Нужна Срочно помощь..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 23:44 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):Резюме: Прочитал всего-то 2 поста Инны - начальный и финальный - но САМ её на работу, даже всего два её поста прочтя, теперь никогда не взял бы. Как-то вот так.
прочитала все и если там кто ее и возьмет может пожалеть , потому что:

OrangeStingrey писал(а):Ибо хороший инструктор//дайвгид//да и просто дайвер просто обязан быть мегапредусмотрительным и максимально стрессоустойчивым. Независимо от пола. Неколебимым как скала - ему ж живые люди жизни собираются доверить!!! И я знаю массу таких живых примеров, и среди слабого кстати пола тоже)))))) (Это чтоп не говорили - ну енто всё же дааама).
вот поэтому!
а все эти стенания, про помощь и все такое меркнуть только по этой причине!!!! это отсутствие ответственности за себя, что уж говорить об ответсвенности за других! чел просто хочет нырять , не более! нырять и работать в данной области две большие разницы 8)

ПСЫ: человека знаю! И ПОЭТОМУ ТАК ГОВОРЮ! я лично прекратила с ней общение заметив пару моментов , а эта история утвердила в том, что я тогда не ошиблась !

всем удачи!!! еще раз повторюсь :oops: можно помогать человеку - если он этого достоин, если этого нет - то его можно развратить этой помощью и не дай бог третьи лица могут быть втянуты и пострадать!

Алекс1954
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 00:05 Заголовок сообщения:

Ребята, бросьте. Пытаться спасти пограничника - гиблое дело. Я глуп и вляпывался в это аж четыре раза. Проходит несколько лет и ты понимаешь, что у тебя уже нет своей жизни, ибо ты постоянно ему чего-то должен. Ты стал его рабом. И когда решаешь порвать и уйти в сторону, то становишься типо убийцей по причине разочарования в людях и устройстве жизни. Их надо молча обходить стороной с первого признака, а то затянут. А чем кончится в конкретной темке, невзирая на сТрочную необходимость международного розыску - у меня не было ни малейших сомнений. Чай не первый пост на форуме.
RTGA #000 036

Ruba
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 00:07 Заголовок сообщения:

Во всей этой истории у меня искренние сочувствия только к ребятам из ДЦ "Jolly Rojer", которые совершенно случайно влипли в это дело.
Осуждать или жалеть ТС не считаю себя вправе, так как практика обычно показывает, что человек в интернете и в реале иногда довольно сильно отличается.
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Омар Хайям

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 00:09 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):Во всей этой истории у меня искренние сочувствия только к ребятам из ДЦ "Jolly Rojer", которые совершенно случайно влипли в это дело.
Ты знал, ты знал! :twisted:

Ruba
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 00:18 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Ruba писал(а):Во всей этой истории у меня искренние сочувствия только к ребятам из ДЦ "Jolly Rojer", которые совершенно случайно влипли в это дело.
Ты знал, ты знал! :twisted:
Ну так :)

Dikon
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 00:39 Заголовок сообщения:

Я лично завидую топикстартеру.
Сохранить во взрослом возрасте такую душевную молодость, я бы даже сказал инфантилизм, может только человек верящий в Деда Мороза.
Дернуться в Тай не имея денег на обратный билет и и на автономное проживание в течении недели, имея в активе "обещания" от работодателя можно только лет в 12. Напоминает Чука и Гека, взяли санки и поехали на фронт. Опять же когда случился "обломайтис" в виде невозможности работать непосредственно с баллонами, развернуться и гордо уйти, объявив себя в международный розыск..
Это супер!! Только завидую

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 01:01 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Напоминает Чука и Гека, взяли санки и поехали на фронт. Опять же когда случился "обломайтис" в виде невозможности работать непосредственно с баллонами, развернуться и гордо уйти, объявив себя в международный розыск...
:lol: :lol: :lol:

BKC
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 01:19 Заголовок сообщения:

+1. Подвёл их тайский номер телефона...

Дмитрий Полянский
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 01:32 Заголовок сообщения:

Как с трапа в Тае сходишь, сразу дают симку на которой 7 батт, по-моему. Инна, у тебя же есть мой номер; ну, Катин точно есть, звони.

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 01:44 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
+1. Подвёл их тайский номер телефона...
У них карма такая
Ибо не по наслышке знаю
Роджер не раз выручал
Пьяных Сереж, растерянных Инн, заболевших Алл
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Victor_spb
Участник

#191 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 04:13 Заголовок сообщения:

вообщем прочитав ответ ТС....вполне понял почему diversaint ее к дайвингу не подпустили...странный человек...упаси господь от такого саппорта и тем более от инстрктора-гида.

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#192 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 06:34 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):вообщем прочитав ответ ТС....вполне понял почему diversaint ее к дайвингу не подпустили...странный человек...упаси господь от такого саппорта и тем более от инстрктора-гида.
+100 Сейчас правда найдуться люди которые будут мужество и отвагу ТС восхвалять, о чем речь господа? Человек не смог позаботиться о себе в экстренной ситуации, а под водой? Там нет форума.... это не героизм и отвага .... а просто безрассудство.... Опять же а еслиб не было форума, то что ? Ехать и расчитывать на помощь? Более чем глупо, если и нужно было бы реально денег скинула бы тогда свои паспортные данные доверенному лицу, перевести денег не проблема.
нам бы жабры

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 06:44 Заголовок сообщения:

Александр ответил на одноклассниках.
Пишет:

- предоставил жилье на месяц.
- дал 5 т бат в качастве аванса
- Пообщавшись день, сделал собственные выводы об адекватности девушки.
- попросил сделать чек-дайв. Девушка отказалась, оставила ключи у соседа и ушла.
- он ее не выгонял, собирался за месяц что-нибудь придумать.
- девушка продолжает распространять на острове свою версию ситуации.

Таков, если кратко, ответ Александра.
На форум выходить не хочет, пишет что жутко не приятная история и оправдываться на форуме он не желает.

Тем не менее
ShurikK писал(а):Ситуация, мягко говоря, странная. Но если все-таки человека надо вытащить я в этот раз поучаствую.
Ибо если выводы Александра близки к реальности...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 07:03 Заголовок сообщения:

Да, Александр и мне написал то же самое.
И вот, да, те же выводы - если все так, как Александр пишет, за Инну только тревожнее стало.

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 07:10 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): можно помогать человеку - если он этого достоин, если этого нет - то его можно развратить этой помощью и не дай бог третьи лица могут быть втянуты и пострадать!
Елена, тут возможен тот случай, когда помощь нужна вне зависимости от

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 07:12 Заголовок сообщения:

Психическое здоровье - хрупкая штука :( ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

alex71
Участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 07:20 Заголовок сообщения:

Даа, похоже, действительно помощь нужна... :shock:
AOWD

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 07:25 Заголовок сообщения:

Ладно. Во всей этой истории есть и положительный момент - количество реально откликнувшихся и реально готовых помочь людей примиряют меня с этой действительностью. Рад жить с вами в одно время.
:lol: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

ShUler
Новичок

#199 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 07:37 Заголовок сообщения:

Как вы достали все гундеть и обсасывать до бесконечности эту тему... Тем кто помог хоть чем то (была нужна помощь), и проявил сочувствие огромное спасибо! Денису, Жене, Наташе с "Роджеров" отдельный респект, когда я позвонил, человек не спрашивал что случилось, просто сказал: "Без проблем пусть приезжает!". Человеку было надо - ПОМОГЛИ! Хрен-ли сидеть и судить, вам заняться боле не чем, или своих грехов нет? Может пообсуждаем каждого? Че та про свои косяки в дайвинге не особо распространяемся да? Или просто в свое время по вам тут проехались теперь как в армии, пришел наш черед?

Я в ШОКЕ, такую помойку на 10 стр. устроитли, как бабки базарные, ну разве так можно?! Профессионалы от дайвинга...
Последний раз редактировалось ShUler 16-08-2011 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Konstantin Shanov
OWSI PADI # 269240

KORSAR2
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 16-08-2011 07:37 Заголовок сообщения:

Для женщины - главное мужчина! Остальное вторично!
Я в ШОКЕ, такую помойку на 10 стр. устроитли, бабки базарные! Профессионалы от дайвинга...
- Я рад, что есть ещё человеки на нашей земле...к сожалению этим пользуются...поэтому и "базар". Мнение подтверждаю, но...девочка вроде взрослая!!??
ДОСААФ № 1443

Закрыто