Вопрос по покупной подвеске Хоггарта
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тут заказал кучу всякого брахла в интернет-лабазе и в качестве добивания до ровной суммы решил взять себе Dive Rite готовую подвеску. А то я как лох много лет сам из стропы делаю. Хотя еще лежит куча всякого OMS-овского брахла
Суть вопроса вот в чем
Подвеска такая...
http://northeastscubasupply.com/store/b ... _1709.html
Там в наборе есть кусок линя . Зачем он нужен?
Как то у меня не укладывается что они сразу озаботились тем чем я буду привязывать карабины к шлангам.. Может есть какое-то иное предназначение?
P/S/ Пластиковая пряжка понятно.. Это фонарь зажимать.. Хотя у меня есть более интересное решение для этого[/u]
Суть вопроса вот в чем
Подвеска такая...
http://northeastscubasupply.com/store/b ... _1709.html
Там в наборе есть кусок линя . Зачем он нужен?
Как то у меня не укладывается что они сразу озаботились тем чем я буду привязывать карабины к шлангам.. Может есть какое-то иное предназначение?
P/S/ Пластиковая пряжка понятно.. Это фонарь зажимать.. Хотя у меня есть более интересное решение для этого[/u]
10 feet of #24 cave line ?
похоже что действительно для карабинов. больше не могу себе представить.
похоже что действительно для карабинов. больше не могу себе представить.
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)
-
- Участник
Для привязывания карабинов. Сам пару лет назад задавался таким вопросом.
Ну надо же какая забота о клиентеBurokrat_ua писал(а):Для привязывания карабинов. Сам пару лет назад задавался таким вопросом.

Кстати, эта DR подвеска имеет довольно мягкую стропу.
Отличный комплект, сам пользуюсь им. А наличие линя тоже приятно удивило. Стропа, кстати, умеренно жёсткая. Не дубовая и не перекручивается. Кстати, подброшу в данную тему: из этой моностропы выпрыгивал секунд за 5, не смотря на отсутствие фастексов и всякой другой бни. Если бережно шланги снимать, бережно положить, то конечно дольше.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Со временем любая стропа становится мягкой.. А вот наличие умягчительного рукава на брасовом ремне приятно обрадовало из за проблем с жесткостью стропы на брасе всегда предпочитал его держать ослабленным примерно как на картинке.Katolix писал(а):Кстати, эта DR подвеска имеет довольно мягкую стропу.

нда.... брас сильно прослаблен 
никогда не возникало проблем с брасовым ремнем, ни в сухаре, ни в мокряке.
до смернти не затягивал никогда, но и так тоже не болтался.
PS: может темку в дайвинг перетащить ? ничего технического в теме нету.
даже фотка без спарки

никогда не возникало проблем с брасовым ремнем, ни в сухаре, ни в мокряке.
до смернти не затягивал никогда, но и так тоже не болтался.
PS: может темку в дайвинг перетащить ? ничего технического в теме нету.
даже фотка без спарки

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Да я не против.. Правда там начнут шикать что жилета нету, а уж про то куда деть линь гусары будут молчатьPraNkiSh писал(а): PS: может темку в дайвинг перетащить ? ничего технического в теме нету.
даже фотка без спарки

- CapitanBlack
- Активный участник
Oxycheq-овский Hogart-комплект включает жесткую стропу для спинки и мягкий брасовый ремень.Dikon писал(а): А вот наличие умягчительного рукава на брасовом ремне приятно обрадовало из за проблем с жесткостью стропы на брасе всегда предпочитал его держать ослабленным примерно как на картинке.

Scars remind us that past is real...
В dive rite есть еще бнюшечки чтобы не перетиралась стропа, кусок линька и пластиковая пряжка для крепления фонаря и на брассе надет мягкий рукав..CapitanBlack писал(а):Oxycheq-овский Hogart-комплект включает жесткую стропу для спинки и мягкий брасовый ремень.Dikon писал(а): А вот наличие умягчительного рукава на брасовом ремне приятно обрадовало из за проблем с жесткостью стропы на брасе всегда предпочитал его держать ослабленным примерно как на картинке.
- diver1
- Участник
- Контактная информация:
полный комплект для подвески
http://www.world-diving.ru/product_733.html
http://www.world-diving.ru/product_733.html
Norm. trimix instructor IANTD #5195, Advanced Trimix diver TDI