И снова про фастекс, моностропу и немножко про ходовики
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну вот!!!.. узнаю Мухина!!!!.. Давай , Валерий !!..Жги!! про шпули на жопе и сабли на боку!!!
( А то иш ты.. прикинулся.. дыр-дыр..)

( А то иш ты.. прикинулся.. дыр-дыр..)

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Приходи на курсы я тебе все расскажу - ты узнаешь другой ДИРБасё писал(а):Ну вот!!!.. узнаю Мухина!!!!.. Давай , Валерий !!..Жги!! про шпули на жопе и сабли на боку!!!
( А то иш ты.. прикинулся.. дыр-дыр..)![]()

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Аналог Синча Хальционовского.. На мой взгляд даже лучше чем Синч. По крайней мере не такой здоровыйStasN писал(а):Это не фастекс, это штука называется HARPA вставляется в спинку и будет Вам счастье)))))cyclone писал(а):Ээээ. Ничё не понял. На фото никаких фастексов не вижу.StasN писал(а):Извините что не в тему - но мы уже вплотную используем вот это http://www.agir-brokk.com/e5d50d8c-1c69 ... 2cb-9.html
и не надо ничего вшивать
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше потому что ставиться в принципе на любую спину (хотя я чессно не пробовал синч на Агир, но помоему он туда точно не станет)Dikon писал(а):Аналог Синча Хальционовского.. На мой взгляд даже лучше чем Синч. По крайней мере не такой здоровыйStasN писал(а):Это не фастекс, это штука называется HARPA вставляется в спинку и будет Вам счастье)))))cyclone писал(а): Ээээ. Ничё не понял. На фото никаких фастексов не вижу.
не ее, Валера, я этим не занимаюсь.. натурал.. не смогу загонять тебя в долги..Валерий Мухин писал(а):Приходи на курсы я тебе все расскажу - ты узнаешь другой ДИРБасё писал(а):Ну вот!!!.. узнаю Мухина!!!!.. Давай , Валерий !!..Жги!! про шпули на жопе и сабли на боку!!!
( А то иш ты.. прикинулся.. дыр-дыр..)![]()

Да не встанет. Можете не пробоватьStasN писал(а):Лучше потому что ставиться в принципе на любую спину (хотя я чессно не пробовал синч на Агир, но помоему он туда точно не станет)Dikon писал(а):Аналог Синча Хальционовского.. На мой взгляд даже лучше чем Синч. По крайней мере не такой здоровыйStasN писал(а): Это не фастекс, это штука называется HARPA вставляется в спинку и будет Вам счастье)))))
Басё писал(а):Да нет.. я с интересом Вас почитываю.. про рэзинки на стейджах.. про уголки на регуляторах .. про зачем то четыре пустых балона производства Люксфера.. про места где есть спарки без V-грузов.. истерики опять же..Dikon писал(а): Про баллоны в башмаках мы с вами еще можем поговорить, но давайте не в этой теме, а то вы и одну с трудом удерживаете.![]()
Понимаете ли Дуся. Если вы будете воспринимать любую попытку отстоять свое мнение или попытку настойчиво попросить не сплетничать - как истерику, вам имеет смысл поставить меня в личный игнор. Хотя я вижу вы меня читаете. Дело в том что я не руководствуюсь в принятии решения мнением большинства и по всей видимости для некоторых это является "пунктиком"
Я рад что мы начинаем понимать друг друга.. Я именно это и хочу понять почему так а не иначеБасё писал(а):Так что тогда за петли то за спиной (вЫ КАРЛИК!!??Dikon писал(а): Спасибо за совет про шланг, у меня он именно 24" и уже много лет и это было обусловлено именно положением на нижнем левом кольце![]()
![]()
) Всё вроде ровно должно вдоль тушки лежать..
То биш всё как у пацанов? А сейчас вы просто пытаетесь разобраться нафига этот весь тюнинг??Dikon писал(а): И кольцо у меня отодвинуто на ладонь от спинки и ласты у меня с пружинками и черные "Если Чо".
Вы имеете ввиду длину шланга?Басё писал(а):Мне и 6-ти хватает ( заинтриговал??)Dikon писал(а): В следующей теме я надеюсь вы расскажете зачем вам 12 колец. А сейчас давайте вернемся к аргументам.
А если серьезно.. Чтобы нормально проложить шланг манометра по инфлятору от левой первой ступени нужно как минимум иметь подходящий шланг.Это какой??
Ну и тема вашего обучения работе с ходовиком не раскрыта..
Я думаю это не проблема. Особенно если поставить Miflex или Кевлар.. Они вообще тонкие.. Хотя на старый Miflex были нарекания.
А что вас так волнует тема с ходовиком? В курсе ER и Trimix они не изучаются Сомневаюсь что и в AdvTMX это тоже есть. В сентябре поеду узнаю.
А простите вы на Тримиксе ходовик разматывали?
Да!Dikon писал(а): А простите вы на Тримиксе ходовик разматывали?
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
- Elf in Stone
- Активный участник
Дело Пранкеша живет и побеждает.... 

Володь, а ты синч с сухарем когда юзаешь, и снимать приходиться оттягивая лямки, клапан не цепляется?
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
На GUE Tech 1 секция сritical skills включает постоянную работу с ходовиком. При этом ходовик - не самоцель, а средство тренировки мультизадачности и умения в ходе решения проблемы не забывать обо всем прочем. Классический случай: зашипели вентиля, бросился их крутить, усе сделал, глядь - а ходовичка и нет уже, или есть но размотанный нафиг.Dikon писал(а):
Евгений Демьяненко.
Еда, вино и любовь, не грех перед Господом, но радость на пиру Его
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
Еда, вино и любовь, не грех перед Господом, но радость на пиру Его
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
Я рад за вас .. У меня бросился крутить вентиля, глядь а ходовичка то и нету.. И не было.. Также как не было подводного ружья и куканаGoranflo писал(а):На GUE Tech 1 секция сritical skills включает постоянную работу с ходовиком. При этом ходовик - не самоцель, а средство тренировки мультизадачности и умения в ходе решения проблемы не забывать обо всем прочем. Классический случай: зашипели вентиля, бросился их крутить, усе сделал, глядь - а ходовичка и нет уже, или есть но размотанный нафиг.Dikon писал(а):
Честно скажу меня пока ходовички пока не очень возбуждают , хотя чисто практически я имею о них представление. Не люблю пещеры
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это входит в любой (кроме овд и аовд) тем более тримиксный курс, кейв здесь не причём, кажется начиная с рекреационной спарки.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
можно ссылку хотя бы на один конкретнй курс (не ОВД и не АОВД),Кралина Анна писал(а):Это входит в любой (кроме овд и аовд) тем более тримиксный курс, кейв здесь не причём, кажется начиная с рекреационной спарки.
где навыки работы с ходовиком есть в программе?
речь, ессно не про рек и пещеры.
C уважением, Alexey
- Elf in Stone
- Активный участник
Не цепляется. С Синчем лямки не оттягиваются, а вытягиваются. Т.е. удлиняютсяlonelyfox писал(а):Володь, а ты синч с сухарем когда юзаешь, и снимать приходиться оттягивая лямки, клапан не цепляется?

Зы: А что мы с тобой делаем в технической ветке?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Пожалуйста.v_Alexey писал(а): можно ссылку хотя бы на один конкретнй курс (не ОВД и не АОВД),
где навыки работы с ходовиком есть в программе?
речь, ессно не про рек и пещеры.
Курс IANTD Deep Diver (та самая "рекреационная спарка"):
Два напарника в затемненных масках (или с закрытыми глазами) останавливаются лицом друг к другу на расстоянии 15 метров и следуют навстречу друг другу по ходовому концу или иному ориентиру, один из них не дыша, медленно выдыхая. Войдя в контакт, они начинают дышать из одного источника (альтернативная вторая ступень или передача пони-баллона) и, сохраняя контакт, друг с другом, плывут 275 метров
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Да так и делаю как на видео, но блин поддева 300, клапан постоянно стропу цепляет... А ход побольше сделать, Д кольцо на пузе получается.... Ладно будем думать.Elf in Stone писал(а):Не цепляется. С Синчем лямки не оттягиваются, а вытягиваются. Т.е. удлиняютсяlonelyfox писал(а):Володь, а ты синч с сухарем когда юзаешь, и снимать приходиться оттягивая лямки, клапан не цепляется?Все примерно так же, как на видеоролике ДСС, который Володя Иоч выложил. Только вытягивать можно обе лямки...
Зы: А что мы с тобой делаем в технической ветке?
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.