Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
похоже действительно пора завязывать писать тут в любых разделах, кроме коммерческих (куплю-продам), ибо всё равно тут переиначат как захотят, сделав все выводы по своему разумению, абы звучало...
еще раз - написал я (не дословно), с её слов, в своём пересказе.
представьте себе что бы вас пригласили в ДЦ на работу, а потом бы выяснилось что работа то бумажки в офисе перебирать, и моря вы не увидите вовсе...
и состояние человека, который ехал работать а в итоге без работы в незнакомой стране и без возможности вернуться домой...
вобщем добра вам всем, и взаимности.
еще раз - написал я (не дословно), с её слов, в своём пересказе.
представьте себе что бы вас пригласили в ДЦ на работу, а потом бы выяснилось что работа то бумажки в офисе перебирать, и моря вы не увидите вовсе...
и состояние человека, который ехал работать а в итоге без работы в незнакомой стране и без возможности вернуться домой...
вобщем добра вам всем, и взаимности.
Валерий Мухин писал(а):Нет, не рванул, в силу определенных граничных условий.Дана писал(а):И Вы сразу рванули в Таиланд без обратного билета?
При других условиях может быть и рванул. Поездка в Таиланд без обратного билета - захватывающее приключение.
И кто был бы виноват в случае неудачи?

Нет, ну авантюрная жилка есть у каждого. Только часть народу все-таки ситуацию оттормаживает.

Предлагаю создать на тетисе страховой денежный фонд для вытаскивания из разнообразных ж%п мира незадачливых дауншифтеров и авантюристов...А то темы прямо косяком пошли.

Последний раз редактировалось Дана 15-08-2011 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ситуация, мягко говоря, странная. Но если все-таки человека надо вытащить я в этот раз поучаствую.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Участник
не совсем понял ваш пост, ...помочь стоит тем кто в этом нуждается, а не кто создал на жопу захватывающее приключение, а потом героически предлагает всем принять в нем участие. Одно дело когда у тебя дернули все бабки и ты остался в незнакомой стране без денег,знакомых и работы-это форсмажор, а когда ты едешь нелегалом на работу, а там неожиданно надо работать...извини лично я не хэдхантер и рекрутингом не занимаюсь или чем ты предлагаешь помочь? искать человеку работу пока она ей не понравиться? Помочь вернуться на родину? так по словам тех кто с ней связывался там не все так грустно с деньгами и на родину как бы человек не особо торопиться...в принципе 25к не такие большие деньги, но как бы оплачивать жизнь неумным дауншифтерам...увольте.KORSAR2 писал(а):- Тебе то полюбовно 200% зашлют!!! Инне помоч нада...палюбовно! Другой разговор, что она..
что значит без работы? с работой,но не той которую хотела. Представили...вот приехал я так допустим на работу...не то что ожидал...денег на обратную дорогу нет, но работа есть..."все-забирайте меня обратно, объявляете меня в международный розыск"? смешно...психануть и свалить на улицу? ну да типа красиво наверно...но не так как описано, что выбросили на улицупредставьте себе что бы вас пригласили в ДЦ на работу, а потом бы выяснилось что работа то бумажки в офисе перебирать, и моря вы не увидите вовсе...
Последний раз редактировалось Victor_spb 15-08-2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
//
Т.е. перефразирую, было сказано - приезжайте, а мы на Вас посмотрим и примем решение. А я, красивый такой, либо настолько уверен в себе, что не возникает даже мысли, что могут и не взять. Или такой пофигист, что поеду и пофиг что дальше. Тогда к чему такие эмоции на форуме. Я ж пофигист и ехал искать приключений на себе на попу.Валерий Мухин писал(а):Смешно читать. Устройство на работа в ДЦ несколько отличается от устройство на высокие позиции в транснациональную компанию.Lolth писал(а):а может прежде, чем лететь через половину земного шара, надо было четко договориться с работодателем.
У меня много времени назад был период, когда, я то же имел желание поехать в Таиланд на работу в ДЦ. Результат переговоры выглядели следующим образом: "Приезжайте, мы на Вас посмотрим и примем решение."
Ух ты, а давно мы на Вы? И, наверное, действительно, опыта попадания в подобные ситуация не достаточно, не склонен к авантюрам не просчитав различных вариантов событий и своих действий в случае их возникновения. А количество смайлов отнесу к данной ситуации в Тае, действительно можно оборжаться.Валерий Мухин писал(а):Так то же бывает в жизни. Наверное, у Вас не достаточно опыта в житейских ситуацияхLolth писал(а):но пардон, не иметь никакого запаса...![]()
![]()
Мне вот тоже... Ну никак не складывается воспоминание из Твери о ней и эти посты на форуме.Glow писал(а):Мне, конечно, несколько сложно судить по сообщениям на форуме, ибо имеется личное впечатление - пересекались в бассейне и Твери

Единственное что - видел я ее давно, а посты были существенно позже, может в жизни что-то изменилось и человек сильно изменился.
Всяко-разно жизнь бывает людей "правит" под себя...

Хатуль Мадан
Виктор! Так это послание и не к тебе относиться...у каждого своё мнение...дураков...и дурочек видел...может ей в этот раз жизнь мозги отттрахает!Victor_spb писал(а):не совсем понял ваш пост, ...помочь стоит тем кто в этом нуждается, а не кто создал на жопу захватывающее приключение, а потом героически предлагает всем принять в нем участие. Одно дело когда у тебя дернули все бабки и ты остался в незнакомой стране без денег,знакомых и работы-это форсмажор, а когда ты едешь нелегалом на работу, а там неожиданно надо работать...извини лично я не хэдхантер и рекрутингом не занимаюсь или чем ты предлагаешь помочь? искать человеку работу пока она ей не понравиться? Помочь вернуться на родину? так по словам тех кто с ней связывался там не все так грустно с деньгами и на родину как бы человек не особо торопиться...в принципе 25к не такие большие деньги, но как бы оплачивать жизнь неумным дауншифтерам...увольте.KORSAR2 писал(а):- Тебе то полюбовно 200% зашлют!!! Инне помоч нада...палюбовно! Другой разговор, что она..
ДОСААФ № 1443
глюк
.
.
Последний раз редактировалось Дана 15-08-2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, Саша, есть такой недостаток у форума, но то, что ты здесь написал и так звучит, что дальше некуда.АлександрД писал(а):похоже действительно пора завязывать писать тут в любых разделах, кроме коммерческих (куплю-продам), ибо всё равно тут переиначат как захотят, сделав все выводы по своему разумению, абы звучало...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
50% вероятность успеха, то же хороший шанс, для случаев когда, провал не означает смерть или увечье.Lolth писал(а):А я, красивый такой, либо настолько уверен в себе, что не возникает даже мысли, что могут и не взять. Или такой пофигист, что поеду и пофиг что дальше. Тогда к чему такие эмоции на форуме. Я ж пофигист и ехал искать приключений на себе на попу.
Извини.Lolth писал(а):Ух ты, а давно мы на Вы?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Да за что? За официальное обращение?
Я просто реально удивился.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь просто за 24 часа ситуация изменилась.Помогли роджеры,ушла паника,человек выспался взвесил все трезво .Опять же поддержка всех кто позвонил отэсэмесил помогла..Понял, что можно решить вопрос по другому. Утро вечера мудренее.Владимир Псуненко писал(а):Да, Саша, есть такой недостаток у форума, но то, что ты здесь написал и так звучит, что дальше некуда.АлександрД писал(а):похоже действительно пора завязывать писать тут в любых разделах, кроме коммерческих (куплю-продам), ибо всё равно тут переиначат как захотят, сделав все выводы по своему разумению, абы звучало...
Саша к сожалению твоя информация взбудоражила крепких "задним умом".И мы имеем 3 страницы текста желающих поумничать.Ну что "это же тетис".К стати один из верховных, мне еще вчера вечером написал, что все скатится к "сама-дура".
.Давайте не будем судить человека в сложной жизненной ситуации.От черной полосы в жизни ни кто не застрахован.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Проблема в другом... чтобы присутствующие тут не перестали реагировать на другие реальные просьбы о помощи после таких постов...
кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Natascha писал(а):кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...

Последний раз редактировалось Валерий Мухин 15-08-2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
что с пригласившей стороной, по прежнему молчит ?
Последний раз редактировалось gugiki 15-08-2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
...
Последний раз редактировалось BKC 16-08-2011 07:28, всего редактировалось 3 раза.
Я лишь выразила пожелания по следующим случаям. Вам видней, Вы же знаете Инну.Валерий Мухин писал(а):Natascha писал(а):кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...Т.е. Вы думаете, что Инна оказавшаяся с минимум денег (и возможностью получить их от родных) ночью на улице в Таиланда в состоянии паники в помощи не нуждалась?
Последний раз редактировалось Natascha 15-08-2011 16:06, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
я вам не скажу за всю Одессу... (С)Natascha писал(а):Проблема в другом... чтобы присутствующие тут не перестали реагировать на другие реальные просьбы о помощи после таких постов...
но лично я рассматриваю КАЖДУЮ ТЕМУ как бы с нуля
и каждого человека за отдельную личность , поэтому для меня такого риска нет