Нужна Срочно помощь..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Kalmar
Участник

#301 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:16 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
diver911 писал(а):
Kalmar писал(а):А пять тысяч бат это сколько долларов?
+- 150 дол.США. если не прав, поправьте....
Не важно сколько это долларов, важно сколько на эти деньги можно существовать в том регионе. В данном случае еще и при наличии жилья.
Это неплохие деньги. особенно если они получены авансом. На такие деньги большинство наших пенсионеров месяц живут и ещё за квартиру платят а тут жильё предоставили. Мне кажется тут кто то что то недоговаривает.

АлександрД

#302 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:19 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Ссылку в студию пожалуйста. И расшифровка в чем по вашему не адекватность.
viewtopic.php?t=60611
Изображение

VonShlikken
Участник

#303 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:21 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
diver911 писал(а):
Kalmar писал(а):А пять тысяч бат это сколько долларов?
+- 150 дол.США. если не прав, поправьте....
Не важно сколько это долларов, важно сколько на эти деньги можно существовать в том регионе. В данном случае еще и при наличии жилья.
Если без особых претензий, питаться в уличных забегаловках, то около 50 дней.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:30 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а): НО ЗА КАКИМ ХРЕНОМ вы пытаетесь СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ ХУЖЕ?! кто вы после этого, а? (а как иначе ваши умозаключения насчет того что нехрен ей денег собирать, нельзя такую на работу брать и т.п.)
кто вы после этого?
как с вами общаться?
и заметьте - это пока не труп, это живой человек, и которому тем или иным способом можно оказать живую реальную помощь, хотя бы банально поддержав в разговоре, хотя бы просто позволив услышать русскую речь лишний раз...
что случилось с вами? неужели это место вконец вы...вернуло всем мозг? а?
Дык, типичное девиантное поведение с садистическим компонентом.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:31 Заголовок сообщения:

Предлагаю притормозить немного, а то сейчас хорошие люди переругаются на пустом месте.

Давайте беспристрастно взгляем на ситуацию. Люди откликнулись на крик о помощи, готовые выручать попавшую в беду сотоварища по увлечению, не особо спрашивая, что и как случилось. А теперь, когда все немного прояснилось, просто хотят разобраться в вопросе. Это же вполне нормально. Когда кто-то на публичном форуме пытается решить свои проблемы, прося о помощи, он должен быть готов, что и саму ситуацию, и причины ее, и действия в ней, и помощь, и просящего будут обсуждать и задавать вопросы. Это публичный форум и публичное общение. И решение проблемы, соответственно, публичное. Или что еще ожидалось от обращения?

Ну вот ситуация спала, слегка прояснилась, и что оказалось?

А оказывается, что все не так уж плохо и страшно, что беда обернулась истерикой, что причины в недоговоренности и аферичности поездки, что человеку проще попросить помощи посторонних, нежели заработать нелюбимым трудом, что никто не бросал на улице и без денег, что в международный розыск обращаться не надо, ибо никто не похищал, и т.д.

И заметьте, НИКТО даже сейчас, после выяснения ситуации, не отказывается помочь. Недоумевают, не понимают, не принимают позицию просящей о помощи, но не отказываются помочь.

И все почему-то сочувствуют только ТС. А давайте подумаем, а каково Александру, к которому она ехала, и не договорившись, вот так, походя, от обиды и оскорбленной гордыни, легкими намеками облила грязью. Или каково сейчас ребятам из Роджера, которым теперь непонятно как выходить из ситуации. Предложить ей работу, рекомендовать ее кому-то, взяв на себя ответственность за нее? Или не сделать этого? А что про них скажут?

А то смотрю, виновных становится все больше и больше.

Теперь уже пол-форума обвиняют во всех смертных грехах. Ту же половину, которая не отказывается и поныне помочь.
Рекламное место сдается.

АлександрД

#306 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:35 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Предлагаю притормозить немного, а то сейчас хорошие люди переругаются на пустом месте.

Давайте беспристрастно взгляем на ситуацию. Люди откликнулись на крик о помощи, готовые выручать попавшую в беду сотоварища по увлечению, не особо спрашивая, что и как случилось. А теперь, когда все немного прояснилось, просто хотят разобраться в вопросе. Это же вполне нормально. Когда кто-то на публичном форуме пытается решить свои проблемы, прося о помощи, он должен быть готов, что и саму ситуацию, и причины ее, и действия в ней, и помощь, и просящего будут обсуждать и задавать вопросы. Это публичный форум и публичное общение. И решение проблемы, соответственно, публичное. Или что еще ожидалось от обращения?

Ну вот ситуация спала, слегка прояснилась, и что оказалось?

А оказывается, что все не так уж плохо и страшно, что беда обернулась истерикой, что причины в недоговоренности и аферичности поездки, что человеку проще попросить помощи посторонних, нежели заработать нелюбимым трудом, что никто не бросал на улице и без денег, что в международный розыск обращаться не надо, ибо никто не похищал, и т.д.

И заметьте, НИКТО даже сейчас, после выяснения ситуации, не отказывается помочь. Недоумевают, не понимают, не принимают позицию просящей о помощи, но не отказываются помочь.

И все почему-то сочувствуют только ТС. А давайте подумаем, а каково Александру, к которому она ехала, и не договорившись, вот так, походя, от обиды и оскорбленной гордыни, легкими намеками облила грязью. Или каково сейчас ребятам из Роджера, которым теперь непонятно как выходить из ситуации. Предложить ей работу, рекомендовать ее кому-то, взяв на себя ответственность за нее? Или не сделать этого? А что про них скажут?

А то смотрю, виновных становится все больше и больше.

Теперь уже пол-форума обвиняют во всех смертных грехах. Ту же половину, которая не отказывается и поныне помочь.
Вот ответьте мне на простой вопрос - вот вы призываете тут...
а откуда у вас эта информация? а? вы с Инной созванивались? вы с Роджерами общались? вы спрашивали ЛИЧНО у Александра что да как?
и чем в таком случае вы отличаетесь от всех вышеотписавшихся?!

Gалка
Участник

#307 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:36 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): ...
+1

Victor_spb
Участник

#308 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:39 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Дык, типичное девиантное поведение с садистическим компонентом.
какие слова страшные...в словарь пробовали смотреть?

IgorOK

#309 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:40 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):...
Харе истерить уже!
Есть новости - рассказывай.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:40 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):какие слова страшные...в словарь пробовали смотреть?
Это оценка профессионального психолога.
Задумайтесь....

Victor_spb
Участник

#311 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:43 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Victor_spb писал(а):какие слова страшные...в словарь пробовали смотреть?
Это оценка профессионального психолога.
Задумайтесь....
курица не птица-психолог не врач

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#312 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:43 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):
KWAK писал(а):Ссылку в студию пожалуйста. И расшифровка в чем по вашему не адекватность.
viewtopic.php?t=60611
Изображение
Квак вообще считает, что АВМ-1М это копия Мистраля. :lol: :lol: :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#313 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:45 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):курица не птица-психолог не врач
Ну извините, на диагноз психиатра, пока, к счастью, тут ни кто наговорил.

Victor_spb
Участник

#314 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:47 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Квак вообще считает, что АВМ-1М это копия Мистраля. :lol: :lol: :lol:
[/img]
Вложения
x_16f9353c.jpg

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#315 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:48 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):Вот ответьте мне на простой вопрос - вот вы призываете тут...
а откуда у вас эта информация? а? вы с Инной созванивались? вы с Роджерами общались? вы спрашивали ЛИЧНО у Александра что да как?
и чем в таком случае вы отличаетесь от всех вышеотписавшихся?!
А должен отличаться? Или должен позвонить? Или решить проблему?
Я черпаю информацию из этой публичной темы. Готов помочь финансово.
Что еще от меня надо? Сочувствия глупости? Принятие истерики? Утешения каприза? Я ей не друг, не брат, не муж. Есть тут такие? Ну заведите ей счет, я перешлю деньги. Вместе все поможем. Но не требуйте от всех того, что никто ей не должен -- тех самых сочувтствия, утешения и понимания. А то люди, готовые помочь, вместо спасибо, выслушивают обвинения в душевной черствости.

Если человек не готов к обсуждению себя, то не стоит публиковать свои личные проблемы.
Рекламное место сдается.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 15:56 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):Вот ответьте мне на простой вопрос - вот вы призываете тут...
а откуда у вас эта информация? а?
Александр, информация в том числе от Вас.
АлександрД писал(а):вы с Инной созванивались? вы с Роджерами общались? вы спрашивали ЛИЧНО у Александра что да как?
А какой в этом смысл, если есть люди уже спросившие интересующие меня вопросы и опубликовавшие ответы? Стать 152 в очереди или быть посланым за назойливость?
АлександрД писал(а):и чем в таком случае вы отличаетесь от всех вышеотписавшихся?!
Здесь пишут и читают совершенно разные люди. Не стоит всех равнять. Да и вообще, огрызаться - не лучший вариант помочь разобраться в проблеме и решить ее.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:00 Заголовок сообщения:

to АлександрД: Сань, не рычи. Скажи лучше чего там у них происходит и что девушка надумала. Домой поедет или работать останется?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

АлександрД

#318 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:08 Заголовок сообщения:

истерик нет. есть лишь выделение текста, дабы хоть как то попытаться донести до людей выделенные моменты. потому как что бы не писал - наиболее активные писаки всё равно продолжают видеть только то что хотят.
информацию я попытался тут выложить еще день назад.
в итоге получилось 100% как в анекдоте когда мужик к соседке за солью зашел (или утюг попросить, не суть), а молча огреб по морде лица, просто лишь потому что соседка начала цепочку рассуждений с его вопроса, а закончила тем, чем ей в данный момент больше захотелось.
так и тут. в точности.
если есть у кого вопросы - позвоните, Инне, Александру, Роджерам... кому хотите. мне хотя бы, расскажу голосом что знаю.
но профессионализм людей, делающих выводы не на фактах, а на неких собственных умозаключениях равен пшику. как и их мнение.
но самое смешное что в данном случае громкость их звучания, всёзаполняемость - находится в прямо противоположной зависимости от банальной логики.

еще раз - тут сделано огромное кол-во выводов, умозаключений, суждений. и очень многие из них основываются на таких же выводах и умозаключениях других, которые в свою очередь...

это инет, и само собой тут ни кто ни кому ничего не должен. но вот делать выводы основываясь не на фактах - это как то... неправильно что ли...

и я вобщем то написал тут всего две вещи:
1) лучше помочь не финансово а местом где будет работа у воды
2) необходимо основываться на фактах

а насчет эмоций - ну не понимаю я, как вроде бы нормальные люди могут настолько всё переиначивать... ладно бы Басё например, к нему уже тут привыкли, но например тот же Линдвурм - наоборот, куда уж более конкретные вещи начал писать. люди меняются... и все в разные стороны...

Сань, так я ж в самом начале то всё и написал. Кто за Роджеров бедненьких переживает, что она там их всех вы... мучила - не переживайте, у неё (как это наверно некоторым не удивительно) мозгов хватает, что пора валить побыстрее что бы не напрягать людей. А насчет работы - я думаю любой нормальный человек предпочтет найти работу, нежели попрошайничать (хотя тут наблюдался даже противоположный пример :) ), и само собой если есть возможность - лучше чтоб нашлась работа. А так - ну еще раз - есть же телефон! ну позвоните да спросите что да как, особенно если есть что порекомендовать.

IgorOK

#319 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:13 Заголовок сообщения:

Мда-с, група поддержки у Инны - врагу не пожелаешь.

SEAL
Активный участник

#320 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:18 Заголовок сообщения:

А помните у Романа Полански фильм Горькая Луна?

Герой покупает авиабилеты на курорт в жаркую страну себе и даме, к которой он уже охладел, они заходят в самолёт, далее под предлогом проверки багажа он покидает самолёт и дама улетает без денег одна.

Потом она 2 года оттуда выбиралась... посудомойкой работала, шоб накопить на билет... :lol: :lol: :lol: :lol:

Закрыто