12:11 Заголовок сообщения:

Также при прилете не пользуйтесь услугами менял. Курс- адов. При выходе из аэропорта направо 20 метров- там ATM с более менее приличным курсом.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2

Naruto:/
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 11-08-2011 12:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по ГОА

[quote="Victor_spb"]День добрый
[quote]
Нырялки там нет. Алтернатива, сафари на Мальдивах, потом короткий перелет и отдых на ГОА или Цейлоне.

freglos
Новичок

#12 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 15:15 Заголовок сообщения:

А что, надо бы и туда и туда!

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:16 Заголовок сообщения:

freglos писал(а):А что, надо бы и туда и туда!
ещё один "типа хитрый" спамер :lol:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Victor_spb
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:37 Заголовок сообщения:

спасибо всем за советы...почитал я что-то про гоа...лучше предложу поехать на кубу....там все хоть попонятней все будет

Ответить